Часть 1
8 мая 2015 г. в 23:16
Я обычный подросток. Зажатый в себе. Любящий сеть и живущий в ней.
Имени нет. Имена здесь все стерты, как лица, что масок перемерили сотни, они их не снимут, ведь под ними пусто, да и страшно смотреть нам на то, что осталось от тех детей. От тех детей, которые бегали по улицам и радовались первому снегу. От тех детей, которые любили жить и гулять. Куда делся тот ребёнок? Кто украл его радость? Он забит. Его поставили на колени и долго били, пока он не закрылся в себе. В своей комнате, где его никто не достанет. Он открывает ноутбук и заходит в сеть. В свою любимую социальную сеть. Где все свои, где обидчика можно добавить в игнор, где новая биография, фотографии в фотошопе обработаны, где он красив, талантлив и прекрасен. Все отказались от него за пределами сети и он ушёл в себя. Читает стихи и думает о суициде, когда понимает, что никогда он уже не станет счастливым и нужным. Но тут появляется тот, кто также забит в своей комнате и чьё лицо по ночам освещает холодный свет монитора. И вроде все счастливы, и он улыбается, но что-то не так, что-то тут не складывается. Между ними тысяча километров и от этого сжимается сердце в груди. Метания их вечные, истерики и слёзы, но также наивная радость, что вот он, тот самый человек, которому ты нужен и который не бил тебя, не избивал до потери пульса, чтобы опустить тебя ниже себя. Он не заставлял тебя менять маски, не мешал говорить. Но всё не идеально, всё кончается и этой истории пришёл конец.. Один звонок вечерний и они "расходятся", ни разу не увидевшись за 2 года общения, они встают на подоконники, каждый в своём городе, каждый в своей спальне. И вспомнив тот звонок последний, становятся птицами и падают вниз. А в социальной сети появятся новости о том, что покончили с собой два никому не нужных подростка. И звёзд новых на небе не появится. И не будет этой чуши с ангелами. Они просто умерли. Они просто никому не нужны.
Порой сеть затягивает так, что мы понимаем, что такое "любить душу", только вот последствия такой любви мы понимаем слишком поздно