ID работы: 3191897

Никогда не отпущу...

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*5 курс Гермионы, 7 курс Фреда* Красивая весна в Хогвартсе. Везде распускаются цветы, землю устилает ковер зеленой травы и деревья, раскинув ветки во все стороны, величественно возвышаются надо всеми, словно пытаясь сравняться с таинственным замком. Просто прекрасная погода, чтобы погулять или просто посидеть под деревом, почитать. Именно это и делала Гермиона. Она удобно устроилась на траве и облокотившись об дерево, листала толстенную книгу для "легкого чтения". Правда девушка с каштановыми волосами даже не разбирала текста. Все мысли об этом рыжем красавчике. - Фред..., - всего одно имя, а сколько воспоминаний. Грейнджер фыркнула и помотала головой, уткнувшись в книгу. Сердце щемило...так хотелось вновь обнять его и уткнуться в грудь, а он лишь весело улыбнется, как всегда. *flashback, год назад* POV Гермионы Я шла по одному пустынному коридору школы с огромной стопкой книг. Надо успеть все это прочитать до зельеварения и трансфигурации. И тут я поворачиваю за угол, с радостными мыслями, что скоро дойду до Гриффиндорской башни, но сталкиваюсь с кем-то. От неожиданности роняю все книги, они с глухим стуком разлетаются по полу. - Грейнджер, - веселый голос и очень знакомый. Поднимая голову, встречаюсь взглядом с голубыми глазами. Какие красивые....на пару секунд я перестаю дышать, а после прихожу в себя и фыркаю, недовольно вздохнув. - Уизли...опять что-то придумали? И что на этот раз? Превратите школьные коридоры в болото? - А хорошая идея, спасибо, - еле сдерживая смех, Джордж или Фред, не разберешь кто, подмигнул мне. - Даже не думайте, это плохая идея! - я чуть надула щеки и присела, собирая книги. Уизли стал мне помогать, присев на корточки. - Да ладно тебе, Грейнджер. Это весело, - он протянул мне книги и чуть улыбнулся. Парень встал и потрепав меня по волосам, пошел по коридору, даже не прощаясь... *конец flashback* Это был наш первый разговор наедине...до сих помню прикосновение его руки. О, черт, Гермиона перестань думать о нем. Фреду наверное все равно...небось другую уже нашел, а ты убиваешься, как дурочка. А воспоминания мелькали одно за другим... *flashback, зима этого года* Мы шли по лесу вечером, держась за руки. Вокруг было так тихо, спокойно, уютно, радостно. В душе от этого было тепло. - Грейнджер, а ты слышала про айкилии*? - со своей обычной озорной улыбкой спросил Фред. - Да...я читала. А что? - Смотри..-загадочно шепнул он и отвел в бок ветку дерева. На поляне росли эти загадочные красивые цветы. Они сияли даже во тьме, будто лучики солнца и все были нежно-розового оттенка. - Какая красота! - восхитилась я и радостно заулыбалась, приложив ладошки к щекам. Я точно сейчас покраснею. - Как? - Я их нашел...и понял, что ты должна это увидеть, - Фред подмигнул мне и обнял за талию. - Ты не перестаешь меня удивлять, - с удовольствием прижалась к нему, счастливо и радостно улыбаясь. - Я всегда буду тебя удивлять. Я же шутник. Как и Джордж... - весело произнес он, смотря на меня своими прекрасными голубыми глазами. Так завораживает... *конец flashback* Всегда...как же недолго продлилось это всегда...