ID работы: 3191367

Поговори со мною мама

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
МАМА-самое святое слово на Земле! Ведь она дала жизнь мне и тебе. Ведь она посвятила и свою жизнь нам! Давайте,дружно поклонимся своим матерям! Вы только представьте,что они испытали: Сначала родили,ночами не спали... Кормили,поили,передавали... На каждом шагу нас оберегали... А что же мы дадим им в ответ? Беспечную старость и внуков конверт? Поговори со мною мама... Что бы ты желала от меня? Благодарности моей не исчерпать! Я тоже буду с гордостью носить презванье-МАТЬ! Но мама улыбнувшись,мне сказала: "Всю благодарность я уж испытала. Своим рождением,ты подарила счастье мне! Ты-мой ангелочек на этой земле! Что уж говорить о первом слове,первом шаге...все это радость было для меня! А сейчас ты выросла такая дама! Но мне всегда приятно слышать: "Я люблю тебя,МАМА!"" *** МАМА - как Центр Солнечной Системы. Как большая лучезарная звезда, которая согревает нас в Космосе. Которая нам дает тепло и энергию, которая защищает нас от комет и метеоритов, принимая на себя гравитацией все удары. Вокруг которой вращаемся порой не только мы, но и наши старшие и младшие братья и сестры. Которая бережет нас и которая отпустит нас только когда исчезнет внезапно, или мы достигнем ее возраста и размеров. Не надо далеко ходить. Поднимите голову и посмотрите в небо...!!! Мы часто бываем упрямы, Ангел за нами, мы знаем. Милая добрая МАМА. Ах как порой мы скучаем... *** Слово первое тихо ребёнок сказал - Мама. Он проснулся весёлый и снова зовёт - Мама! Испугался чего-то и громко кричит- Мама! С этим словом он дальше по жизни пойдёт прямо. Кто утешит тебя, если грусть и печаль? Мама. Кто и радость разделит с тобой пополам? Мама. Кто проводит тебя в твою взрослую жизнь? Мама. Будет ночью не спать, асё тебя поджидать? Мама. Кто вопросы тебе задаёт без конца? Мама. Кто в разлуке скучал, тебе письма писал? Мама. Кто себя забывал, лишь бы ты не страдал? Мама. Кто дороже всего для тебя самого? Мама...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.