ID работы: 3190128

Темнота - друг молодежи

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ай! Бел-семпай, мне же больно.       — Ши-ши, терпи, Лягушка — человеком станешь. Ау! Черт, у тебя чего такие коленки острые? Ими же можно дырки прокалывать!       — Семпай, мы в Варии — элитном отряде убийц. Здесь все, что есть под рукой — оружие. А сейчас, под вашей рукой моя коленка, так чт... — договорить Франу не дали. Принц заткнул ему рот страстным поцелуем, шаря руками под расстегнутой форменной курткой.       — Бел-семпай, подойдите ближе, мне неудобно, — через некоторое время подал голос иллюзионист после того,как отстранился и выгнул спину, хрустя позвонками.       — А чего ты тогда уселся на эту триклятую рухлядь!? — Принц в порыве гнева пнул ногой стиральную машину, отчего сидевший на ней Фран чуть не подпрыгнул. — И, к тому же, когда я в прошлый раз пытался подойти поближе, кое-кто мне коленкой по животу заехал, пока ногами бол... — на этот раз договорить не дали Принцу. Лягушонок прямо по середине длинного монолога беспардонно прервал королевскую особу, собственнически притянув того за воротник, и поцеловал.

***

      — Мусор, иди сюда, дело есть!       — Знаю я твои дела, чертов босс! — с напускным возмущением проворчал-проорал Скуало, приземляясь на край кровати и отстегивая лезвие меча.       — Э, нет. На кровати — скучно! — переворачиваясь на спину, босс Варии блаженно потянулся.       — Вроой! Скучно ему! А где тебе не скучно! На столе в кабинете!? — мечник рьяно жестикулировал одной рукой, запахивая на манер халата уже расстегнутый офицерский китель.       — Нет, в моем кабинете тоже скучно. Туда без разрешения не заходят, — видимо, не поняв сарказм капитана, серьезно рассуждал Занзас. — А я хочу чего-то опасного, чтобы в любой момент могли спалить, хочу риска, — мечтательно продолжал он, уставившись в потолок.       — Вроой! Риска захотел, чертов босс!? Будет тебе риск! — Скуало буквально со скоростью света подорвался и, придерживая импровизированный халат протезом, схватил босса за руку немного выше запястья, утаскивая его из комнаты в неизвестном никому, кроме мечника, направлении.

***

      - Лягух, не ерзай, сиди спокойно, раз уж вообще уселся!       - Высоко-о сижу, далеко-о гляжу-у! Ай! Семпай, вы мне пальцем в ухо попали.       - Во-первых: скажи спасибо, что не в глаз. Только из-за темноты я и промахнулся. А во-вторых: Лягушонок, ты идиот! Куда ты "далеко-о глядишь" в такой кромешной тьме? - казалось, у Бельфегора вот-вот пар из ушей пойдет.       - Семпай, не злитесь, я просто иногда впадаю в детство. Вам ли не знать, что это такое.       За дверью раздалось приглушенное ворчание, Принц же не нашел ничего лучше, чем снова поцеловать Франа, на что тот не только не сопротивлялся, но и обхватил руками плечи Бела и зажал его бедра коленями. Внезапно что-то внутри Потрошителя буквально щелкнуло и он, собрав все остатки самообладания в кулак, почти дрожащими руками, разорвав на пару секунд поцелуй, потянулся руками к пряжке своего ремня и на ощупь расстегнул ее, вслед подалась и пуговица, буквально выпрыгнувшая из прорези. В то же самое время уши варийцев уловили подозрительную активность по ту сторону двери, но оглушенные страстью, как огромной кувалдой, мозги не приняли во внимание тот факт, что в любой момент в ванную мог кто-нибудь ворваться.       Через несколько мгновений дверь, получившая тяжелым сапогом капитана, противно скрипнула и отворилась настежь, под рукой все того же капитана щелкнул выключатель. Зажегся свет, и глазам Занзаса и Скуало открылась живописнейшая "картина маслом": самозабвенно целовавшиеся секунду назад Фран и Бельфегор, как кипятком ошпаренные, отпрянули друг от друга и, забыв при этом, что находятся они ну в совсем уже недвусмысленной позе у стиральной машины, да и штаны второго держатся только на честном слове, удивленно уставились на новоприбывших.       - Семпай, а я говорил, что это плохая идея.       - Мало ли, что ты там говорил. Ты минуту назад цитировал детскую сказку. Неужели мне надо слушать и запоминать весь тот бред, что ты несешь?       - Эй, мусор, мы вам тут не мешаем? - тихо подал голос босс, при этом злобно сверкая глазами: эти мелкие обломинго мало того, мешают, так еще и уходить не хотят.       - А вы что тут вообще делаете? Да, к тому же, в темноте? - ехидно вставил свои пять копеек Скуало.       - Темнота - друг молодежи, капитан, - поспешил оправдаться Фран.       - Темнота-то, она, конечно, друг молодежи, но только, если эта молодежь в темноте себе ноги не ломает и казенные машины стиральные не развращает, - все так же спокойно вещал Занзас, отчего у капитана появилось вполне ясное сомнение в трезвости босса. - Так, королевский мусор, бери свой лягушачий мусор и оба проваливайте отсюда, пока я добрый.       Иллюзионист внезапно спрыгнул с несчастной адской машины и, утаскивая из ванной семпая , смачно хлопнул дверью. Скуало глубоко выдохнул, а его босс потянулся к выключателю и, поймав недоумевающий взгляд мечника, загадочно выдал:       - Темнота - друг молодежи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.