ID работы: 3190230

в общем, все те же дети.

Фемслэш
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
Чарли всегда спала довольно чутко, и даже легкий шорох мог разбудить ее. Пытаясь устроиться поудобнее, она перевернулась на бок и увидела Адель, которая босиком стояла у окна, всматриваясь в спящий город. Чарли совершенно не хотелось дать понять, что она уже проснулась. Она решила воспользоваться моментом и понаблюдать за девушкой, такой забавной в своем утреннем обличии. Ее волосы, еще не высохшие после душа, торчали смешными завитками на затылке. Это придавало ей неожиданно беззащитный вид, и Чарли почувствовала, как ее сердце сжалось от умиления. Но волнение внизу живота, появляющееся всякий раз, когда она видела Адель, ее ничуть не беспокоило. И это чувство было желанным. Скорее ее забеспокоило бы то, что при виде Адель она бы вдруг ничего не почувствовала, ведь она верила, что если рядом с любимой девушкой ее сердце начинает биться чаще - она жива. Но Чарли не хотела просто быть наблюдателем, чувства к Адель из обыкновенного любопытства уже давно переросли в нечто намного большее. И она прекрасно знала, что чувства эти не безответны. Она видела желание и страсть своей подруги. Но, несмотря на это, при малейшей настойчивости Адель отстранялась. Что-то сдерживало ее. Что-то, что не имело ничего общего с Чарли, но то, что не могло ускользнуть от ее внимания. Вероятно, другая девушка, неудачный опыт, демонстративно шрамирующее прошлое. Адель обернулась и, увидев, что Чарли уже не спит, мило улыбнулась ей: - Доброе утро. Прости, если я разбудила тебя. Чарли улыбнулась в ответ, отбросив свои размышления по поводу их взаимоотношений. Более важным сейчас было то, что Адель стоит перед ней и выглядит чертовски сексуально. Рыжая потянулась, соблазнительно выгибая спину. Под одеялом она была совершенно обнажена, и по искоркам в глазах Адель догадалась, что тонкое одеяло этого нисколько не скрывает. - Ты прекрасная причина для того, чтобы проснуться. - Могу я соблазнить тебя чашкой кофе? - поинтересовалась Адель, подходя ближе к девушке. - Ты можешь соблазнить меня чем угодно. Адель рассмеялась: - Вижу, ты хорошо себя чувствуешь. Чарли приподнялась и села на кровати, прижимая одеяло к груди: - Великолепно. "Выглядишь ты тоже великолепно", - подумала Адель. Глаза Чарли заманчиво блестели в свете утреннего солнца, а темные, почти черные волосы еще сильнее подчеркивали красоту ее лица. Она была воистину прекрасна. Адель и сама не могла понять, почему до сих пор не сорвала с нее одеяло. Может быть она не решалась переступить черту потому, что Чарли ей нравилась, чертовски нравилась. А такое происходила крайне редко. Хотя бы потому, что Адель не имела близкий друзей. И еще потому, что достаточно долгое время избегала серьезных отношений. Она уверяла себя, что от этого ничего хорошего ждать не стоит, что близкие отношения только помешают ее работе. - О чем задумалась? - Ни о чем, - хрипло ответила Адель, прогоняя ненужные мысли. - У тебя завтра нет дежурства? - осторожно спросила она. - Нет, я свободна на весь уик-энд. Чарли лучезарно улыбнулась. - Тогда как насчет провести этот уик-энд вдвоем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.