ID работы: 319023

Методы приучения Dethklok к бульону

Слэш
PG-13
Завершён
441
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

Методы приучения Dethklok к бульону

Настройки текста
Чарльзу Фостеру Офденсену отчасти не повезло с подопечными. Только одна их упертость - точнее, в основном, одного из них, - могла сломать кого угодно. Однако... - Нейтан, лучше его съесть. - Нет. Офденсен снял очки и, потерев переносицу, водрузил их на место. - У вас у всех простуда, это довольно хороший способ... Ну, давайте, ребята, бульон, ну же... Ну!? Однако изо всех участников более или менее послушался Токи - он съел все, как только получил свою порцию. Остальные не хотят. - Нейтан, давай. Подай им хороший пример. - Нет! Я не буду это жрать!!! В этот момент лицо вокалиста перекосилось. В следующий же миг он оглушительно чихнул, и тарелочка с супом перевернулась, жалобно звякнув и улетев в неведомые дали... . Чарльз покачал головой. - Так, ребята, не ломайтесь. Вам надо его съесть, и побыстрее. Вон, видите, Токи же уже все съел. - Если мы равняться на Токи и есть все, что есть он, то мы получать инсульт! - парировал Сквизгаар, но на тарелку все же покосился. - И вообще, что это за красный гадость там плавать!? - Это морковь, Сквизгаар... - Ненавижу морковь, - тут же рычит Нейтан из – за стола. Только что ему принесли и оставили еще одну тарелку, точно такую же, какой была предыдущая. И в ней так же была прозрачная жидкость с морковью. - Ты ее даже не пробовал! - возмущается Офденсен, но его опять никто не слушает. - Ты еще с ложечки нас кормить начни! - выдает Пиклз с мрачной усмешкой. - Нейтан, ну давай, хотя бы ложечку... - Да не буду я это жрать!!! - зарычал гроулингом вокалист, и со всей мощи ударил по столу. Тарелка с супом подскочила, но не перевернулась. Этот суп слишком брутален, чтобы так просто расплескаться... - Ладно, мне придется прибегать к радикальным мерам, - хмуро тянет менеджер, и опирается на стол. - Так, запомните - не съедите - и деньги на выпивку я вам ограничу. Пиклз хватает ложку и в два счета выпивает бульон, чуть ли не давясь. Нейтан косится на него и молчит. - И да, фанаток тоже не будет. Тут уже Сквизгаар заглатывает бульон ложками, и даже пытается намекнуть, насколько он вкусный. - Эй! - вдруг возмутился Токи, вскочив так, что FUS RO DAH!!! тарелка из - под его супа подлетела на столике. – Почему ты так реагировать на то, что он сказать о фанатка!? Сквизгаар вдруг подавился супом. - Ты есть дурак, Токи! - попытался оправдаться он. Однако, лицезрев разгневанного ритм - гитариста, отставил тарелку и мигом перешел в наступление. - И вообще, ты сам недавно флиртовать с фанатка с тот ужасный прическа! Она вообще быть страшный и глупый! - Я не флиртовать! - истерично выдал Токи. - Я решать спрашивать, почему на ее голова такой большой гнездо для ворона!!! А затем запустил в Сквизгаара тарелкой из – под супа. Швед пригнулся, пропуская ее над собой, схватил Токи за шкирку и, матерясь по-шведски, вылетел из комнаты, утаскивая за собой Токи, который пытался во время собственного «утаскивания» что – то Сквизгаару доказать. В комнате повисла тишина, и только Пиклз что – то начал лениво насвистывать, косясь на Нейтана. Сам же вокалист смотрел на тарелку с видом шара Свиборга как на врага народа. - В общем, давай, Нейтан, съешь его... -Нет. Разговор зашел в тупик. - Эмм... - подал голос Пиклз, переводя взгляд от Нейтана к Чарльзу и обратно. - Мы тут... разберемся, да. Чарльз понял намек с первого раза, и мигом свалил, не без пафоса хлопнув дверью. - Нейтан... - НЕТ! - А ради меня?.. - НЕТ!!! Пиклз откинулся на спинку стула и почесал затылок. - Ну и не надо, что. Давай просто выльем его в окно. - Выливай. Пиклз потянулся за тарелкой через Нейтана, и невзначай придвинулся ближе. Вокалист хмыкнул, перехватил руку драммера и перетянул его самого к себе на колени. - Эй, так нечестно! - смеясь, попытался отбиться Пиклз. - Сначала съешь суп!.. Но Нейтан его слушать не собирался - по крайней мере, продолжения фразы не последовало, из – за жадного и яростного поцелуя в губы. Пиклз чуть поерзал на коленях вокалиста, и легонько отстранился, пытаясь что – то сказать, но Нейтан его перебил: - А супчик - то ничего. Дай - ка ложку. Свет в коридоре мигнул еще раз. - И не сметь больше меня ревновать, ты, глупый норвежский мальчишка! Поцелуй в шею подтверждает следующие за ним слова шведского соло – гитариста всех времен и народов, да... - Я же люблю тебя, и ты это прекрасно знать! Тем более Чарльз не должен знать о наш отношения, он явно не понимать это!.. А ты разводить скандалы на пустой место... - Сам есть дурак... - тихо стонет Токи, запрокидывая голову и зарываясь в то же время пальцами одной руки в светлые пряди волос. - Но если я тебя видеть с кем – то кроме меня, я тебя собственноручно убивать!.. - А если это быть Нейтан? - ухмыляется Сквизгаар, мягко расстегивая джинсы Токи. - Не гнать чушь, он явно не спать с парнями... Свет мигает еще раз, и в эту секунду мимо пролетает Чарльз Фостер Офденсен, упорно делая вид, что «я не при чем, я вообще ничего не знаю, я не я, и группа не моя...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.