ID работы: 3190914

Кира вернулся

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Кира       Быть богом смерти все таки не так уж и плохо.Но в одном Рюук был прав-в мире богов смерти скучно и неинтересно,поэтому здесь мне делать нечего.Я по-прежнему хочу идеальный мир,а статус бога смерти дает некие привилегии.Возьму с собой Рюука,пускай позабавится,да и мне он не помешает.Эл мне уже не помеха,а Ниа с ним все равно не сравнится.       Стою перед входом в мир людей...Мир после моей смерти изменился не в лучшую сторону.Снова убийства,насилие,боль...Создается впечатление,что люди тупые существа,не умеющие трезво мыслить и хоть как-то оценивать ситуации.Видимо мое пребывание в образе карателя преступников их ничему не научило.Как показали мои наблюдения,мразь все равно разъедает их сущность.Люди больше не боятся Киры и потому совершенно не опасаются кары свыше.Но радует только то,что есть те,кто помнит меня и остаются на стороне справедливости...МОЕЙ справедливости.       Я учел все мои ошибки,все мелочи,которые хоть как-то выдадут меня.Даже если кто-то догадается,его уже в живых не будет или ему не поверят,сочтя его еще одним фанатом Киры.Все равно убить меня никто не сможет,а увидят лишь те,кто прикоснется к моей тетради.Из-за этого можно не беспокоиться.       -Лайт,что стоишь здесь как вкопанный?-прервал мои размышления Рюук.       -Ничего особенного,думаю.       -Помогает не скучать?       Я промолчал.Так мы еще некоторое время стояли,пока я не решил нарушить затянувшееся молчание:       -Рюук,я так и не оставил свою идею об идеальном мире...И поэтому я решил вернуться и-я выдержал паузу.-взять тебя с собой.Ты ведь хочешь позабавиться в людском мире?       -Заманчивая перспектива,я-то не против,но тебе придется заплатить.Ты же знаешь что я люблю...       -Договорились,с меня мешок человеческих яблок.       Уже подходя к порталу,я сказал:       -В этот раз все получится,с преступлениями будет покончено навсегда и я стану богом мира людей.       -Посмотрим.В прошлый раз ты тоже так говорил,но в итоге ты умер,Лайт.       Я промолчал.Не стоит горячиться,доказывая,что в следующий раз все получится.Лучше подождать конца.Я стану нынешним повелителем,а Рюуку не будет скучно.       -Пошли,скучать нам сейчас не придется.-сказав это я расправил крылья и взлетел,мой бывший бог смерти следовал за мной.Мы летели навстречу новому миру,я чувствовал это. Конец POV Кира Разрезая пелену дождя крыльями,два бога смерти летят навстречу неизвестности.И кажется,что Рюука не заботит,проиграют они эту войну или выиграют,тогда как это очень важно Кире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.