ID работы: 3191268

Король Ада и Локи

Тор, Библия (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Льдистое небо стонет Снегов невозможной синью. Весь Етунхейм накрыло Горькой грозой-полынью. В Аду обжигающий воздух, Словно удары плети И Сатана на троне Ласкает огненный ветер. В голубой, ледяной пустыне Плачет утёс оголённый, В Аду содрогается грешник Болью ста игл пронзённый. А ночью приснились Локи Чужие, как сталь, зарницы, Что в клетке его дорогие Прекрасные синие птицы. Что гибкое тело стонет... Встаёт он нагой при звёздах Глаза его ледяные Ласкает разреженный воздух. И, задыхаясь от зноя Губы его - пустыня, Руки, лаская стёкла Холодным узором стынут. Вдруг наяву перед Локи Встал Сатана на ступенях С чёрною бородою И преклонил колени. Тёмны глаза-алмазы Взгляд его - ядом блещет Рука, прислонившись к сердцу Ланью лесной трепещет. Локи стоит как ясень Пред королём жестоким - Ты - властелин Инферно, Как ты прекрасен, Локи! - Локи! Как пламень жжешься Сожги мне грешные очи! Моею кровью горячей Зелёный наряд оторочен! - Оставь, оставь меня, демон И плеч губами не мучай! Я чувствую поцелуи - Огонь твоей страсти жгучей! - Локи! Концы твоих пальцев, Как розы нежны и упруги, А завязь волос душистых Сиренью просится в руки! И когти впиваются в руки, Шурша изодранной тканью, И медные бёдра поршнями, И душит крик из гортани. Кораллом тёплые струйки На жертвенник белый упали и чьи-то умелые руки Перья волос растрепали. Его поцелуи - розы, Что расцвели на рассвете И тело нагое ласкает Шипами морозными ветер. Насильник от кары Тора Уходит под шелест крыльев Напрасны гроза и молния И пред Сатаною бессильны. Забило гулкое эхо В труб медных синие луны И ножницы Локи взял И волосы срезал на струны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.