ID работы: 3191358

aLIEz

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Даже если упрямо Кулаки мои сжаты, Даже если я осмелюсь Истину произнести Эта глупая гордость Сожжёт дотла И заставит снова Быть безмолвной тенью.

Жестокая была битва. Мы с товарищами сонова и снова нападали на своих противников. Чужая кровь неприятно липла к одежде и коже. Гордость и долг не дают развернуться и сбежать от этого ужаса, так же не дают это сделать уже мёртвые товарищи, ведь если сейчас всё бросить то, получается, их смерть была напрасна. Иногда все люди превращаются в единый поток и мы не разбирая стреляем в своих же товарищей. Слышать их предсмертные крики иногда выше наших сил и бывало наши же товарищи сбегали с поля боя, но командир не щадил никого и растреливал бегущего, как предателя, а после, как ни в чём не бывало раздавал приказы и рвался в бой. Страх топил наши сознания и мы обезумев, бездумно бросались в бой, но все быстро погибали под градом пуль противников. Некоторым удавалось выжить падая на землю, а некоторых прикрывали своими спинами пришедшие в себя товарищи. Так случилось и со мной. Ощущать кровь друзей на своей коже и слышать предсмертные крики и слова - это очень страшно.

Шрамы словно метки Бесконечных поражений. Долог путь к победе Через тысячи сомнений. Сколько не пытайся отереть их - Всё без толку. Я привыкла И привыкнешь ты.

Тело покрывают различные шрамы от пуль и мечей. Их не сотрёшь и не сможешь от них избавиться. Они как напоминание о том что произошло, о том что хочешь отчаянно забыть, о том от чего хочешь сбежать. Многие во время боя сомневались стоит ли идти в самый ад или пока есть возможность лучше сбежать? Новички не могли свыкнуться с многочисленными ранениями, но мы все были такими и вскоре привыкали. Привыкали к бесконечной боли, смертям и сомнениям. Не смотря на тяжкие ранения все поднимали и до самого конца не сдавались.

Пусть взовьётся крик, Не смотри замри. Ад открыл врата. Первый кон - пошла игра. Наша жизнь - война, Ты - её солдат. Победил - не плачь Исполняй свой приговор палач.

После очередного дня с разных сторон слышатся крики солдат о утраченых товарищах, крики Богу с прозьбами прекратить эту войну и просто крики безвыходности и горя. С новым днём и новыми силами мы снова наступаем. Убивать всё ещё страшно, но скоро это становится привычным делом. На войне действует правило - " Убей или будешь убит " и повинуясь этому правилу мы сквозь пелену слёз убиваем. Забирать жизни легко, но отпечаток в душе остаётся очень глубокий и он с каждой забравшей жизнью становится всё глубже и тяжелее. С этим прийдёться жить всю отведённую тебе жизнь.

Даже если остались От брони лишь лохмотья, Даже если я не в силах различить добро и зло. Осознаю однажды что умерла Память о моём былом усталом сердце

Сейчас моё сердце лишино возможности состраданию к противнику, а раньше .... А как было раньше? Я не помню. Сейчас же я не знаю что такое сострадание, любовь и другие нежные чувства, остались лишь холод, отчуждённость и жестокость. Все былые чувства были утрачены вместе с домом, друзьями и товарищами. Сквозь грязную, превращённую в лохмотья одежду я двигаюсь вперёд.

Сколько же ещё кричать в попытке докричаться? Может быть, давно пора с надеждой распрощаться? Я едва дышу, но меч тяжёл поднимаю Против чёрной армии грехов

Тяжело стоять на ногах и со срывающимся дыханием мы поднимаем своё оружие, которое после длительного сражения кажется очень тяжёлым и мчимся в бой. Все устали кричать и молиться Богу. После стольких лет безприрывного сражения многие потеряли надежду на победу, но мы всё равно встаём раз за разом и идём вперёд. Мы сражаемся ради своей страны и погибших товарищей, за свою и будущии жизни.

Пусть взовьётся крик Не смотри - соври. Ад в моих глазах Отразился навсегда. Наша жизнь - война, Ты - её солдат. Проиграл - не плачь, Ты сегодня сам себе Палач!

В отражении моих глаз видно всю эту резню. Видно, как раз за разом погибают мои враги и мои товарищи. Я запомню это навсегда и, наверное, ничто не сможет заставить меня забыть этот ад. Море крови, огонь поедающий части тела моих товарищей, крики боли и хрипы. Проигрывать всегда больно, особенно если это игра на смерть и победитель только один.

В огне моей души Немая боль дрожит, Никчему теперь Притворяться сталью леденой. Окончен долгий бой! Как стать опять собой? Ведь в глазах навек Ад войны застыл огня стеной.

После долгого сражения война закончилась нашей победой. Теперь никчему надевать маску отчуждённости и полного спокойствия, теперь можно дать волю слезам и вздохнуть с облегчением, ведь мы одержали победу! Но, как нам стать теми, кем мы были до войны? Мы теперь не сможем жить как прежде, не сможем спать нормально, ведь только закрываешь глаза, как перед тобой возникает картина гибнущих товарищей. Как теперь жить?

Стена из огня - Судьба для меня. Забудб навсегда - Или вечно помни. Стена из огня - Судьба для меня. Войны жадный взгляд - Сам увидеть должен ....

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.