ID работы: 319069

Сводный брат

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Лучший подарко на восемнадцатилетие

Настройки текста
Сегодня утром я в первые понял,что счастлив. Я всю ночь не мог заснуть,вспоминая,что было прошлой ночью. Но именно после нее я понял,что испытываю сильные чувства к Марку. Ведь если бы я не хотел этого,то сопротивлялся. Так что открыв глаза, я знал,что сегодня будет что-то особенное,что этот день запомнится мне надолго...И я не ошибался. Я спустился вниз по лестнице, и виляя попой, прошел на кухню...И тут был настоящий ептваюмать! Мама и отчим стояли в цветных колпаках, повсюду были шарики, а над окном красовался огромный транспарант(нахуя такой огромной??) с надписью "С Днем рождения,милый".Боже,как мама не может понять,что мне не 9 лет,а 18!!! Но все же они старались,так что не буду срать на голову,даже не поблагодарив. -Спасибо мама,Лари,-улыбнулся я, и быстро чмокнув в щеку уселся за стол в ожидании вкусного тортика. -Милый,-начала мама,-мы с папой подумали о твоем здоровье,ты ведь и так часто ешь сладкое,чипсы и т.д,так что в этот раз торта не будет,а будет лучше-булочки с щавелем! -Чтооооооо???-охерел я,-булочки с щавелем? Мама, ты бы еще подарила мне путевку на дачный участок,с 2-ух разовым питанием и огуречной диетой!!! -Не ругайся,сынок. Я просто забочусь о твоем здоровье. А на счет подарка не переживай, я подарю тебе денюжки.Да,и мы тут подумали,так как ты уже взрослый, можешь устроить дома вечеринку.Только не засрите тут все! А мы с папиком уедем в отель. Да, и Марк приедет только к вечеру,он по делам умотал,так что вот. -Вау!Вечеринка!-кинулся я обнимать этих двоих,-спасибо вам большое. -Ладно,у нас все по минутам расписано.Вот деньги.А пирожки поешь,-чмокнула меня мама и они уехали. -Ага,поем,-говорил я с улыбкой,считая неплохие купюры. Было уже 3:00 часа дня. Я смотрел телек,тырил жрачку из холодильника. Я все думал по-поводу вечеринки. Но вскоре,пришел к мнению,что не хочу всей этой шумихи. Больше всего,что мне сейчас хотелось,так это побыть с Марком. Но где же он? Его так долго нет. Неужели я проведу ТАКОЙ день без него. Но тут,словно меня услышал сам Бог,в двери щелкнула скважина и на пороге появился(как рыцарь блядь на коне) Марк. Или я по нему скучал,или он изменился,но он был очень красив. Белая борцовка обтягивала его крепко,мускулистое тело,джинсовая жилетка неплохо смотрелась с джинсами,которые украшал черный кожаный ремень. Волосы были слегка взъерошены и это придавало ему дерзкий и сексуальный вид. Его белоснежная улыбка,красивые глаза,все это просто сводило меня с ума. -С Днем рождения,Дейв,-снова своим красивым голосом произнес парень. -С-спасибо,-поблагодарил его я. -Как ты хочешь провести этот день,-спросил он,снимая жилетку и разминая плечи. -Да...никак,думал дома посидеть,маминых пирожков пожрать. -Совсем глупый,-обратился он ко мне,-тебе исполняется 18 лет. Он подошел ко мне, и взяв меня за руки,прижал к себе. Поднеся свои губы почти вплотную к моему уху,произнес:" Я хочу провести с тобой этот день так,чтобы ты запомнил его,чтобы только при одном воспоминании,каждая клеточка твоего тела дрожала. -Ах ты!Извращенец,что ты о себе,-но я не успел закончить,как его теплые губы прильнули к моим. Он целовал меня так,словно мы не виделись с ним год. На мои щеках появился румянец. Я боялся,что он увидит его,и поэтому,прижался лицом к его шее и зажмурился. -Ты такой милый,-прошептал он. -Замолчи,заткнись,-крикнул я. -Почему я должен молчать? Когда речь идет о тебе, я не в силах даже думать. -Я хочу провести этот день с тобой,-прошептал я. Но я так дрожал,что мне казалось,будто я говорю какие-то пошлости. Наверное,я так сильно его стесняюсь. -Хорошо,тогда,пошли,-улыбнулся он мне,и не успев возразить,мы уже сидели в его машине. Что мы только сегодня ни делали.... Мы были в кино, потом зашли в ресторан и поужинали,потом гуляли по парку,ели мороженное,смеялись. А когда наступил поздний вечер, мы смотрели на луну. -Тебе понравилось,-спросил Марк глядя на луну.