ID работы: 319129

Сказание о войне миров

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Mitsuko2211 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
(Место действия не известно. Герои: авторы сего творения (Белый и Дашуля) и муза фанфиков Каваия. Время: 3 часа ночи ) Белый (далее Б): Наконец-то мы закончили свой труд – написали фанфик! Бугагага!!! Дашуля (далее Д): Балбес, закончить-то мы закончили, но главное не сделали – не принесли подношение музе фанфиков!!! Коноплю докурили ещё вчера, а про бухло и нечего говорить!!! Без этого подношения не видать нам славы! Б: Спокойствие, только спокойствие! *достаёт из за пазухи бутылочку саке* Я всё предусмотрел ! Д: Гад же ты, а говорил, что нет! Ну, давай, разливай. Б: *разливает саке и даёт Дашуле * Давай скажем заветный тост за вас с нами и за … Муза (далее М): * чокаясь с авторами* … и за Хуй с ними! Чё вам от меня надо?! Д и Б (хором): Фанфик написали, тебе на ревизию сдаём! *подобострастно смотря в глаза* Б: Саке подлить? М: *одобрительно махает рукой* Что на этот раз накатали мои любимые нарики? Д: Вот, посмотрите, Каваия-сама! *подаёт увесистую кипу рукописей* М: *отхлёбывая саке* Так, «Сказание о Войне Миров»... Немного пафосное, но сойдёт… Посмотрим на содержание *выбирает одну из глав в середине* Глава №__ « А по утру они проснулись… или ПИЗДЕЦ» часть первая Бэзил проснулся после вчерашней пьянки довольно рано. Часов в 10. Первой мыслью была: « Пиздец, жизнь хороша!». И не безосновательно… Голова после вчерашнего (10 литров вина, 3 литра саке и пол-литра вина «Вишнёвый дракон» на лепестках сенбонсакуры) не болела вообще, на груди, по детски улыбаясь чему-то своему, возлежала сама Титания-Эльза полностью голая. Весь её вид говорил, что ночка ей понравилась. М: *смотря исподлобья со зловещей интонацией и теменной аурой* Кто это из вас написал! Д: * с ябеднической интонацией и показывая пальцем * Это он!!! Это он эту главу написал!!! Б: *говорит шёпотом и пинает её под столом* Стерва! М: *встаёт из-за стола и наклоняется перед Белым, показывая свою немаленькую грудь (таки твёрдая четвёрка (прим. автора)) и треплет его за щёчку * Молодца, хвалю, пока до такого мало кто додумался! Б: *пристально смотря на грудь Каваии и тихо хихикая* Рад стараться! Тут следует неожиданный удар справа в ухо Белому. Он от неожиданности падает со стула. Д: *зло* Извращенец хренов! Харе пялиться на чужие сиськи!!! Б: *лёжа под столом и подняв руку с указующим перстом задумчиво говорит * И этот человек смеет называть меня извращугой… Д: *взяв стул угрожающе нависла над семпаем (с холодно-участливой интонацией)* На что это ты намекаешь? М: * не обращая внимания на разборки авторов, уселась на своё место и, потягивая саке, продолжила читать главу* Но возвышенные мысли были прерваны кислой прозой жизни. Ему захотелось в туалет. Но как это сделать так, чтобы не разбудить Эльзочку? Буркнув заклинание усыпления и применив технику подмены, он довольно быстро выбрался из объятий своей возлюбленной. Бэзил уже чуть было не телепортировался в толчок, но вдруг услышал прерывистое дыхание и тихое блеяние. Аватар обернулся, чтобы посмотреть, что там происходило. -Кон, сволочь, на неё, как на мага высокого уровня хреново действует заклинание усыпления, и если ты начнёшь её лапать, да ещё в таких местах , то тебе не поздоровится! И ещё одно: если по твоей вине она испортит куклу Жорика, то первым получишь ты, так как мне её восстанавливать! * Сделав страшную моську* Я тебя на опыты