ID работы: 3191523

Эпилог

Джен
G
Завершён
323
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 28 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот и я навоевалась, мама. Открой мне дверь, впусти скорее в дом! Остались где-то в прошлом талисманы – смешные куклы над пустым столом. И наши книги – там, на пыльной полке. Ты здесь другие будешь мне читать... А знаешь, мама… Это Ро и Толкин мне помогли решиться воевать. И научили страха не бояться. Без палочки идти в неравный бой. Не понимать – как можно просто сдаться, когда гремит раскат над головой. И за друзей стоять с открытым сердцем, не предавать ни слово, ни себя… В наушниках замолкли килогерцы в последний раз мне тишину дробя… Налей мне чаю, мама… Ты ведь помнишь, как я люблю ромашковый твой чай. Как ты меня поила им под полночь и как потом мне подтыкала край У одеяла… Знаешь, я сумела твоё тепло в ладонях сохранить. Я с ним жила… И с ним ушла. За дело? За дело, мама. По-другому быть И не могло. И, знаешь, не жалею… Присядь со мной. Ты дождалась меня В своём Раю и Рождеством под дверью. У нас вся бесконечность у огня. А я тебе за кружкой чудо-чая историй столько, мама, расскажу! Их много… Очень много… Мама, знаешь, их столько, что я книгу напишу! О том, как я однажды повстречала двух идиотов, ставших мне семьёй… Хотя, давай, я, всё ж, начну с начала. Я дома, мама. Поскорей открой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.