ID работы: 319162

Что за переполох?!

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В своём большом и светлом кабинете сидела госпожа Хокаге. Последнее время она была очень задумчивой. Недавно, женщина наткнулась на одну очень интересную технику. - Хокаге-сама, мы сможем использовать её на них? - поинтересовался Какаши у главы деревни. - Да, но эффект будет крайне не предсказуемым, - вяло ответила она, всё также смотря в свиток. - И всё же, - настаивал на своём Хатаке. - Хорошо, но за последствия я не ручаюсь, - тихо ответила глава. - Когда начнём? - поинтересовался копирующий ниндзя деревни после минутного молчания. - Ночью. А теперь, свободен, - приказным тоном сказала Хокаге. - Хай! - ответил Какаши и испарился. - Не нравится мне его затея, ой как не нравится, - тихо прошептала Хокаге.

***

Ночью. В тёмном кабинете находились два человека. Вдвоём, они предвкушали вкус предстоящей победы над чувствами людей. Вот только знали ли они, чем эта техника обернётся? Знали ли они, что у них начнутся большие проблемы? Знали! И всё же попробовали. Главное в экспериментах - самому не стать подопытным кроликом. Но только не в этот раз. Начертив круг в комнате, Хокаге встала на него и начала произносить дзюцу. В Конохе, да и не только в ней на одну долю секунду светил ослепляющий свет. Стёкла в резиденци разбились на множество маленьких осколков. - Я надеюсь, что всё получилось, - тихо сказал Хатаке. - Я тоже надеюсь, - сказала Хокаге и посмотрела белую луну, которая в эту ночь была полной.

***

В это время в логове Акацук, которое находится в Суне.. Пейн сидел и читал отчёт о проделанной миссии Хиданом. Как всегда Дзимпачи всё перепутал и убил другого человека, но чисто по случайности, он убил человека, который тоже мешал Акацукам. Посмотрев в окно, вдалеке, он увидел белый свет, которого через секунду уже не было. Через минуту, тело Пейна отрубилось и в сидячем положении он заснул на столе. Все кто в это время не спал в Акацуках и В Суне, заснули очень крепко. Цунаде смотрела в окно и думала над происходящим. У неё было чувство дежавю, но она не могла понять, почему оно сейчас у неё присутствует. Смотря на спящий город, она невольно начала вспоминать времена, когда ещё был жив её любимый человек и брат. По щеке женщины скатилась хрустальная слеза одиночества. Не смотря на то что в Конохе у неё много знакомых, они никогда не затмят прежних кумиров главы деревни. Смотря в небо, она тайно мечтала поскорее увидеть любимых сердцу людей, но, обещание, которое она дала когда-то Минато, она должна выполнить до конца. Для неё, Наруто стал внуком. Она очень сильно полюбила этого гиперактивного малыша, который хочет спасти мир. Женщина вспоминала моменты, когда увидела в первый раз Наруто маленьким. Тогда, казалось, что он вырастет как и его отец: мудрым и умным. Но, судьба ещё та злодейка. Этот малыш пережил такое, что никому и не снилось, и всё же продолжает жить дальше и радоваться каждому дню. Он всегда поможет, если в его помощи нуждается человек. - И всё таки, Минато, твой сын очень не обычный мальчик, - грустно произнесла Хокаге и вышла из кабинета. Ночь. Сегодня она изменит судьбы многих людей. Сегодня, люди поймут всю ценность жизни.

***

Утро. Сладко подтянувшись, Наруто просыпается. Всё бы хорошо, да просыпается он не в своей комнате. Рядом, около него спит Учиха. - Вот это галлюцинации, - сонно прошептал Узумаки и начал трогать Саске, чтобы удостовериться, что он - настоящий. - Что за тварь разбудила меня? - спросил злой, сонный Саске и открыл глаза. Его взору предстоял блондин с голубыми глазами и тупой улыбкой на лице. - Итачи, мать твою, это не смешно, - громко асказал Саске как бы ,думая, что он в Цукиеми. - Ээ..Саске, ты убил Итачи, наверное! - поставил перед фактом брюнета Наруто. Минуту Саске сидел с открытым ртом и выпученными глазами. - Значит это не сон и не галлюцинация? - зло спросил Саске. - Нет, - ответило белобрысое чудо и улыбнулось. - Чёрт, - только и сказал Учиха перед тем, как упасть в обморок.

***

В Суне. Гаара сладко спал первый раз в жизни. Как ни странно, но даже ему сегодня снился сон. Он маленький дружно гуляет с братом и сестрой. В это время, в его кровати проснулся ещё один человек. Резко открыв глаза, он тупо смотрел на рядом лежащего человека. Глаза Неджи расширялись с каждым разом. Почувствовав на себе чей-то взгляд, Гаара проснулся и уставился в серые глаза будущего покойника. - ЭЭэ...., - не знал, что сказать Неджи. - Ууу...., - не знал, что сказать Гаара. Оглядев себя, через секунду они вдвоём бухнулись в обморок.

***

Хокаге проснулась сегодня в хорошем настроении. Она уже предвкушала то, что через несколько часов Учиха придёт в деревню, к Наруто. С улыбкой на лице, она поспешила в резиденцию, дабы приготовить речь для Саске. Проходя мимо дома Учихи, она слышала нецензурные выражения, а потом смачный "чмок". Запрыгнув на решётку окна, она предстала свидетельницей поцелуя Саске и Наруто. Поглядев на них, она поняла, что останавливаться на поцелуе они не собираются и поэтому быстро пошла к себе в кабинет.

***

Целый день в кабинет Хокаге приносили заявление о странных случаях. Гений клана исчез, Джирайя написал любовные стихи Цунаде, Сакура сказала, что она хочет стать нукенином, при этом забрав Хинату и жить у Акасуны Сасори, которого недавно воскресил Пейн. Наруто и Саске заявили, что они пара. Гаара написал в письме, что Неджи Хьюга остаётся у него в деревне. - Да что за день та такой? - рявкнула глава деревни на весь кабинет. - Цунаде-сама, к Вам пришло письмо от Акацуков, - быстро пролепетала Шизуне и положив конверт на стол, вылетела из кабинета. - Так, посмотрим..

Дорогая Цунаде. Я знаю о твоём вчерашнем дзюцу и прошу тебя..УБЕРИ ЕГО. Организация на ушах. Все нукенины друг в друга по влюблялись. Сегодня утром, когда я шёл на завтрак, на кухне я увидел Мадару с поварёшкой в руках и он танцуя напевал песенку. Дейдара и Итачи заявили, что хотят детей. А Сасори сказал, что он уйдёт жить к Вам в Коноху. Надеюсь, что вы выполните мою просьбу. Со всем уважением, лидер организации Акацки - Пейн. P.S. с меня ящик саке!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.