ID работы: 319118

Нелюдим.

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Мечта любого мальчишки.

Настройки текста
Поспать мне в конечном итоге так и не удалось. Я решил побыть сегодня хозяюшкой и навести марафет в моей захламленной квартире. По результатам одной только спальни мусорное ведро до краев заполнилось всякими журнальными вырезками, газетами, эскизами бредовых карандашных рисунков. Да, от безделья я на все руки горазд. И, конечно, убирать за собой всякие мелочи не входит в список моих любимых дел. Время летит быстро, и я даже не замечаю, как стрелка часов начала показывать ровно три часа дня. Дельный способ занять свободное время. Закончив дело, я устраиваюсь на мягком диване перед телевизором. Включаю какие-то отупляющие мультики и полностью расслабляю мозг, моментально проваливаясь в сон. Будит меня разрывающий тишину противный звон мобильного телефона. Давно уже хотел его выкинуть, но родители частенько закидывают смсками. Старенький кирпичик с кнопками не ускользнул и от взгляда Максима. Этот придурок умудряется достать меня даже на расстоянии. - М…? – конечно, я хотел сказать что-то вроде: «Идиот, какого хрена ты мне звонишь?» - но получилось, к сожалению, только это. - Что «м…»? Ты что спишь? – блондин бодр просто до тошноты. - Да - а, – сонно протягиваю я. – А тебе вообще-то обязательно меня будить? - Конечно, обязательно. Время – шесть вечера. ПОДЪЕМ! Через полчаса я буду у тебя с сюрпризом. - С каким еще сюрпризом? – скептически спрашиваю я. - Подсказка: это – мечта любого мальчишки! - «Playboy»? – первое, что приходит мне на ум. - Нет, но идея хорошая, – Макс усмехается. - У меня от твоих сюрпризов инфаркт не случится? - Ну, если ты выпьешь чудо-таблеточку прямо сейчас, то точно ничего не произойдет. Жди. Трубку на той стороне бесцеремонно бросили. Обреченно кидаю взгляд на часы. Что не говори, а Максим все-таки прав. Уже десять минут седьмого, пора вставать. Сажусь на диван и несколько секунд ловлю себя в пространстве. Не открывая глаз, дохожу до кухни и опрокидываю в себя какое-то непонятное средство под названием «Афобазол». Надеюсь, я не умру от одной крошечной таблеточки. Максим не заставляет себя долго ждать. Буквально через двадцать минут он уже трезвонит в мою дверь. Открываю, но вместо привычного нахального личика блондина вижу здоровенную коробку на уровне его головы. - И что это? – удивленно вскидываю брови. - Может, ты меня впустишь сначала?- Макс раздраженно цедит сквозь зубы. Я послушно уступаю проход. Парень достает из картонного ящичка кучу каких-то дисков, следом за ними шнуры, пара джойстиков и, наконец, игровая приставка. На белом корпусе я успеваю разглядеть серебряные буквы «Sony». - И это – мечта любого мальчишки? – да, сарказм – это мое второе я. - Еще скажи, что ты о такой в детстве не мечтал? – каюсь, мечтал. Я, как и большинство мальчишек, мечтал о какой-нибудь игровой приставке. Чтобы собирать народ у себя дома и вместе устраивать дружеские поединки. Но с друзьями у меня всегда был напряг, а те с кем я общался, уже имели сие чудо техники. Так что я быстро отбросил идею с покупкой приставки. Но сейчас было бы просто преступлением упустить такую возможность. - Ладно, твоя взяла, – сдаюсь я. Макс довольно улыбается, подключая все шнуры к плазме. Вот мы сидим перед здоровенным экраном, свет погашен, и только на кухне тускло горит светильник. Я сижу и перебираю пластмассовые коробочки с дисками. - Чур сначала в «Мортал Комбат»! - блондин уже ставит диск в привод приставки, так что мне остается только согласиться. Игра началась. По традиции, мы играем двумя девушками. Многих парней возбуждают женские бои. Я же ничего сексуального в девичьих драках не вижу, но среди других персонажей эти двое выглядели более презентабельно. Кстати обо мне. Я сейчас полностью погружен в игру и переживаю лишь