ID работы: 319090

Бивис , Батхэд и Один Страшный день лета ....

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец , Начало , Середина ......

Настройки текста
-Как я провёл это лето ? - Прочитал в слух Бивис -Блин , а как мы провели лето ? - Ответил Батхэд -А , я помню ! - Ну тогда расскажи ..... - Всё было так - Начал свой рассказ Батхэд Мы сидели под деревом и наслаждались тихим летним днём , Бивис как обычно читал комиксы , а Батхэд залипал в телефон . На столбике зарядки осталась одна палочка , как вдруг засветилась надпись * Батарея Разряжена * - Бивис встал , отряхнулся и начал дёргать за плечо Батхэда - Что тебе надо ? - Спросил батхэд - У меня телеф разрядился - Ну и что ? - А то , что мы идём домой - Но я не хочу - Та забей , по троллим родителей - Ну пошли - сказал Батхэд и они пошли домой Но дома их ожидал неприятный Сюрприз . Зайдя в квартиру они увидели новую Play Station 3 , и задумались , кто же мог её принести , они осмотрели комнату , и заметели что кто то взял счастливое Кольцо Бивиса . Бивис был в ярости , ведь это кольцо ему подарил сам Терминатор . Вдруг послышился крик из комнаты Батхэда - Сцука , где мой пакет травы ? - Кричал Батхэд - Та забей , может у нас ещё ничего не украли , давай подождём до завтра ? - Давай , надеюсь завтра нас отпустит ****ПРОБЕЛ В ПАМЯТИ **** ****ПРОБЕЛ В ПАМЯТИ **** ****ПРОБЕЛ В ПАМЯТИ **** ****ПРОБЕЛ В ПАМЯТИ **** ____На Следующий День___ Это была закрытая , Тэмная , большая комната обложенная кафелем . Все стены были в крови -А, фак , где мы ? - Спросил Бивис - Походу в каком то подвале - Ответил Батхэд - Мои ноги прибиты цепями к батарее - Мои тоже ! - Что же делать ? - Я не знаю Включился свет , Начала играть запись * Здравствуйте Бивис Батхэд , вы всю жизнь стебались над людьми и пытались прогулять уроки , у вас есть 7 часов что бы найти ключ который откроет цепи , время пошло * Запись выключилась - Бивис , смотри Там напильник лежит ! - Сейчас достану Он подполз к напильнику - Ладно , давай я свою цепь попилю , а ты поищи ключ - Окей _ПРОШЛО 2 Часа__ - Ладно , я выбрался - Сказал Бивис - Я до сих пор не могу найти этот долбаный ключ - Давай искать , может быть он под одной из этих плит ? - Может , посмотри пожалуйста , я просто уже очень устал ! - Окей _ЧЕРЕЗ 15 Минут _ - Нашол крикнул Батхэд - Давай я освобожусь ! - Держи ключ - Всё , пошли отсюда ! - Мы прошли ЫСПыТАНИЕ Пилы ! Они вышли из комнаты , и пошли на поверхность На поверхности их ждал Стэн , Стэн Марш , Он просто стоял и ждал их ! Увидев их , он произнёс - Молодцы что прошли моё испытание , но вы всё равно не дожны были выжить , убью я вас своими руками- Сказал он и достал Револьвер - Ты дибил ? - спросил Бивис - Ты Дибил ? - повторил за ним Батхэд - Умрите Сцуки ! - крикнул Стэн И открыл огонь Казалось что потронов было бесконечно , но Бивис и Батхэд так ловко Увёртывались от патронов , что их даже не задело - Я же говорил что ты дибил ! - Сказал Бивис - Ты Лось ! - Крикнул Батхэд - Посмотрим кто ещё выиграет ! - Крикнул Стэн и достал из кармана ещё 3 патрона Стэн пытался перезарядить своего * Валеру * , но Батхэд помешал ему ударив его с Вертушки . Стэн упал , Батхэд Взял Револвер и приставил дуло к голове Стэна Спросив : * Почему ты хочешь нас убить ? * Стэн ответил : * Потому что Вы меня задрали , Всю жизнь вы крали наши шутки и приколы , и показывали на телевидение , из-за вас наши рэйтинги упали ! * - Не крали мы не чего ! - Сказал Батхэд , - Наше Шоу появилось ещё за долго до вашего ! Сказал он И выстрелил ему в голову ! - Всё , конец ему - Сказал Батхэд - Да , Жопа ему - поддакнул ему Бивис - Подожди , мы же забыли моё кольцо ! - Да , в натуре Они пошарили по карманам Стэна и нашли там всё , что искали ! - Всё Нашлось ! - Не зря мы его убили , Хих ) - Ага - Вот так мы и провели всё лето , в мятежах , приключениях и хочу сказать что оно было не такое уж и скучное ! - Да , согласен с твоим мнением ! И Они Пошли потихоньку домой ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.