ID работы: 3190492

Mein bester Strafe.

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта режущая боль.. Вкусная, глубокая, но в то же время такая поверхностная и противная, как фальшивые чувства и забытые воспоминания. Только она приводит меня в чувства. Только она дает почувствовать себя живым.. Она окрашивает мою серую жизнь яркими кровавыми пятнами, которые однако скоро потемнеют, как запекшаяся кровь, и мои будни еще больше наполнятся тьмой. И каждый раз этой тьмы будет становиться еще больше, сколько бы я не пытался разбавить ее алой болью. Чем больше боли - тем скорее я погружаюсь в пучину этой бездонной тьмы. И нет из нее выхода. Это замкнутый круг, в котором я застрял на всю свою жизнь. Считаешь ли ты это наилучшим наказанием для меня? Ведь смерть - это слишком просто, не так ли? Я не заслуживаю просто смерти, ни в коем разе, нет.. Мы оба это знаем. Поэтому ты и не даешь мне умереть. Я не мог больше жить в этом круговороте алого и черного. И поэтому нашел другой способ на время окрасить себя. Наркотики.. О, как ты был зол. Ты заставлял мою кровь поглощать каждый новый введенный мною наркотик. Мой организм по твоей воле вырабатывал своего рода антидот для наркотических веществ, которые я принимал. Меня выворачивало наизнанку, скручивало, мои внутренности жгло адским жаром.. Но эта боль не окрашивала. Она выжигала меня, очерняя еще больше. Ты делал все, чтобы я страдал.. Однако, моя алая боль и разноцветные наркотики все же имели эффект. И во мне в итоге не осталось и капли былого чистого цвета. Только всепоглощающий черный, разбавленный небольшим количеством ярких красок, преимущественно алых и кислотных цветов. Они выцветали, да.. Я калечил себя еще чаще и сильнее и принимал лошадиные дозы новых лекарств и веществ, на которых мой организм еще не успел среагировать. Я давно не жив.. И давно не человек. Человек разве выжил бы? Нет. И я не выжил. Но я ведь существую, верно? Хоть мое тело и душа выжжены, мое сердце бьется и продолжает гонять мертвую ядовитую кровь по ослабленным венам. Я не вижу выхода. И не увижу никогда. Мне остается лишь тонуть в своей тьме и захлебываться кровью и наркотой. Да.. нет лучшего наказания для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.