по тому, что у моей героини жизни осталось меньше, чем у героини Макса. Однако он был прав – таблеточка действительно волшебная. - Ну, вот блин! – не успеваю отразить удар противника, и уже в какой раз игра для меня закончена. Максим довольно усмехается. - Еще бы ты выиграл у профессионала! – парень высокомерно подымает подбородок. Толкаю его локтем в живот, от чего тот сгибается и закатывается, на мой взгляд, беспричинным смехом. Я тут же заражаюсь этим вирусом и начинаю хохотать. Да, наверное, именно так должны выглядеть настоящие дружеские посиделки. Новый уровень. Я изо всех сил жму подряд на все кнопочки джойстика. Тот, в свою очередь, щелкает и трещит у меня в руках. Как бы не развалился. Но все мои усилия прошли зря. И вот снова длинноволосая брюнетка в наморднике замочила мою сексуальную платиновую блондинку. - ДА НУ НА! - с психу швыряю джойстик на пол и откидываюсь на спинку дивана. - Нахрен! Надоело! - Ахаха, да не расстраивайся ты так, – Максим тоже откладывает игру на второй план. – Ну, хочешь, я тебе даже поддамся? - Да отвали, – по-детски надуваю щеки. Парень нависает надо мной со своей приторной улыбкой. - Дима, – почти шепчет он. Поворачиваюсь. Тут же наши взгляды пересекаются, и мы оба застываем. Наблюдаю за тем, как Макс чертит глазами линию от переносицы до губ по моему лицу. У меня внутри все сжимается, и пульс учащается с каждой секундой, окрашивая лицо в алый цвет. Блондин наклоняется чуть ниже, сокращая расстояние между нами. Чувствую прерывистое дыхание парня на своем лице. Я вижу, как играют мышцы на его скулах. Максим осторожно коснулся моих губ своими, но тут же отпрянул, наблюдая за моей реакцией. Тепло все еще расплывается по нежной коже губ. Я приоткрыл глаза, вглядываюсь в лицо Макса. Пытаюсь уловить его намерения, но, не успев ничего понять, получаю глубокий поцелуй. Юркий язычок исследует все в моем рту. Но я не особо-то и против. Недолго думая, начинаю отвечать блондину. Шершавые языки переплетаются, как будто борются между собой. Дыхание парня обжигает мою щеку. Макс то едва касается меня влажными губами, то снова углубляет поцелуй, то проводит языком по тонкой линии рта. Это затягивает. Я приподнимаюсь и оказываюсь чуть выше Максима. Горячей ладонью он накрывает мою щеку. Легко целует уголки моих губ, чуть прикусывает язык. Я тяжело дышу и соплю в щеку блондину. Чувствую, как теплая рука медленно проводит линию от шеи до копчика. Макс заключает меня в плотное кольцо объятий. В сердце что-то кольнуло. И тут на меня словно ведро кипятка вылили. Я понимаю всю абсурдность ситуации. Сердце учащает ритм, подбираясь все выше и вызывая приступ дикой тошноты. Становится стыдно и, кажется, даже противно от самого себя. Я резко отстраняюсь от парня: - Не трогай, пожалуйста! – выпаливаю, но боюсь даже взглянуть в лицо Макса. - Извини я… Не надо было мне… - в воздухе виснет неловкая занавеса тишины. Мы сидим поодаль друг от друга. Шкала терпения вот-вот дойдет до катастрофического уровня, и я понимаю, что дальше так продолжаться не может. - Знаешь, от этих таблеток просто дико клонит в сон, – все, что могу выдавить из себя. В доказательство показушно зеваю. Неестественно, и Макс наверняка это видит, но не спорит. Его наверняка тоже терзала эта тяжесть молчания. Он снова натягивает на лицо свою постоянную улыбку и встает с дивана. - Ладно, ложись спать. Я, пожалуй, пойду. Зайду завтра? - Заходи, – с облегчением выдыхаю. - Принести чего-нибудь? - Что-нибудь веселое, – брякаю, не подумав. Лишь бы что-нибудь сказать. - Ладно, пока, – кидает Максим и уходит. - Пока… - бормочу в уже закрытые двери. Сегодня мне, наверное, так и не удастся уснуть. Весь вечер я сижу потерянный, не в силах зацепиться ни за одну здравую мысль. Явно ведь не об этом мечтает каждый мальчишка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.