ID работы: 3190312

Ошибка

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

''Голубой'' день

Настройки текста
« Черт,очередной скучный день » - подумал я. Стянув с себя рюкзак и плащ,я мигом побежал на кухню. « Хм,дома никого...Значит,все вернутся около 7-ми вечера...У меня есть еще много времени послушать музыку на полную громкость,ходить почти что нагишом по дому..» - от этой мысли я был несказанно рад,поэтому,не дожидаясь того момента ,когда мои родители вернутся,начал готовить себе еду. Засуетившись вокруг плиты,на которой я так старательно пытался сделать себе яичницу,я посмотрел в окно. «Все же,наш двор так и не изменился...Те же лавки,те же качели...Мне вдруг захотелось вернуться в далекое детство...В такое светлое и беззаботное...А ведь,тогда было намного проще...» Из моих раздумий меня вытянул звонок в дверь. Естественно,я удивился. Быстро натянув домашние штаны,я побежал смотреть кто же ко мне пришел. Кинув свой взор на глазок ,я увидел моего друга Кирилла,стоящего под дверью. «Стоп. Это мне не причудилось?Кирилл?Этот Бохан Кирилл,который даже не удосужится вытянуть свою задницу из дому когда его зовешь гулять. Серьезно?Хм,значит была уж слишком веская причина его прихода. »Я открыл дверь. Кирилл тут же выпалил свое наглое "Привет". Я опешил. Он что,пьян?Наш морально девственный заучка пьян? «Блядь,да что сегодня вообще творится?Не день,а сплошное беспросветное дерьмо. Ира подумала что она мне нравится,завтра все обьяснять ей нужно будет,да еще и эту "красну девицу" занесло ко мне. - Стоп.Ты что,пьян?-со злостью сказал я. - Нееет,ты что!Я совсэм нэ пьян. Ну только пару глоточков сделал. А так нээээ!-Его язык явно заплетался.-Я просто пришел к тебе,потому что знал,что никого у тебя не будет. Хотел вместе с тобой пропустить по стаканчику,но,видимо,выпил все сам.-Он поднял руку,и я увидел пустую бутылку водки.-Ну,ты,эт,не расстраивайся,думаю,и у тебя дома водяра найдется!-Бохан начал не переставая икать.-Я это,ик,зайду к тебе,ик. - Да ты совсем охренел? Вламываешься в чужой дом без разрешения,да еще и в стельку!! - Ой,ой,Димасик,у тебя что то дымком запахло! Куришь конопэльку нэбось тут? И тут я вспомнил,что оставил плиту включенной,да еще и не снял сковородку! - Вот блядь,забыыл! Я быстро побежал на кухню. Одновременно вытыкая вилку из розетки и ставя сковородку на стол,я услышал как этот "горе-пьяница" спотыкнулся об порог и завалился ко мне в коридор. - Вот же сволочь!Жалко,что вытрезвителей уже нет!Придется тянуть в ванную! Пыхтя от ярости я все же собрался с силами,и с превеликими усилиями дотянул его до нужной ему комнаты. «Раздевать парня,да еще и по совместительству одноклассника,это уже гейские делишки...Фу,почему мне в голову лезут такие мысли?Наверное,переходный возраст,хотя,куда уже он,в мои то 17 лет.»-Эти мысли не покидали мою голову. Стянув с него куртку,я принялся за рубашку,и тут я ощутил аромат его одеколона. Он был приятен,и в то же время слишком естественный. Сняв с него рубашку,я понял,что все же,он не такой уж и слабак...Местами на смуглой коже виднелись подкачанные мышцы,и рельефный пресс. И вдруг ,я ощутил неистовое желание прикоснутся к нему. «Черт,остановись!Что ты делаешь?Разве это не называется гейской эротикой? Я же натурал! О чем я вообще думаю?» Пока я боролся со своими мыслями,я понял одно - у меня стояк. Нет,вы только представьте. Стояк. Стояк на парня. На Бохана!Я,пребывающий в шоке и легком испуге,не понимал что со мной творится. Но,вспомнив,что нужно все-таки отрезвить моего друга,принялся за его брюки. Сняв брюки,я сглотнув,стянул с него нижнее белье. «Черт.