ID работы: 3190697

Забытая История

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
08:00. Украина. Теплые лучи солнца светили в окно большого, трёхэтажного дома. Еле слышно пение птиц за окном, и как кто-то поднимается по лестнице. Открывается дверь и в комнату входит высокая блондинка, лет 40-ка. Женщина приблизилась к спящей девушке на кровати, садясь на уголок кровати и прикасаясь к девушке. Та сразу же проснулась. - О господи мама, ты меня напугала! -Сразу же вскочив с кровати сказала девушка - Который час? - Сейчас около 08:00 милая. - улыбаясь ответило женщина. - Ты идешь завтракать? - Хорошо мам, сейчас оденусь и иду. Женщина вышла из комнаты закрыв за собою дверь. А милая девушка подбежала к зеркалу возле окна. Она начала расчесывать свои длинные, рыжие волосы. После, девушка посмотрела на себя в зеркало: Её красивые изумрудного цвета глаза, блестели мечтой, они выделялись больше всего на её маленьком худеньком личике. Её губы, как лепесток алой розы. Её маленькие веснушки на щеках, выглядели очень мило и забавно. Но девушку отвлек телефонный звонок, она подошла к телефону который лежал на диване и посмотрела кто звонит, звонил её лучший друг. Девушка не раздумывая ответила: - Привет Артур. - начала девушка. - Почему так долго не звонил? - Привет Богдана! - ответил Артур. - У меня были большие проблемы с телефоном. - Понятно. Ну как тебе Америка? Чем ты там занимаешься? - Мне очень нравится! Жаль что ты со мной не поехала.. - Да жаль.. - грустно ответила Богдана - Мне очень хотелось с тобой, но меня не отпустили, мне же только 17, я еще не совершеннолетняя.. - Так тебе же после завтра исполняется 18! Может ко мне прилетишь? - Ну я не знаю, может быть и к тебе полечу! - Вот и славно. Тогда я тебя жду! - Ну я еще подумаю, ехать или нет! - Ха-ха-ха, ну ладно, пока - Пока. Богдана положила телефон на диван, и пошла одеваться. Она одела легкую майку и шорты, и наконец вышла из комнаты. Она спустилась по длинной лестнице, и вышла на кухню. Там её ждала уже вся семья. - Доброе утро Бодя! Ты чего так долго? - спросила её старшая сестра. - Доброе, Луиз. Мне позвонили, и пришлось ответить. - Ну ладно. Садись есть, а то сейчас наш брат все съест! Богдана села за стол. Мама поставила ей тарелку с овсянкой и чай, и сама села за стол. После завтрака, папа взял газету и погрузился в неё с головой, брат Богданы, Алексей, пошел к себе в комнату. Мама мыла посуду, А Богдана разговаривала с Луизой. Когда мама помыла посуду она подошла к своим дочкам. - Богдана, - начала мама - у тебя скоро день рождения, ты уже придумала где ты хочешь его отмечать? - Ну, я не знаю мам, я думала где нибудь с друзьями. - У тебя есть время подумать до завтра. - Хорошо мам. Женщина подошла к отцу и что то прошептала на ушко, потом они вместе встали и вышли из дома, сказав что они скоро будут. - Куда они пошли? - Спросила Луиза. - Я думаю мама пошла выбирать где отметить мой день рождения. - Наверно, хм, ладно я наверно тоже пойду, мне нужно кое с кем встретится. - Ну ладно, пока. Луиза ушла. Тогда Богдана решила пойти посмотреть что делает её брат, но он уже тоже был одет, и куда то собирался уходить - А ты куда? - спросила девушка. - Скоро буду - ответил Леша. Тогда Девушка совсем расстроилась и решила поискать в Интернете место для дня рождения и наткнулась на сайт, где можно было взять на прокат катер, и тут у неё появилась идея, она быстро взяла телефон и набрала маму. - Алло, мам, привет, я придумала как я буду праздновать! - радостно сказала девушка. - Да? И где же? - Я хочу взять катер на прокат на целый день, и покататься по морю с друзьями. - А это хорошая идея! Ну ладно пока, я скоро буду. - Пока Богдана легла на кровать и задремала, когда она проснулась, сразу услышала голоса внизу и решила посмотреть кто там, она спустилась и увидела маму с папой которые сидели в ноутбуке и что то бурно обсуждали, когда они её заметили, сразу же закрыли ноутбук и поздоровались с Богданой, девушка ответила им тем же и пошла к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.