Его волосы раздувал небольшой ветерок,а в глазах отражалась луна.Боже,он великолепен. -Да,спасибо тебе,-снова дрожащим голосом произнес я.-Знаешь,у меня никогда не было такого Дня рождения. Я давно не был так счастлив. -Приятно слышать,-улыбнулся уголком губ. -Марк,я отел тебе сказать,что после той ночи.. -Не вспоминай о ней. Ничего ведь не получилось,-тряхнул он головой,чтобы убрать прядь волос. -Да,но после нее,-и в этот момент я сорвался. То,что я сказал,не мог сказать все это время.-ГОСПОДИ!ЧТО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛ! -А?,-удивленно посмотрел на меня,явно не понимая,что со мной. -Я ВСЕГДА ДУМАЮ О ТЕБЕ! КОГДА ПРИКАСАЕШЬСЯ КО МНЕ,Я СХОЖУ С УМА!-из глаз потекли слезы. -Хм..Как думаешь,почему? -ПОТОМУ ТО Я ВЛЮБИЛСЯ В ТЕБЯ,ИДИОТ! -Я знаю это,Дейв,знаю. *Уже дома,в комнате Дейва* Он положил меня на кровать. Он все делал аккуратно,словно я фарфоровая кукла. Он поцеловал меня в губы и я ответил на его поцелуй. Когда он целовал меня,казалось,что я падаю в пропасть. Я обо всем забывал.Его рука нежно прошлась по моим волосам. -Я хочу сделать тебя мокрым,-прошептал он. -Со-совсем дурак что ли,-сказал я,еле как сдерживаясь. -Знаешь,никто еще не возбуждал меня так,как ты,-улыбнулся он.-Я всегда думаю о тебе,когда тебя нет рядом,я попросту схожу с ума. -И что?-закрыл глаза я. -Ты сделал из меня мазохиста,зайка,-ласково проговорил он, облизнув мое ушко. Я дрожал всем телом. Я не знал, что и как делать. Но Марк знал это и все взял в свои руки. -В этот раз я точно тебя соблазню,-сказал он и снова меня поцеловал. Он стал расстегивать мою рубашку,ласкать мои соски,доводя меня до срыва. -Можешь снять с меня штаны,я такой беспомощный,-хитро улыбаясь произнес Марк. И я не стал спорить.Я снял с него ремень,расстегнул ширинку, и медленно стал стягивать с него штаны. -Я хочу,чтобы ты потрогал его,-попросил Марк,указывая на член,который вот-вот должен порвать трусы. Я дрожащей рукой прикоснулся к пенису и стал его гладить. Медленными,массирующими движениями,я доставлял ему удовольствие.Когда мы уже оба были голые, мы просто ласкали друг-друга. Он целовал мою шею, а я массировал пенис. Намазав пальцы смазкой,я стал водить в него вначале один,потов второй,а там уже и третий.Он немного вскрикнул. Я стал двигать ими,боясь причинить вред. -Теперь давай я,-прошептал Марк. Он раздвинул мои ноги и стал гладить мой член.От возбуждения он стал таким горячим,словно его подогрели. Я закрыл глаза и получал удовольствие. -Расслабься,-произнес он. Он поднес свои губы к моему дружку и стал целовать его. Потом прикоснулся язычком к головке и стал двигать им,как маленькой змейкой. -Д-давай ещОО,-простонал я. И услышав мою просьбу он взял в рот.Я думал,что умираю. Я взял в руки подушку и сжал ее. Сердце стало биться в три раза быстрее. Он двигал ртом быстрее и быстрее. Когда он закончил,он снова стал целовать меня. Потом,он ласково попросил,чтобы я встал раком.Я не стал ослушиваться.Взяв смазку он намазал свой пенис,а потом и мою дурочку. Вначале, он просто касался меня членом,немного вводя и резко убирал.Словно издевался.Я держался еле как,а внутри страстно желал,чтобы он быстрее вошел. И мое желание исполнилось.Словно он чувствовал,что я хочу.Он вошел медленно,делал не быстрые толчки. Но потом все быстрее ускорялся.Я одновременно чувствовал и боль и наслаждение. И тут еще,ЕЩЕ,ЕЩЕ!ООООООО! Я чувствовал как теплая жидкость вливается в меня.Мы кончили одновременно. Взяв рукой мой подбородок,он поцеловал меня. Лежа на кровати,мы оба тяжело дышали.Мы молчали,но нам не нужно было слов. -Ты был просто великолепен,-произнес он,закуривая сигарету. -Да,ты тоже.Мне понравилось. -Но мне придется проделать еще один путь,-загадочно прошептал Марк,снова закуривая сигарету. -Путь?Какой такой путь? -Чтобы ты сказал, что не влюблен меня,а ЛЮБИШЬ. С этими словами он снова поцеловал меня, и тогда я понял,что мы всегда будем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.