ID работы: 3191635

Тетрагены : Зеркальная Корона

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Парень шел по длиному коридору, освещеным с двух сторон яркими жгучими факелами. Коридор был не скончаемым, но вот он приближался к черствой, деревянной двери. Он открывает ее и его ослепляет. Он проснулся. -Ух! Что за сны, мне в последние время снятся? - пробурчал парень, и встал с кровати. Он пошел в ванную умылся, оделся и захватил с собой рюкзак. Его ноги подкрадовались тихо к двери, чтоб его никто не услышал, и не проснулся. Как парень вышел из подъезда, он побежал к остоновке. В скором времени подъехал автобус, паренек залез в него и стал ждать своей остновки. Вдруг рука сзади докоснулась его плеча. -Привет Ефрем! Глаза метнулись назад и уставились на человека. -Здарово Макс! - Ефрем пожал руку парню.-Куда едешь? - В школу конечно-же... -Ну не трудно догодатся, и я. Автобус открыл свои двери, и вместе с людьми вышли они. Затем Макс и Ефрем направились в школу. По пути в кабинет, их встретила девчонка с коричневыми волосами и карими глазами, ниже Ефрема на голову. - Ну привет Алиса! -буркнул парень возле Ефрема. - Взаимно, Макс. - сощурилась и бросила гневный взгляд на Макса. Макс был среднего роста, почти столько сколько и у Алисы. У него были черные волосы, и желтые на удивление глаза. Внешность Ефрема была другая. Светло-русые волосы, синие глаза. Ростом он был довольно высок. Все они пошли на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.