ID работы: 3191483

Гость из социальной сети

Гет
NC-21
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто парень...

Настройки текста
Ты пришла домой после ночной прогулки. Ты была волком-одиночкой, любила забиться в угол и думать о своем. Чтоб никого рядом не было. Ты пришла, закинула свою сумку на кровать, а сама плюхнулась в удобное кресло, схватив с собой свой ноутбук. Как обычно, открыла почту, чтоб проверить: есть ли там что-нибудь новенькое для твоего грешного разума. Обычно попытки занять себя ответами на разные вопросы, присылаемые тебе на почту, не венчались успехом, но сегодня какой-то особенный день. От кого: Просто парень… Привет, как дела? Ты, недолго думая, набрала ему такой шаблонный ответ, какой печатала по сто раз на дню. Кому: Просто парень… Привет  Вроде все отлично, как у тебя? Ты думала, что это будет очередной парень, который напишет пару сообщений и «отвянет», но этот оказался не таким. Вы достаточно долгое время переписывались с ним, узнали друг о друге много всякой пустой информации, ничего в себе не несущей. И вот ты уже собралась спросить его о встрече, как вдруг оповещение. От кого: Просто парень… Знаешь, я давно вот так просто ни с кем не говорил. Один на один, без лишних глаз и ушей. Эмм… ты не откажешь мне в услуге? Давай встретимся с тобой? - Не может такого быть, чтоб я и какой-то мужик думали одинаково… - твой голос раздался эхом в полупустой комнате. Кому: Просто парень… Хорошо. Давай завтра в кафе на улице Уильяма IV. Вы договорились о времени и месте и благополучно закончили свою переписку. Ты в хорошем расположении духа приняла ванну и легла баиньки. Утро. Встаешь, думая о том, как может пройти сегодняшний день. Представляешь себе его, как он выглядит, во что одет, как говорит, даже выдергиваешь из глубины своего разума прическу для него. Ты выпила чашечку хорошего кофе и пошла собираться. Ты оделась, можно подумать, слишком легко: какой-то белый сарафан, такого же цвета небольшая шляпа и сандалии. - Для первого раза – нормально. – тихо проговариваешь ты, ухмыляясь. Закидываешь телефон в сумку и выходишь из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.