Куроцучи сдам!!! -Ты меня понял?! -Понял-понял!!! - Я быстро в толчок сбегаю и проверю, как наши панки поживают. После этих слов Бэзил преспокойно слинял, а Кон остался лежать рядом с Титанией, и тихо матерясь, стал приговаривать: «Сука, ведь я тоже в туалет хочу!!!" Но когда аватар воздуха материализовался в туалете, ему захотелось материться ещё больше, чем Кону. Он увидел такое, что мало кто придумать сможет. Пред ним сложили свои буйные головы на облеванный унитаз два великих богатыря, фейритейловский и готеевский: Шунсуй свет Киоракович и Гилдартс свет Клайвович. Да ещё бы просто лежали у толчка – ладно, но они лежали поруганные неизвестными супостатами. У Гилдартса в жопе торчал веник (причём метёлкой внутрь (прим. автора)), а у Шинсуя торчала швабра причём до половины… М: Ты чё курил, чтобы тебя так торкнуло!? Б: *потирая фингал поставленный Дашей* Сперва курнул японской конопли, на которой сидят Кубо-сан и Масаси-сан. Вроде народ говорил, что в Японии конопля ядреная, но меня не торкнуло, только рога зачесались. М: Так у тебя нет рогов! Б: Вот именно *тихо хихикнул* ... Но не перебивай. Дальше я достал мухоморчики и начал их есть. ВОТ ТОГДА МЕНЯ ПОПЁРЛО! Не зря же говорят, что Машима-сан ими увлекается! Когда меня отпустило, предо мной лежала готовая глава. Осталось только убрать совсем наркоманские моменты. М: Ну ты бы до половины хоть не писал, написал бы, что довольно глубоко... Б: Ну ладно исправь… Да ещё бы просто лежали у толчка – ладно, но они лежали поруганные неизвестными супостатами. У Гилдартcа в жопе торчал веник (причём метёлкой внутрь (прим. автора)), а у Шунсуя, в том же месте, торчала швабра, причём довольно глубоко. В руке у Бэзила появился его дзампакто. Ссать как-то сразу расхотелось. Дело запахло керосином. Надругаться над такими противниками, да ещё без боя, могли только очень сильные враги. Резко дёрнув, аватар одновременно выдернул орудия пыток и отбросил их в сторону. Потом он влил им в рот приятно пахнущую микстуру, которая должна привести их в чувство и нейтрализовать действие возможных ядов. -Кто же вас так отделал? - спросил маг воздуха у своих непутёвых друзей. -Кана с Нанао, - невесело сказал они. - Мы случайно, по пьяни, подкатили к ним, - начал рассказывать капитан Киораку. - Предложили им того... пойти с нами в постельку. Больше я ничего не помню. Очухался только здесь. Гилдартс одобрительно качнул головой: -И я не смотря ни на что рад, что они так сделали. Потом я не смог бы смотреть никому в гильдии, а самое главное ей в глаза! Услышав все эти речи, Бэзил осел на пол и взялся за голову. -@#$%* %*$$*# !@##, мужики! - закричал он. Надо их спасать, раз вино "Вишнёвый Дракон" так действует на нас, то боюсь представить какая оргия произошла в гильдии!!! Охреневшие Клайв и Киораку, поняв, что произошло, попытались встать и пойти на помощь своим товарищам. - Если это так, как ты сказал, - произнёс Шунсуй- То когда проснутся девушки от Магнолии, тем паче от гильдии, ничего не останется! Они начнут мстить и наломают дров! -Да, особенно такие, как Сой-Фонг или Сакура,- молвил дрожащим голосом Гилдартс. - И даже если нам сразу нам удастся их урезонить, то без жертв не обойтись! - Решено, - сказал Бэзил. - Нам надо спрятаться. - Но где?! - хором спросили его друзья. - Расскажу позже, сейчас наша задача собрать всех парней, при этом не разбудив девок... <b> М: Интригующе... А как там всё начиналось? Д: Вот, возьмите, это мои главы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.