RMES

R
В процессе
346
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 070 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
346 Нравится 115 Отзывы 107 В сборник

страх

Настройки
Голоса становились громче и отчетливее. Сквозь смех можно было расслышать что-то наподобие "Да это точно, он, отвечаю" или "Похожи даже, присмотритесь". Корри взглотнул и резко встал со скамейки. Как только его шаг перешел на слишком быстрый, чья-то крепкая рука легла на плечо, с силой сжав, и мальчика крутанули в обратную сторону, заставляя посмотреть в глаза подросткам. - Куда намылился, парень? К горлу подкатил липкий ком страха, а все тело покрылось мурашками. Их было четверо. Трое высоких парней и одна хихикающая девушка, с выбеленными волосами противного цвета. - Я, кажется, с тобой разговориваю, щенок. Сильный удар в живот заставил Корри резко выдохнуть от боли и согнуться пополам. На глаза почти наворачивались слезы, но Свон, сильно закусив губу, сдержался. - Скажи мне, парнишка. Ты братец Эммы Свон? - противным голосом спросила девушка, наматывая на палец тонкую прядь. - Кого? - Корри пытался придать голосу твердость и серьезность, но боль отвлекала его настолько, что вопрос был жалким и совсем не правдоподобным. Парни присвистнули. Один засунул руки в карманы и подошел вплотную к мальчику. Резкий удар по голени, и Корри падает на сухую землю, а слезы одинокими каплями падают вниз. - Ну так что, повторить вопрос? - подросток сел на корточки, с усмешкой рассматривая Свон. - А ну отошли от него! - громкий детский голос заполнил собой все пространство. Все обернулись. - Тебе тоже огрести хочется? - резко заорал парень. Мальчик стремительно приближался, а Корри думал о том, как же он жалок. - Блять, валим, это же Миллс. - девушка с ужасом попятилась назад. Вся компания ретировалась, скрываясь за домами, оставляя Свон тихо стонать на асфальте от боли. - Эй, ты в порядке? - темная макушка мальчика появилась перед глазами. Корри кивнул, осторожно приподнимаясь. - Я Генри. - ребенок протянул ладошку, карими глазами впиваясь в парня. Свон неловко улыбнулся и пожал руку, сдавленно зашипев от боли. - Спасибо, Генри. - А как твое имя? - мальчик удивленно захлопал длинными ресницами. - Ну, эм. Корри. - непонятно от чего Свон стало стыдно. То ли от того, что ему помог мальчик помладше, то ли от чего другого. - Где ты живёшь? Сильно болит? Давай я позвоню маме и она нас довезет? Или может вызвать... - быстро затараторил Миллс, загибая пальцы на левой руке. - Эй, эй, остановись. Не надо никому звонить. Я и сам дойти могу. Генри немного опешил и задумался, забавно надув губу. Через пару секунд раздался тихий вопрос: - Можно, пожалуйста, пойти вместе с тобой? - пряча глаза и почесывая макушку. Корри тепло улыбнулся и медленно встал на ноги. - Пойдем.

***

Эмма вернулась домой почти в полночь, когда ноги промокли от неожиданного дождя, а тело дрожало от пронзительного ветра. Скинула с себя влажные вещи, пнула под батарею вэнсы и распустила волосы. Рука все еще болела от капельницы, но Свон абсолютно не обращала на это внимание. Смяла пачку сигарет, предварительно достав оттуда последнюю, поставила чайник. Спать совершенно не хотелось. Эмма устало опустила голову на холодную поверхность стола, пальцем рисуя узоры. Внутри намечалась буря. Внутренности сдавливало липким резиновым жгутом, вот вот готовясь вонзить тонкую иглу с морфием, лишь бы, боже, не думать. Лишь бы, черт возьми, забыть. Ничего не хотелось, ничего не получалось. Попытки пресекаются на корню, так и для чего пытаться то? Свон заварила кофе и медленно поднялась к себе. Спокойной (в кавычках) ночи, Эмма.

***

Голоса. Голоса. Крики. Кишащей кучей раздается шепот, зазывая к себе. Все звуки сливаются воедино, дышать становится нечем. Тело немеет, язык пересыхает, глаза заполняются кровью. Эмма не видит, не слышит, Эмма чувствует. Боль пронзает миллиардами игл, вскрывает засохшие корочки, распарывает рубцы железным острием. - Эмма... - хриплый шепот, и перед глазами растворяется мир, являя перед собой темное очертание фигуры. Страх заставляет прогибаться, подчиняться, умолять о пощаде. Изгибы становится четче, звуки пронзительней. - Эмма... - совсем рядом, почти с угрозой, мягкой патокой переливается страсть. Следы слез на щеках высыхают быстро, испарения соли так и щекочут нос. Свон вырывается, кричит, когда фигура подходит вплотную, длинными пальцами проводя по шее. Она не видит ее лица, но ее глаза блестят ореховым светом, а полные губы медленно разводятся в ухмылке. Девушка чувствует запах духов. Этот знакомый и когда-то вполне приятный, сейчас заставляет извиваться от страха. - Эмма... - еще громче, еще горячее, еще ближе. Свон рвет связки, срывает с себя кожу, истошно вопит от этой власти. - Эмма! - она не слышит, она не хочет слышать. - ЭММА! Свон резко встает с постели, чувствуя, как плачущий Корри обнимает ее за шею. Она не сразу понимает, что за черт происходит. "Сон. Просто сон." Они не издают ни звука. Эмма ложится обратно, не выпуская брата из объятий, накрывает обоих одеялом. Мальчика трясёт от страха, отчего Свон целует его в макушку. Пусть сегодня они поспят вместе. Через пару минут Корри засыпает, а Эмма давится своими мыслями. Ведь весь этот страх в нее вселила она - Реджина Миллс.
Примечания:
346 Нравится 115 Отзывы 107 В сборник
Отзывы (28)