ID работы: 3190864

Не стоило дразнить меня

Слэш
R
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Спускаясь к шее, я не отрываю от покрытой мурашками кожи Чжун Чжэ влажные губы. Боже, как мне нравится смотреть ему в глаза в такие моменты! Он, с одной стороны, не понимает, что происходит, а с другой стороны всеми фибрами души “за!” Чертов поганец не может определиться!       Чжун Чжэ никак не может осмыслить то, что его дружелюбный сосед минуту назад улыбался и мило щурился, а спустя какое-то мгновение повалил на диван. Во всем виновата струйка воды, стекшая по подбородку, вниз по шее, а затем под черную борцовку… Нечего было накидываться на бутылку с водой, как оголтелый. Конечно, мы только что закончили перестановку в спальне – ты устал, но… Чжун Чжэ, ты не с паинькой живешь! Хотя… откуда тебе знать?..       В итоге, бутылка выпала из его рук и откатилась куда-то за диван, а он теперь лежит подо мной и все еще не может определить, чего хочет. Зато мои желания мне известны…       - Зачем выпустил из рук бутылку?       Этот вопрос явно ставит Чжэ в тупик.       - Ч… что?       - Я ведь тоже пить хочу.       Господи, как пафосно получилось! Прям как в дораме какой-то.       Его губы горячие и влажные, а еще ужасно податливые. Ничего, я и так могу напиться, без воды.       Он наконец делает что-то разумное: запускает пальцы в мои волосы, а затем несильно сжимает их. Нет, кто из нас паинька?!.       Разрываю поцелуй и кидаю нечто вроде: “Больше не могу терпеть”, - а затем сползаю вниз. Надо же, он уже возбудился! Да я чертов профессионал!       Чжун Чжэ не понимает моего смешка, а я думаю о карьере в порно-фильмах, а еще о его слегка разведенных ногах. Слишком по-бабски? Хм, не думаю. Такуя заставит – еще не так раскорячишься. Ксо, никак не могу прекратить гадко лыбиться. Я, оказывается, не только вставляю лучше всякой там Виагры, так еще и нехерово шучу в это время. Мысли о порноактерстве плавно перетекают в мысли о местном Stand Up-е, а я тем временем рукой потираю пах Чжун Чжэ. Тот в полном кайфе сейчас сжимает подлокотник позади себя. Выглядит это так, будто он привязан к нему. Мм, как заманчиво…~ Но все это слишком идеально. Он уже готов отдать мне не только свою девственную задницу, но и квартиру, деньги, вещи, – лишь бы я уже дал ему возможность избавиться от напряжения внизу. Нет~, чувак. Я обязательно сделаю тебя своим, но сейчас… Сейчас…       - Я НАШЕЛ БУТЫЛКУ! – голос вновь возвращается к тембру а-ля заинька_паинька, а я вновь по-детски хлопаю глазами и радостно смотрю на ничего не всасывающего Чжун Чжэ. Кажется, он собирается разбить мне лицо.       - Какого х…       - ЭЙ, ТУТ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ!~       Радостный, как павлин в период спаривания, я несусь на кухню, чтобы вылить в кружку оставшуюся воду. Спустя полминуты возвращаюсь ко все еще охуевающему Чжэ и с кавайной моськой протягиваю кружку. Ничуть не меняясь в лице, он берет ее и залпом осушает. Но ничего не говорит.       Да, не нужно было дразнить меня в тот вечер этим недо-поцелуем. Привыкай теперь, сосед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.