ID работы: 3191037

Ты да я...и прочая фигня

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иду к тебе на встречу- Вокруг полночи тьма, А на душе одна тревога- Вдруг мне уж не вернуть тебя. Жалею о том,что когда то сказал. Жалею о том,что чего то не сделал. Хочу я сейчас лишь в объятья упасть И поцелуем в тебе раствориться Хочу я сбежать от подколов друзей, Хочу я вернуться в твой сладостный плен, От мира вокруг я хочу отказаться И в нашей любви я хочу лишь купаться. Лишь только тепло твоё ощущать, И сны снова видеть, цветные опять. Хочу подойти и обнять со спины. Хочу снова видеть глаза я твои. Макушки коснуться тихонько губами, Почувствовать запах сирени и трав... Ты улыбнёшься и скажешь: -Да ладно.Не так то и долгой разлука была. Посмотришь своими большими глазами. Обнимешь в ответ и тихонько шепнёшь -Дурак.Вот скажи мне за что я тебя люблю? У нас бывало всяко. И ссоры ,и враньё, И было одиноко. И было как в раю. Ты многое терпела, Я много психовал Потом срывались дико- Посуда была в хлам. Летали вещи, мы орали. Хотя потом, под утро, засыпали В обнимочку, вдвоём. Я помню как однажды, Зашёл к тебе в вконтакт И ревновал я жутко, тебя к твоим друзьям. Ты с ними постоянно... Со мной наверно тоже, но Кажется как будто, с тобой летят года, А без тебя минуты, ну, тянутся как будто, Хотят они как будто, блять вывести меня. И вот однажды утром я жутко накричал, На милое создание, что есть внутри тебя. Хочу заметить также я, что, Смотря на то как ты опять, Пытаешься казаться сильной И всё самой предолевать, Влюбляюсь я в тебя всесильно. Опять опять опять... Я обещал с тобой пойти гулять тогда. Но позвонив и отменив, тем самым и расстроив, Я проторчал весь день в компе.С друзьями , твою мать, играя. И каждый день меня ты, старалась вытащить гулять- И каждый день тебе я, отказывал... Мудак... И вот через неделю, пришла ко мне опять, вот тут и наорал я, Так грубо на тебя.Я говорил что ты противна мне, И не нужна. Сказал что ты больна, и снежной королевой Всердцах назвал тебя. Сложил все маты я в тот день.Распсиховался жутко. Мол, нафиг мне такая,ещё найду сполна. А ты взглянув украдкой на меня, спокойно так сказала -Угу.Как хочешь.Я тогда пойду. И резко дёрнув ручку двери-закрыла за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.