ID работы: 3191235

Can you save me?

Джен
G
Завершён
1
AhYoung бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сможешь ли ты спасти? Сможешь ли ты спасти меня? Вырвать из этой непроглядной тьмы? Вырвать из лап этого ужасного чудища? Сможешь ли ты? Хватит ли тебе умения? Терпения? Рвения? Успеешь ли до того, как падёшь от усталости, как падали другие? Не доходил ещё никто до конца... Все сворачивали обратно на половине пути. А я? Я как принцесса, заточённая в башне, которую защищает чудовище. Но ко мне никогда так не относились. На моём пути... отталкивали, били, унижали, издевались и ставили подножки. И каждый раз, руку помощи протягивало лишь оно - моё чудовище. Каждый раз я шла за ним всё дальше и дальше во тьму. Туда, куда не проникает солнца луч, туда, куда ещё никто не доходил. Но ты идешь. Даже спотыкаясь и падая на колени или навзничь. Это не отвлекает тебя от пути и ты встаёшь, чтоб продолжить путь. Сможешь ли ты спасти? Сможешь ли ты спасти меня? Хватит ли тебе сил? Не собьёшься ли ты с призрачной цели? Не бросишь ли эту затею? Могу ли я надеяться? Могу тебе довериться? Могу ли я позволить себе и тебе разобрать эту стену? Ту порцию боли, которую ты мне приготовил на раз, - моё чудище растягивает на десятки инъекций. Так я чувствую не душераздирающую, а сладкую боль. Но ты уже здесь. Сделай шаг, я на расстоянии вытянутой руки. Но тут твои глаза видят лжеуказатель, нарочно поставленный чудищем и ты сворачиваешь. Уходя из моей жизни, ты не оставляешь следов и боли. И чудище послушно возвращается ко мне. И я чешу ему за ушком и даю вкусняшку. Чудище, - оно всегда оберегает, охраняет, предостерегает. Оно всегда рядом, обнимает и понимает. Сможешь ли ты спасти? Сможешь ли ты спасти меня. Вырвать из лап этого ужасного чудища? Не думаю, ведь это я держу его, а не оно меня. Но я люблю его - моё тихое и спокойное - одиночество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.