а всего лишь глупая ссора, и вообще, как он посмел так нежно обнимать другую! Мой Фред так бы не сделал, но он не мой, уже не мой. Как же бесит, я убиваюсь из-за парня. Из-за этого милого рыжика с озорной улыбкой и ясными голубыми глазами. Я замираю каждый раз, как встречаюсь с ним взглядом, а его нежные объятия вызывают улыбку на лице и радость в душе... - Никогда не отпущу, - тихий шепот. Я вздрагиваю и резко поднимаю голову, что аж волосы разлетаются в стороны. Это был его голос. Галлюцинации? Точно, с ума схожу. Хмыкнув, утыкаюсь в книгу, в тысячный раз пытаясь вникнуть в прочитанное. Надо отвлечься. конец POV Гермионы. *В то время Фред* Знаете, наш красавчик следил за Гермионой, стоя с другой стороны этого же дерева. Он сразу понял, что девушка думает явно не о книге. Как же ему захотелось обнять ее, извиниться и попросить остаться с ним. Попросить не бросать. Никогда. И слова "Никогда не отпущу" слетели с уст быстрее, чем он сообразил, что сказал это вслух. Хоть он и шутник и хоть кажется таким беззаботным, но в душе хранит всю свою нежность, которую временами старается дарить любимым, даже иногда и очень необычными способами. В этом весь он. И сейчас, чувствуя как теряет свою любовь, просто закрыл всю нежность в коконе, словно прятал ее от других, боялся, что его добьют. POV Фреда. Гермиона...Гермиона. Все крутится вокруг этого имени. Вся моя жизнь стала крутиться вокруг нее. С тех самых пор, как она надула щеки, говоря что-то на счет правил. Так мило и забавно звучало. И так больно и жестоко звучало "Все кончено". Хотя...ты сам виноват. Вновь сыграл роль шутника и зашел слишком далеко. Хах, браво, Фред. Но хочу ли я все исправить? *flashback* - Нууу...я спать хочу, Гермиона! - буркнул я, отвернувшись. - Фрееед, на занятия пора, тебя уже Джордж давно ждет, вставай, - ее ласковый голос над ухом. Я прям чувствую, что она улыбается, легко и нежно. Я весело улыбаясь, поворачиваю голову и коротко целую ее в губы. Моя улыбка становится лишь шире от ее покрасневшего личика. - Уже встаю, милая, - как ни в чем не бывало, я встаю с кровати и собираюсь, подмигнув брату, ухмыльнувшись. Джордж ухмыляется в ответ и показывает большой палец, еле сдерживая смех от того, как я, его брат, ввел в ступор саму Гермиону Грейнджер. Через пару минут мы с братом идем по коридору, а Гермиона, как всегда, ушла с Гарри и Роном. Я не против, но некая ревность все равно поднимает бурю эмоций. Не хочу ее отдавать. Никому. И тут мои мысли прерывает голос Джорджа: - Тебе опять она снилась, Фредди? - веселый тон. Поддразнивает. На моем лице невольно появляется веселая улыбка. Братишка меня насквозь видит. - Дааааа...-протянул я, сделав вид, что замечтался. Мы дружно рассмеялись. - И кстати...именно поэтому я не хотел просыпаться. - Ну ты же мог видеть ее не только во снах, - Джордж посмотрел на меня. - Конечно, но боюсь ее потерять, будто она испарится, - я посмотрел на брата, да, в такие моменты у нас продолжался безмолвный диалог. Это чувство единения согревало. - Ты безнадежен, - брат усмехнулся. *конец flashback* Я невольно улыбнулся от воспоминаний. Так хорошо было тогда. И я правда не хочу ее никому отдавать. Она - только моя. И ничья больше. Собравшись с мыслями, я встал и обойдя дерево, сел на корточки перед Гермионой. Протянул руку и аккуратно взял в руку прядь ее волос. Она так смотрит на меня...так удивленно, но при этом в глазах прячется любовь, любовь ко мне. С души словно камень свалился. Я чуть склонил голову в бок и приблизился к ней, моей девушке. - Никогда не отпущу, - тихий шепот. Прямо в губы. А после нежный поцелуй... *конец POV Фреда* Они были готовы поверить в этот сон, в эту сказку. Ведь сейчас ничего не имело значения. Даже глядящие на них ученики школы не вызывали смущения. Эти двое полностью увлеклись друг другом, этим поцелуем. Наверное оба так давно мечтали обнять и не отпускать. - Просто будь рядом и не отпускай. Никогда, -словно читая мысли друг друга, прошептали они сквозь поцелуй и улыбнулись. Как всегда. Так и должно быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.