ID работы: 3190137

Воспоминания Вечно Серой

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тишина, я сижу на крыше кательной, опять за старое, скейт, паркур, балончики...       Музыка играюшая в старом мобильнике сейчас не вызывает у меня азарт, нет, я не угрюмая, обычно, эта музыка была для меня символом веселья. Но сейчас, идет дождь, все серое и угрюмое.       Может быть, это состояние вызвано войной, а может и тем что за все последние шесть лет краски стали смыватся. Крипипаста, азартные игры, скейт, графити, паркур. А ведь какой я была в детстве!? Зачем я себя испортила? Почему ввязалась в это?       В детстве,была такой...

нормальной

...       Медленно, по щекам покатилась слеза. Слеза? Как давно я плакала? Слезы, их сменил нервно-больной смех. Чем-же я стала? Чем стали все люди!?       Школьники пытаясь быть взрослыми начинают пить, курить и матерится. А потом даже порядочных школьников оскорбляют и называют школотой...       А я, я из веселой маленькой девочки стала серой бизумицей... Ни начала, ни конца - смысла в них не вижу я И душа моя тихонько исчезает И никто дня через два уж не вспомнит про меня За безумия стеною я останусь Я безумна! Нет сомнений - это так Психопатка! И живу, забот не зная Я безумна! Вижу все в сером цвете, Словно цепи Опутали меня Я безумна! Нет сомнений - это так Психопатка! И живу, забот не зная Я безумна! Вижу все в сером цвете, Эти цепи Сдавливают меня всё крепче... Пусть теперь решения принимают за меня В мыслях расплываются их очертания В этой непроглядной тьме света не найти нигде Из пучин безумия с тобой прощаюсь Я безумна! Нет сомнений - это так Психопатка! И живу, забот не зная Я безумна! Вижу все в сером цвете, Словно цепи Опутали меня Я безумна! Нет сомнений - это так Психопатка! И живу, забот не зная Я безумна! Вижу все в сером цвете, Эти цепи Сдавливают меня всё крепче... Я безумна! Нет сомнений - это так Психопатка! И живу, забот не зная Я безумна! Вижу все в сером цвете, Свет - твой выбор, или тьма? Я безумна! Я безумна! Адекватность Тьмы я больше не увижу Очищенье Ночи стали дней короче Адекватность Выбор тоже не из лучших Адекватность Что это вообще? Я безумна! Нет сомнений - это так Психопатка! И живу, забот не зная Я безумна! Вижу все в сером цвете, Словно цепи Опутали меня Я безумна! Нет сомнений - это так Психопатка! И живу, забот не зная Я безумна! Вижу все в сером цвете, Эти цепи Сдавливают меня Я безумна! Вижу все в сером цвете, Психопатка! Вижу все в сером цвете, Я безумна! В сером цвете Словно цепи, В сером цвете...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.