Почему я весь горю? Это же не правильно! Кажись,я сильно возбудился. Сукападла!» С превеликим трудом запихнув его в ванную,я не дожидаясь другого исхода событий,открыл кран с холодной водой,и начал бить этого дибила по лицу. - Эээ,ты че делаешь?-Возмутился Кирилл. - Ага,скорее,это я должен тебе задать этот вопрос. Какого хрена ты у меня забыл? - Ааа,ты про это! Неожиданно Кирилл подхватил меня за талию одной рукой,а за щеку другой,и попытался опустить на себя. Я немного офигев от такого напора,сначала не сопротивлялся,мол,мало ли ему там привиделось что то с бодуна...Но,когда я уже хотел высвободится из плена его рук,неожиданно он притянул мои губы к своим,и поцеловал меня. Сказать что я охренел-ничего не сказать. - Сука,ты что делаешь? - Моему бешенству не было придела. - Ну,Дима,я же знаю,что ты не против. После его слов в моей голове что то щелкнуло. А ведь и правда,я когда то шутил на щет этого...В соседнем регионе была война,и боясь,что она придет к нам,мы всем классом начали шутя рассказывать свои последние желания,а я ,как обычно,со своей натурой извращенца,выпалил что то типа «..хоть раз потрахаться,уже пофиг с кем,лишь бы только девственником не помереть» Черт,но я же не знал,что он поймет все это в таком смысле. Стоп. Он что,гей? Мы,конечно,шутили с пацанами на щет этого,но я бы никогда не подумал,что бы он по-настоящему... - Эм,давай все проясним. Я имел ввиду что пофиг с кем - это с особью женского пола,но никак не с парнем. - Не верю. - Его глаза хищно заблестели. - У тебя сейчас такой взгляд,будто ты сейчас кончишь только лишь от одного моего прикосновения. Я сглотнул. А ведь и правда. Я же все еще возбужден. - Давай-ка я тебе помогу. Он тут же схватился за мои штаны и начал стягивать вниз. « Что я делаю? Почему не могу пошевелится? » Оттопырив резинку моих боксеров,он взглянул на меня,и облизнувшись,спустил белье вниз. В его глазах был похотливый отблеск животной страсти. Облизнув головку моего члена,он начал вбирать его полностью,жадно постанывая. Я же,не ожидав такого сладостного напора,начал валится с ног,но тот в свою очередь,не секунды не теряя,потянул на себя,и я лег в ванную. В голове роилось столько мыслей,но из них лишь одна была ярким маячком - « Кажется,я хочу его. » Через пару минут,не выдержав,я кончил. « О черт,я кончил ему на лицо. Выглядит мило,хм,"черный нигга в белом фонтане". » Усмехнувшись столь остроумной шутке,я обессилено повалился на спинку ванной,снося руками,словно мельницей,все принадлежности для душа. Кирилл потянулся ко мне,и нежно поцеловал. Я уже не был против чего - либо,потому что,мать вашу,это был мой первый минет! И,да,мне было приятно! От парня! Приятно! « Дима,кажется ты начинаешь тупеть. Твоя натура альфа-самца валится ,словно,если Китайская стена повалилась бы от какого-нибудь там,Гобы* или Саттер Милла*,не полностью,конечно,но дала бы трещину в твоем сознании. Нет. Нужно это остановить! » - Одевайся!И вон отсюда! - Закричал я,и сам от себя не ожидая,со всего размаху ударил его по лицу. Недовольно скривившись,он кое-как оделся,и покинул территорию моей квартиры. « Нет. Не дождетесь!Не буду я этим,из вашего общества! Геи! Пидоры! Задницоебы! Да как вас вообще земля то носит? » Поднявшись из ванной ,я натянул на себя боксеры,и пошел на кухню,в надежде,поесть хоть чего то за этот гребанный "голубой" день. Уснуть мне так и не удалось.Поэтому на следующий день в школу я пришел только ко второму уроку.

***

- Его сегодня нет в школе? - спросил я у своих одноклассников. - Как видишь,да. - Понятно. - Сухо процедил я,понимая причину его отсутствия. Кирилл так и не появился до конца недели,а я в свою очередь,уже начинал беспокоится за него...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.