ID работы: 3190238

Он

Гет
PG-13
Завершён
65
Sycophantam бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Акаши Сейджуро

Настройки текста
-Я тебя ненавижу! — девушка стояла перед парнем с абсолютно каменным лицом. -Ты не закончила. -Конечно я не закончила! Ты — гордый, сумасшедший по-ме-шан-ный! -И это тоже не все.- парень с нескрываемым пофигизмом смотрел на девушку. -Да хватит меня перебивать, человек, — девушка затихла, — которого я даже не могу забыть… -Продолжай. -Ты являешься мне во снах. Дня не проходило чтобы я не взглянула на тебя. А твой взгляд? Я хорошо помню как ты удостоил меня, убивающим наповал, неимоверно холодным, но и в то же время огненным взглядом.- девушка схватилась за плечи, а парень нахмурился. -Я испугалась. Я задрожала. Не может быть, чтобы взгляд и лицо отражали разное. Твой взгляд пронизывает насквозь, когда лицо заставляет упасть ниц. Я еще не видела людей отказавших тебе и я не знаю что на них действует больше, твой взгляд или выражение лица. -Какое у тебя странное мнение обо мне. Продолжай. -И еще, абсолютно не хочу говорить тебе почему не вижу смысла в твоем баскетболе. Он слишком точен. Он слишком схож с хорошо отрепетированным спектаклем. -Учту. -Однажды я умудрилась сесть с тобой играть в сеги. Это было большой ошибкой. Ход за ходом я понимала что и здесь ты продумал все наперед. Куда там мне со своей игрой по наитию… -Это все… -Именно за все это я тебя и ненавижу, -девушка выдохнула и улыбнулась, — спасибо что ты есть, Акаши Сейджуро. -Хм, я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.