ID работы: 3191807

Марко.

Джен
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Марко?

Настройки текста
Очередная вылазка за стены. Все солдаты легиона уже стояли возле главного входа за стены, держа под узду своих коней. Можно было часами наблюдать за тем, как они все разом запрыгивают на своих коней, а потом быстро, по приказу главнокомандующего скачут прочь от стен. Это выглядело очень красиво, как будто стая белых голубей вылетела далеко в небо, расправляя свои крылья. Я стоял там же среди этих солдат, и я так же держал своего коня под узду. По приказу главнокомандующего все седлали коней, я, в том числе тоже. Эта вылазка была чем-то важным для главнокомандующего Эрвина, но половина легиона так не считала. Они думали, что эта пустая потеря солдат, но Смит всегда находил вескую причину собирать солдат легиона на разведку за стены. Снова приказ. Ворота стен с громким шумом открываются, дабы дать проход нам, солдатам. Все будто машинально подались вперёд. Я слышал, как позади нас с тем же шумом закрываются ворота. Эрвин сделал особую тактику строя, которая помогала обнаружить врага до того, как тот приблизиться к нам максимально близко. Мы отдалились от стен очень далеко, я не знаю на сколько, но я уже не чувствовал защиту, которые создавали эти стены. Хотя, после того появления колоссального, чувство защищённости давным давно пропало. Главнокомандующий отдал приказ, разделится на несколько отдельных групп. Все солдаты и я тоже, покорно выполняли приказы Эрвина Смита. Мы отдалялись от всех остальных групп, а вскоре они и вовсе потерялись из виду. -Встречаемся около стен, я подам сигнал при окончании вылазки. - Эти слова крутились у меня в голове, потому что, именно я должен высматривать эти сигналы. Я только недавно научился их отличать. Наша группа стремилась куда-то к лесу, но нам явно не давали приказа туда идти. Солнце пекло ужасно, спасал лишь капюшон от зелёного плаща, на котором красовались крылья свободы. Вдруг раздался сильный топот. Пульс участился. Я начал рассматривать местность, в таких ситуациях нужно быть настороже. Из-за леса показался обычный титан. -Слева от нас, из леса, выдвигается титан! Приводы не используем! - Громко прокричал главный по нашей группе. В его голосе чувствовалась дрожь и страх, что уж там говорить обо мне. Я был готов уйти в мокрую красную лужицу от вида этого титана. Мы ушли от этого титана, его уже не было видно, но я стал чаще оглядываться назад. Из-за этого мне уже пару раз сделали замечание. Сказали, мол, обеда лишат, ага, конечно. Снова земля затряслась. -Боже, сколько можно!?- Пронеслось у меня в голове, осматривая окрестность. Неожиданно половину группы будто рукой снесло. Осталась лишь красная лужица, из некой смеси крови, кишок и остатков кожи и лошадей. Я думал, меня сейчас вырвет. От группы осталось буквально четыре человека, в том числе и я. Земля продолжала трястись. Оставшуюся часть группы куда-то унесло. Я обернулся назад, после них осталась такая же каша из крови и мяса. Я думал, что я сойду с ума. Земля тряслась. Титан был где-то рядом, его совершенно не было видно. Я в спешке начал доставать красный сигнальный знак. Я остался один из всей группы, которые разделил Эрвин. Я достал сигнал, был готов его подать, но тут меня будто что-то остановило. Меня кто-то схватил за капюшон. Я очень боялся поворачиваться или же поднимать взгляд, на того, кто остановил меня, но я решился. Я поднял взгляд на этого ублюдка который разнёс половину группы, но... Я был ошарашен тем, что я видел перед собой. Этот титан, был вылитым моим погибшим другом. -М..Марко?..- Дрожащим голосом проговорил я, думая, что я просто схожу с ума. Этот титан был безумно похож на Марко. Эти конопушки на бледных щеках и эти такие знакомые глаза. Я думал, что просто ошибка и это чистая случайность, и что он тут же меня сейчас прикончит. Но он просто смотрел на меня своими большими глазами, опираясь одной рукой об землю, а другой рукой несколькими пальцами держа мой капюшон. Я точно не знал, Марко это или нет, и не хотел знать, но мои глаза наполнялись слезами. Всё же, я хотел думать, что это Марко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.