ID работы: 3190247

Друзья.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья.

Настройки текста
Сколько мы рядом рассветов встречали, Вместе вставали под болью обид? Часто друг другу мы души лечили, По телефону, в ночи напролёт, Как на машинке мы что-то строчили, Ну, а помад пополам - и не в счёт. Только подруга по смеху из трубки Сразу почувствует: фальш и обман. Чаем душистым напоит на кухне, Словом разгонит сомнений туман. Знает подруга подругину душу, Счастлива та, кто подругу найдёт. Женское счастье и женская дружба Рядом с тобою по жизни идут. С тобою мы два малых ручейка, Которые дополнили друг друга. В любой момент и час - я вся твоя. Люблю тебя мой свет, моя подруга! Поплакать, посмеяться, поболтать, Советы получить и нить отрады... Тебе, подруга, всё могу сказать. Ты в жизни у меня ценней награды! Мы друг друга понимаем с полуслова, Разные совсем и так похожи. Я ради тебя на всё готова, И надеюсь, ты для меня - тоже. Тайны на двоих, секреты, слёзы, Радость, горе, счастье и беда. Разные совсем и так похожи. И, я верю, вместе навсегда. Рядом ты - и не страшны мне грозы. Ты - моя Подруга навсегда! Ты других не слушай пересуды, Всё равно что за спиною говорят. Даже в самые тяжелые минуты Верный друг всегда другому рад. МЫ с тобою связаны сердцами, Друг за друга мы всегда горой. МЫ - Подруги. Это - между нами. МЫ родные сердцем и душой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.