ID работы: 3191120

Люциус и его Ваза

Гет
NC-17
Завершён
3269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3269 Нравится 214 Отзывы 520 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люциус Малфой. Надменный аристократ с холодной усмешкой на лице. Жесткий, беспринципный политик, любыми способами добивающийся своих целей. Беспощадный Пожиратель смерти, правая рука Темного Лорда. Величественный и сильный глава рода, одного из старейших в Британии. Казалось, ничто не способно пробить его ледяную маску, вызвать хоть толику неуверенности в стальном взгляде. Он... дрожал. Кончики его пальцев подрагивали, а глаза наполнились слезами. Возможно, впервые в жизни Люциус испытывал такие сильные чувства. Они переполняли его, сбивали с толку, накрывали с головой. Накатывающие волнами любовь, радость, восторг, такие непривычные для всегда невозмутимого лорда. Он смотрел на НЕЁ и не мог поверить тому, что видел. Её красота, её изящность, растопили его холодное сердце. Совершенство для него теперь обрело форму. Люциус прерывисто дышал, не смея поверить своему счастью. Она была так прекрасна, так... идеальна. Она будет принадлежать ему, и только ему. Его единственная любовь, его наваждение. ЕГО ВАЗА. Он увидел её впервые в рекламном буклете, который вместе с приглашением на аукцион доставили утренней почтой. Лениво просматривая перечень антикварных ценностей и редких артефактов, которые он иногда приобретал на подобных аукционах, Люциус остановил взгляд на одном из лотов и его сердце пропустило удар. Чашка из тонкого фарфора жалобно хрустнула под судорожно сжатыми пальцами и её осколки вместе с остатками чая и каплями крови из порезов на его ладони полетели на пол. Но лорд Малфой порезов не заметил, а разбитая чашка и подавно его не волновала. Только одна вещь в этом мире теперь имела для него значение. Адское пламя разгорающейся любви жгло внутри него все барьеры. Люциус Малфой плакал. Спустя три дня, долгих и мучительных, как лордовы Круцио, он появился на аукционе. Внешне аристократ был как обычно спокоен и холоден, вежливыми кивками отвечая на приветствия и ведя непринужденные беседы на различные темы. Внутри же него бушевала буря любви, обжигающей страсти и желания обладать. И уверенности. Малфои всегда побеждают. И он пришел сюда, чтобы одержать свою самую важную победу. При виде неё у него перехватило дыхание, из горла вырвался судорожный вздох. Казалось, стук его сердца было слышно во всем зале. Битва была жаркой. Он знал, что на его сокровище будут претендовать многие, и сражался в полную силу. Но что они, кучка жалких коллекционеров, мнимые ценители вечной красоты, могут противопоставить богатейшему и влиятельнейшему лорду Малфою? Особенно, когда речь идет о том, что для него дороже любых богатств. О его прекрасной Галатее. Он победил, конечно же, он победил, иначе и быть не должно. Люциус сразу же отправился забирать свой прекрасный подарок судьбы, бережно завернув её в шуршащую бумагу и наложив для верности несколько заклятий сохранности. Только оказавшись в Малфой-меноре, в своей спальне за закрытыми дверями, трясущимися руками он решается прикоснуться к ней, погладить её блестящую поверхность, любуясь замысловатым рисунком на теле его возлюбленной. Внезапно, Люциусу становится трудно дышать, волна жара проходит по его телу, отозвавшись покалыванием на кончиках пальцев. Он снимает мантию и расстегивает несколько пуговиц на рубашке, чтобы было не так жарко, и меньший слой одежды разделял с ним его совершенство. Поддавшись внезапному порыву, Люциус наклоняется вперед и проводит губами по сияющему фарфору. Страсть разгорается все сильнее в некогда бесчувственном лорде Малфое, и вот он, уже откинувшись на мягкие подушки, бесстыдно целует и облизывает прохладную поверхность своей прекрасной вазы. Он громко стонет и выгибается на кровати. Его возбужденный член жаждет вырваться из плена тесных штанов, и Люциус расстегивает ширинку, уменьшая болезненное давление. - Ничего, моя дорогая, потерпи, - шепчет он возлюбленной, оглаживая округлые бока, - скоро нам будет хорошо, так хорошо... Люциус начинает торопливо раздеваться. Его сильное тело в мягком желтом свете камина движется с грацией идеального хищника. На головке крупного, налитого члена блестит капля смазки. Лорд Малфой предвкушает самое яркое удовольствие в своей жизни. Он ложится на спину и обеими руками притягивает любимую к своему лицу. Язык Люциуса проскальзывает в горлышко вазы. Глубоко, резко, он начинает вылизывать её изнутри. Еще один стон срывается с его губ, но он уже этого не замечает, страсть сжигает его, он стонет еще и еще, все глубже проникая в гладкое скользкое отверстие. - Да, вот так, моя хорошая, потерпи еще немного, я должен подготовить тебя как следует. Тяжело дыша, Люциус направляет вазу к своему члену, и проталкивает его в прохладную тесноту отверстия. - Ох, какая ты узкая... Да, вот так... - шепчет он, насаживая вазу на себя, толчками врываясь внутрь. Он стонет, вскидывает бедра навстречу движениям рук, не в силах остановиться, двигается все быстрее к наступающей волне оргазма. - Еще, еще, моя хорошая, да, не останавливайся... Я уже близко... Ммн-аааа!... Аа!... Ааахх... Даааа... - Люциус бурно кончает с громким стоном, выплескивая сперму внутрь вазы. Он лежит на кровати, прижимая к себе свою вазу, и отходит от сильнейшего за его жизнь оргазма. Из блаженства его выводят голоса, раздающиеся от двери: - Люциус?! - Папа?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.