ID работы: 3190155

Твоя первая победа

Фемслэш
R
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Запах хлорки преследует меня, въедаясь в кожу, раздражая рецепторы, заставляя их привыкать и ощущать его везде. Это твой особенный запах, который приносишь с собой, оставляя в моём доме, на моей кровати, на моём теле. И сегодня ты вновь ушла ещё до восхода солнца, спеша на свои тренировки, которые называешь работой. Мы вместе только по ночам – возвращаешься ты поздно. Здесь сижу всегда одна, и жду тебя я у окна. Пишу тебе на телефон и прошу хоть иногда мне уделять внимания побольше. Но получаю в ответ лишь тишину, и продолжаю ждать тебя еще немножко.       Я помню, что сегодня тот самый день, для которого ты так трудилась. Столько дней подряд приходилось провожать тебя на рассвете и встречать на закате. Я так волнуюсь за тебя, ты мало спишь и плохо ешь. Знаю, что не нужно было приходить, но не смогла сидеть дома одна и ждать. Ты как всегда прекрасна. Ни одна соперница не может сравниться с блеском твоих глаз и волей к победе. Но я вижу, что сегодня всё не так, ты волнуешься. Ведь тренеры столько ожидают – новый результат, новую победу, плавность и отточенность движений.       И ты плывёшь. Тело опускается в воду, оставив за собой много брызг. Твои движения тяжелы, что-то не даёт вырваться вперёд, утягивая назад. О чём ты думаешь? Что тебя волнует, дорогая? Хочется подтолкнуть, помочь, но что я могу? Ты приходишь второй, опоздав всего на долю секунды. Я вижу всю боль на твоём лице, которую так тщательно скрываешь от других. Тренера налетают на тебя как вороны, терзая самолюбие и душу всё больше, раз за разом тыкая в одну и ту же ошибку. Но очень быстро переключаются на другую, ту, которая пришла первой, обогнав тебя. Ты уходишь в раздевалку, а я иду следом. Замечая меня, выходишь из себя, ведь не любишь, когда вижу твои слабые стороны.       Ты начинаешь кричать и злиться, прогоняя меня домой, а я лишь ловлю тебя в объятия, пытаясь покрепче прижаться. Ещё пытаешься сопротивляться, но всё же расслабляешься, утыкаясь носом в мою шею и обнимая в ответ. Я знаю, как сильно ты хотела сегодня показать свои новые достижения, но сильно переволновалась. Как же всё на тебя давит, заставляя задыхаться даже в моих руках.       Моя хорошая, как же хочется забрать часть твоей боли, ту неуверенность в себе, которая зарождается под тяжким грузом ответственности, свалившейся на твои хрупкие плечи. Всегда пытаешься казаться сильной перед всеми, но я же знаю, какая ты в душе ранимая. Как для тебя важна поддержка и плечо любимого человека. Да, я так гордо себя называю, веря в твои чувства, хоть и скрываешь, боясь скинуть маску безразличия, боясь быть растоптанной, раненой в самое сердце. Поглаживая тебя по спине, усаживаю на лавку и вытаскивая твои вещи из шкафчика, помогаю переодеться. Искупаться я помогу тебе и дома, смыть этот отвратительный запах хлорки.       Ты не сопротивляешься, и мы едем домой. Позволяешь управлять собой как куклой, переодевать, купать, кормить, заботиться, укладывать спать. Воспринимаешь все как должное, а я продолжаю отдавать тебе свою любовь. Ты боишься меня, но и не отталкиваешь. Удобства для тебя важнее больше, чем мнение окружающих. Ты эгоистка, живущая собой, стремящаяся вперёд, беспощадная к себе. А я твоя первая победа, обречённая всю жизнь следовать за тобой как тень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.