ID работы: 3191571

Memories

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она не забудет. У нее просто не хватит духа забыть то, что сделало её такой. То, что перевернуло её жизнь.       Его руки, горьковатый аромат его парфюма, шелковистые платиновые волосы, которые медленно пропускала между тонких пальцев, любуясь их почти магическим свечением. Это все казалось таким нереальным и далеким, что Гермиона невольно задумывалась:, а не приснилось ли ей это?       Поцелуй в коридоре Хогвартса. Оба как безумные, боящиеся, что у них не хватит времени сказать самые важные слова, что их засекут, что они потеряются в этом океане жизни. Прижимаясь друг к другу, боясь разорвать поцелуй и разрушить это хрупкое счастье. Они оба пропустили в жизни тот момент, когда это стало заменять кислород.       Его руки на ее плечах, мягкие губы, исследующие каждый миллиметр ее тела. Та близость, что была между ними, те мимолетные взгляды, все это было так важно, так дорого, что у самой смелой гриффиндорки не хватоло сил сжечь этот мост, соединяющий ее с прошлым. От этого в самом низу живота разливалось странное тепло и в груди так сладко щемило. Это были они. Их история.       Драко помнил все, хоть и не признавался в этом никому, даже себе. В отличии от Гермионы он знал, как прятать эмоции внутри, как заставить себя существовать дальше. Он заставлял себя помнить, не забывать то, что было для него так важно, то, что делало его счастливым. Это страшно. Он знал, что это не правильно, но прекратить ассоциировать счастье с ее мимолетным взглядом он не мог.       И иногда, проворочившись в кровати до самой глубокой ночи, он приходил в тот-самый-коридор. К той-самой-нише. И вспоминалвспоминавспоминал. И мечталмечталмечтал. Воскрешал в памяти то, что и воскрешать-то не следовало.       Её мягкие губы покорно отвечают на поцелуй, руки сминают ткань его пиджака и притягивают ближе. Так близко, что он может почувствовать сумашедшее биение ее сердца. Спуститься чуть ниже, коснуться губами тонкой кожи на шее, попутно расстегивая блузку и задирая клетчатую юбку, скользя рукой по внутренней стороне бедра. Её стоны такие громкие, что ему пНе пытайтесь повторить это дома. Все трюки выполнены профессионалами.риходится зажать ее рот рукой. Он понимает, что пути назад уже нет. А он готов сигануть в самое пекло, ему терять нечего. Главное слышать её стоны, ощущать рядом ее тепло. Резкие движения, рваное дыхание и бессвязное бормотание, наполняющие комнату. Мир для него взорвался на тысячу осколков. А на утро он ушел. Ушел, оставив ее одну. Так было правильно, так было нужно. Они слишком разные. Было ли это больно? Да, было. Было. Но он не мог, и она это понимала. Даже теперь, украдкой вытирая слезы, она понимает, что он никогда бы не смог принять её. Её кровь. Все было ошибкой. Большой, но такой важной в жизни каждого из них. Они не забудут, они будут помнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.