ID работы: 3191281

Мой день.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро: Проснулась сегодня утром рано, И совершенно не выспалась. Встала кофе заварить сраного, молотый кофе рассыпался. Со вздохом глубоким я убираю, Кофе, что только-что рассыпала. Затем в школу я собираюсь, Тетрадь из учебника выпала. Стою и вспоминаю, что же мне нужно, Чтобы ничего не забыть. Алгебру взяла - самое важное, На остальное можно забить. День: Первым уроком история, На который я уже опаздала. Сажусь за парту к Тори я, Ибо соседка меня задолбала. Следующие несколько уроков, Я, можно сказать, спала. На географии реки притоков, Я нифига и не вспомнила. Опа, а сейчас святое дело, В столовую всем классом идем. Там мы покупаем дохлое тело, Ой, то есть курицу, жаренную днем. Вечер: Прихожу я домой и кидаю, Вещи на поо и дальше, Задрочничать я начинаю, Сериалы и игры, короче каша. Позже зовет меня мама кушать, Я подрываюсь с места красиво, Прибегаю и за стол я сажуся, На хавчик смотрю игриво. Поужинала в общем я, А дальше пошла я в душ. У мочалки уши пересохли от моего пения, От голоса подохнет мой муж. Ну а дальше тут очкнь все хитро, Я выключаю свет, Ложусть я в кроватку и то, Потому что уроков нет. Да-да, я лентяйка, Уроки мне делать лень. В инете куча сериалов, зазнайка, Пошла, в общем, школа в пень. К четырем часам утра Меня уже клонит в сон. Ой, пошло оно все к чертям, Сейчас мы будем вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.