ID работы: 3190074

Нотки похоти.

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Репетиция

Четыре прекрасных голоса сливались в своеобразном танце под ненавязчивую музыку пианино. Все стояли нормально... все, кроме Аи. Ему все время что-то не мется. То ногами что-то странное делает, то краснеет, то губу закусывает, то дышит обрывисто. Камус с усмешкой наблюдал за действиями мальчишки - он-то знал, в чем дело. Похоже, у их малыша течка.       После окончания репетиции Аи ушел в туалет и облокотился о стену, глубоко дыша. С ним это впервые, так что он не знал, что делать. Дверь открылась и зашел Камус. Он оперся одной рукой об стену и посмотрел на Аи. -Миказе... то самое? -У..угу.. -Немного краснея пробубнил Аи. -Хочешь, помогу? -Я..я..я тороплюсь! -Мальчишка отодвинул Графа и выбежал из туалета. Камус начал мысленно прикидывать, кто-бы мог помочь ему. "Курусу?.. Нет. Синомия?.. Нет. Иттоки?.. Нет. Кто же... Дзингудзи!" -Дошло до Камуса и он отправился к Рену. В этих-то делах Дзингудзи был спец, а от такого предложения вряд-ли бы отказался. К тому же, давненько он на Миказе косо поглядывал.       Аи очнулся на кровати в наручниках. Он и не помнил, когда успел отключиться. По комнате прошел Рен что-то ища. Заметив, что Миказе очнулся, он посмотрел на него и улыбнулся. -Очнулся, малыш. -С усмешкой произнес тот и начал искать что-то в тумбочке. -Что я тут... -Ну, мы с Камусом решили тебе помочь. -Тот вопросительно посмотрел на рыжего. -У тебя течка, вот и поможем тебе в такой неприятно ситуации. -Я же залететь могу! -Ничего, этого не случится, успокойся. -К ним подошел Камус. -Ммм, очнулся. Скоро начнем. -Рен подмигнул Аи. Голубоволосый перепугался не на шутку, у него это будет первый раз.       Спустя какое-то время, мальчишку уже раздели. Рен присел на край кровати и начал размазывать по члену Аи сочащуюся смазку, а Камус же наклонился и подарил голубоволосому нежный поцелуй. Насиловать они его не собирались. Если он скажет - они прекратят. Так что приходилось действовать нежно и осторожно. Рен размазывал смазку большим пальцем по бархатистой головке. Раздался тихий стон, как только рыжеволосый слегка надавил на маленькую дырочку. Аи и так был чувствительным, а при таком положении, он вообще ощущал каждое касание, ну, слишком остро. Рен наклонился и провел языком по губам Аи, затем спускаясь к подбородку и нежной шее. Камус же тем временем раздвинул ноги Аи, чем заставил его покраснеть. Блондин наклонился и лизнул узкую дырочку, Аи сдавленно простонал. Камус осторожно ввел один палец, голубоволосый сжал руки в кулачки. Рен старается отвлечь мальчишку от неприятных ощущений, заменяя их нежными поцелуями в шею и в грудь. Вроде помогает: на переднем плане стоит удовольствие от ласк Рена. После растяжки двумя пальцами, Камус снял штаны с нижним бельем и расстегнул свою рубашку. Он приподнял Аи за ноги и приставил головку к пульсирующему колечку мышц. Аи не мог более терпеть, по этому двинулся бедрами на встречу члену и простонал на пару с Графом. Рен прильнул к нежным губам Миказе, заставляя того открыть медовый ротик. Дзингудзи тщательно исследовал ротик мальчишки и поглаживал его сосок. Камус начал двигать бедрами, так как сам уже не мог сдерживаться. Аи положил ладонь на пах Рена и начал поглаживать его через штаны. Рыжеволосому понравилась инициатива Миказе и сопротивляться он не стал, а наоборот, помог снять с себя штаны с нижним бельем. Пока Камус доставлял удовольствие Аи снизу, сам же Аи под властью возбуждения старался доставить удовольствие Рену своим ртом, ведь член рыжего уже был именно там. Аи старательно посасывал его и тяжело дышал, а Камус уже двигался в рваном темпе, тихо постанывая. Внутри мальчишки было очень узко и горячо. Все трое стонали, правда у Аи это получалось не так громко, ведь его рот был занят совсем другим. Через пару минут Камус и Рен одновременно кончили, заполняя Аи спермой. Через пару минут почти спящего Аи умыли и уложили спать. -Нужно будет еще разок повторить.. -Согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.