ID работы: 3190843

Наша вечная дружба

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Nickelback - When we stand together

Сегодняшний день, был обычным днём, для каждого человека, проживающий в сказочном городе — Нью-Йорк. С раннего утра, люди спешат по своим делам, не задумываясь, о дальнейших действиях в своём будущем. Выйдя из крыльца своего дома, рыжеволосая девушка уверенным шагом направилась в сторону параллельной улицы, дабы попасть в дом собственного друга. Роден и О’Брайен – лучшие друзья еще с подросткового возраста. Ребята не виделись еще три года, после того, как девушка уехала из родного городка, и оставила своего «двинутого» дружка. Но пять лет назад лучшие друзья вновь встретились на съемках «Волчонка», и не расставались, с первого дня съемок. Увидев перед собой, крышу уже давно, знакомого и полюбившегося ей дома, рыжеволосая убрала прядь своих волос за ухо, и направилась к дому. Постучавшись три раза в дверь, она поняла, что попытки напрасны, и что ее друг сейчас спит, ведь это был – единственный выходной после конца съемок пятого сезона. Вытащив из своей черной, кожаной сумки запасные ключи от дома О’Брайена, девушка вставила в щель ключ, и повернула его два раза вправо. Тихонько открыв дверь, и оглянувшись по сторонам, зеленоглазая вошла в дом, оставив ключ на журнальном столике. Поднимаясь по лестнице на второй этаж, молодая особа заметила разбросанные вещи, неподалеку от комнаты Дилана. Закатив глаза, девушка начала собирать вещи друга, постепенно проходя в его комнату. Зайдя в комнату, она увидела спящую физиономию своего друга, с приоткрытым ртом. Положив сумку на кресло, Роден подошла к кровати парня, и принялась выталкивать его из кровати. После пяти попыток, девушка фыркнула, и побежала в ванную. Набрав полное ведро холодной воды, Холл забежала в комнату друга. — Ты сам напросился, Дил. – проговорив это, молодая особа вылила все содержимое в ведре, на своего друга. Испугавшись и подорвавшись из своей кровати, парень выкрикнул: «КАКОГО ЧЕРТА?!» и непонимающе посмотрел на рыжую, на что та победно улыбнулась. — Что ты здесь делаешь? И какого хера, облила меня? – начал кричать темноволосый, выходя из своей спальни и проходя в ванную. — Ты не хотел вставать. – лишь произнесла девушка, и рассмеялась, рассмотрев вид парня. – Знаешь, я бы не пришла сюда, просто так. – проговорила рыжеволосая. — А зачем? Что-то случилось? – испуганно воскликнул парень, и посмотрел на подругу. — Дилан, какое сегодня число, месяц? Ты, правда не помнишь? – расстроено сказала Роден. Взяв с тумбочки свой айфон, парень посмотрел на дату. — 6 мая, 8:30 a.m. а что? – безразлично произнес О’Брайен. – Ох, вспомнил. Сегодня Поузи устраивает вечеринку. Кстати, в девять будь готова, я за тобой заеду. – проговорил О’Брайен, вытирая свою постель. — Ты что, правда забыл? О”Брайен – ты эгоистичная тварь, а не лучший друг. – обидевшись, девушка громко хлопнула дверью и ушла, оставив своего друга в недоумении.

***

— Чувак, ты правда не помнишь, что сегодня за день? Даже я его знаю, и поэтому закатил сегодня пати-хард. – удивленно произнес голос Поузи, на конце трубки. — Да, говорю же, нет. Может уже, скажешь? – немного прикрикнул парень — Да, годовщина у вас с Холл. Ты что, реально не помнишь? – проговорил Тайлер. — Черт возьми! Почему ты мне не напомнил? — Сам виноват, приятель. Тебе лучше хорошенько извиниться, и не забывай, про вечеринку. – усмехнувшись сказал парень, и бросил трубку. Схватившись за голову, парень начал придумывать подарок для своей подруги.

***

— Хм, красивая, рыжеволосая девушка, и одна, на причале? Позвольте поинтересоваться, что с вами произошло, принцесса. – к девушке подошел темноволосый, сероглазый парень, одетый в легкую ветровку. — Ох, я уж далеко не принцесса. Я – королева. – серьезно проговорила рыжеволосая, и засмеялась от своей же фразы — Ты же Холленд Роден, звезда «Волчонка»! Боже, не думал, что встречу такую особу, на обычном причале у реки. – восхищенно произнес парень. — А ты милый. Зови меня просто Холл. – слегка улыбнувшись, произнесла девушка. — Я – Джаспер. – сказал парень. – Так, что случилось, Холл? — Мой лучший друг, всеми-обожаемый друг, подвел меня сегодня. Сегодня годовщина нашей с ним десятилетней дружбы, а он все испортил. Но, он не знает главного. – расстроившись сказала девушка, и вытащив из кармана, записку, протянула ее парню. Прочитав записку, темноволосый приобнял девушку, тем самым, поддерживая его.

***

— Хей, чувак. Ну, что, извинился? – спросил Тайлер, увидев своего друга, у себя дома. В доме уже был самый разгар вечеринки, хотя было только «детское» время. — Я не мог до нее весь день дозвониться. Я купил ей подарок, и цветы. – показав все это, произнес О’Брайен. Увидев в дверном проеме, свою подругу в прелестном красном платье, с небольшим вырезом на спине, и не очень высокими каблуками, парень просто остолбенел, и начал разглядывать каждую мелочь в этой девушке. Дилан с каждым днем понимал, что влюбляется в эту рыжеволосую девушку, что она значит для него намного больше, чем простое понятие «друг». Подойдя к девушке, Дилан протянул цветы девушке, на что она просто хмыкнула. — А теперь, для вас дамы и господа, звучит медленный танец, а в особенности, для нашей любимой – Стидией! – усмехнувшись протянул в микрофон Поузи, и поставив медленную песню, ушел танцевать со своей партнершей. Парень знал, что медляки – были слабостью Холл, и не сказав ни слова, схватил девушку за руку, и понес танцевать. Положив руки на талию девушки, и притянув к себе, он начал медленно кружить рыжеволосую, на что та лишь мило улыбнулась. — Прости меня, милая Холленд, что забыл про нашу совместную дату. – прошептал парень. — Вот и Стидия в реальной жизни зародилась. – тихо усмехнувшись сказала девушка. — Знаешь, я хотел тебе кое-что сказать. — Я прощаю тебя, Дилан. — Я влюблен в одну девушку. Рыжеволосую, зеленоглазую, метр шестьдесят. — Но, а Банши влюбилась в Гения. – произнесла девушка, и закружилась в танце со своим лучшем другом. Дружба и любовь, два великих чувства, совершенно изменяют человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.