ID работы: 3191510

Месть

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы знаете, когда перед тобой лишь фото, Стираются детали прошлых дней. Ты смотришь на Альтрона, как на идиота, Ведь он не знает сути истинной вещей. Взорвалась бомба, всё пропало. Схватил сестру и побежал я прочь. Родителей для нас в тот миг не стало, И я не в силах был нечем помочь. Когда вторая бомба залетела И не взорвалась, мы спросили, как? Наверное, судьба нас уберечь хотела. На бомбе было одно слово: Старк. Мы выжили и вот решили мстить И в Г.И.Д.Р.У. сдались добровольно. Ведь, чтобы Тони Старка мне убить, Мне нужно МОЧЬ ударить его больно. И вот я скороход, бегун, зовите как угодно. И получил я то, чего хотел. Теперь ведь, быть "супергероем" это модно, Хотя я и героем называться не хотел. Мы Мстителей сотрём с лица Земли, Останутся одни воспоминания. Мы Старку жить позволить дальше не могли, За то, что он принёс нашей семье страдания. Альтрон нас предал, стало быть, Раз всё живое хочет уничтожить. Что делать, как же дальше быть? Похоже, только чудо нам теперь поможет. Абсурд какой-то! Мы и Мстители, все вместе! Но, что поделать, нам придётся биться. В далёком и таком уж странном месте, Которое на Землю норовит свалиться. Альтрон уж близок к своей цели, Давно готов метеорит. Мы бились яро, как умели, Металл земли не покорит. Вот битва кончилась, мы живы! Чудо! Авианосец ждёт уже давно. Но хеликериер летит, откуда? А дальше, словно всё в замедленном кино. Я вижу лучника с ребёнком на руках, Им не спастись, у них нет скорости, что мне отдали. Собрав все силы, я несусь на всех парах, Лишь только бы соратники в бою не пали. "Что, зрение подводит?" - молвлю я, И боль пронзает моё тело. О, Ванда! Ты прости меня! За то, что не вернусь, как ты того хотела. Закончилась моя история тогда, Но, я живу в своей сестре и по сей день. Запомните друзья, что месть всегда Приносит только лишь страданий тень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.