ID работы: 3191678

50 несбывшихся надежд

Гет
R
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 237 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

Обманутый честный человек часто бывает очень жесток, когда с его глаз спадет пелена. Тэсс из рода д'Эрбервиллей Томас Гарди

Блин. Меня сейчас вырвет прямо здесь. Я стою и смотрю на эту мерзкую картину широко раскрытыми от ужаса глазами. — Ну как хочешь, — чуть выговорил Кристиан, и, отвернувшись от меня принялся наносить девушке удары. Обида, злость, разочарование душили мою израненную душу. Все! Хватит с меня этой драмы! Я беру свой телефон и начинаю снимать всю эту хрень. Вот так то. И плевать я хотела на это соглашение о неразглашении. Спускаясь вниз, я наткнулась на Элену. Ну, меня уже ничем не удивишь. — Как же хорош Кристиан в постели! Не правда ли? Блять. Он, что с ней спал. Мерзость. Видимо да, не зря она разгуливает в одной ночной рубашке по его дому. Нужно поскорей убираться из этого притона. Ничего не ответив, я скрылась за створками лифта. Как я оказалась дома у родителей я не помню. Быстро собрав кое-какие необходимые вещи, я поехала в отель. Мне нужно срочно побыть одной и решить, что делать дальше со своей жизнью. Разместившись в номере, я позвонила Рэю и вкратце рассказала о случившемся. Он обещал завтра встретиться с Кристианом и уладить все с разводом. Я выслала ему снимки. Ведь он не подписывал никакого соглашения. Завтра в первую очередь примусь за поиски квартиры. POV Кристиан Почему Ана не берет трубку. Это просто не выносимо. — Мистер Грей, миссис Грей приземлилась во Франции еще вчера, — известил меня голос в трубке. И почему она мне не звонит и не отвечает на мои звонки. Когда я возвращался во вторник с работы, мне позвонил человек, следивший за Аной, и рассказал, что она в Париже, и каждый день посещает занятия. Я решил связаться с ней через него, но зайдя в квартиру, застал там Элену. Блять. Только ее мне сейчас не хватало. — Здравствуй, милый, — расплылась в улыбке женщина. — Привет Элена. Чего тебе? — Фу, как грубо мой мальчик. Ты, что не рад меня видеть? Блин, Грей, полегче. Тебя уже заносит. — Рад, конечно, рад, — тараторил я, наливая себе виски. — Я просто очень устал. Ты можешь сразу ближе к делу? — Ну как хочешь, — выплюнула она и бросила на стол увесистый конверт. — Что это? — без особой заинтересованности спросил я. — То, что освободит тебя от чар этой потаскухи. Бля, она уже играет с огнем. Еще одно слово в сторону Аны, и она пожалеет, что переступила порог моего дома. Быстро схватив конверт со стола, и распечатав, я замер увидев содержимое. В нем было множество снимков Аны. На одном она целовалась с парнем. Его я узнал. Это тот мудак, что вечно возле нее ошивался. Другие снимки были не лучше. Это не правда! Это не моя Ана! Глаза мои отказывались верить. Я быстро схватил телефон и набрал ее номер, но опять не получил ответа. Да, что за хрень? — Видимо, она занята чем-то более приятным, — отозвалась Элена. — Да пошла ты! Я вскочил и налил себе еще виски и еще и еще. Я хотел стереть из памяти увиденное, но перед глазами стояли эти чертовы снимки. Она оказалась такой же, как все, простой лживой сукой. Я решил напиться до беспамятства чтобы не чувствовать эту пронзающую сердце боль. А потом все последующие дни слились в один. Я пил, много пил, просыпался и снова пил. И рядом всегда была Элена. Не знаю, сколько это длилось, я плохо помню события тех дней. И вот я стою посреди игровой и сжимаю в руках стек. На кровати лежит связанная девушка. Что за на? Дверь открывается, и я вижу Ану. Боль и обида вновь пронзают мою душу. — Не хочешь присоединиться, дорогая? Но она стоит и молчит. — Ну как хочешь. И я начинаю наносить удары лежащей на кровати девушке. Потом входит Элена и дает мне еще выпить и все, темнота. Проснулся я от телефонного звонка. Рэй Стил. Что ему понадобилось? — Слушаю. — Здравствуйте мистер Грей. — Здравствуйте. — Мне нужно с вами встретиться, — тон предельно деловой. — Хорошо мистер Сил, давайте через три часа в моем офисе. — Я буду через три часа, — отрезал он и положил трубку. Интересно, что Ана ему наплела, чтобы выкрутиться. Вновь вспомнив девушку мое сердце заныло. Нужно как-то избавиться от этой боли, но пить я уже не в состоянии. Пора приниматься за работу. Уже суббота! От осознания, что я пропустил на работе почти целую неделю, у меня началась паника. Через час я уже привел себя в порядок, и героически осилив скудный завтрак, поехал в офис разгребать завалы. Мой заместитель влетела ко мне в кабинет, как только я приехал. — Грей, — начала она, но осеклась, увидев мой жуткий видон. — Надеюсь ты не будешь больше так пропадать, — закончила уже намного мягче она. — Не беспокойся, больше не буду. И спасибо, что прикрыла мою задницу. — Пожалуйста, — ответила женщина. — Мистер Грей, к вам мистер Стил, — оповестил голос из интеркома. — Пусть проходит, — ответил я. Отец Аны не стал ходить вокруг да около. Он принес мне на подпись документы о расторжении брака. Из бумаг следовало, что Ана получает при разводе акции компании, которые будут служить гарантией, что я не выкину ее семью из бизнеса. Меня начал просто распирать смех. — Вы думаете, что я на это соглашусь, — иронично спросил я. — Думаю да, — ответил Стил и кинул мне на стол конверт. Улыбаясь, я взял его и, открыв, увидел свои снимки в красной комнате. Вот ведь сука! От былого веселья не осталось и следа. Теперь меня распирал гнев. — Она не посмеет их обнародовать. Она подписала соглашение. Я уничтожу ее, — зло выплюнул я. — Она – нет. Я — посмею. Я же не подписывал никакого соглашения. И как ко мне попали эти снимки нужно еще доказать. И я думаю, одна только огласка уничтожит вашу репутацию на корню. — Если я подпишу бумаги, откуда мне знать, что вы все же не опубликуете эти снимки? — Я же не могу позволить, чтобы мой деловой партнёр терял деньги. Ведь это же отражается и на мне, — с каменным лицом ответил Стил. Да к черту все! Я сыт по горло этой Аной! Я уже тысячу раз пожалел, что встретил ее. Подписав бумаги, я отдал экземпляр Рэю. — Она милая девочка, я думал, что ты не так глуп, чтобы упустить ее, — чуть ли не со слезами на глазах сказал мужчина и скрылся за дверью моего кабинета. Не мог же я разбить его сердце и сказать, что его девочка обыкновенная шлюха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.