ID работы: 3191983

Любимый человек

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Я ни за что тебя не отдам". В тишине мягко звучал голос мужчины, повторяя одну и ту же фразу. За внешней уверенностью в нем скрывались нотки страха.       По посреди комнаты мужчина стоял, прижимая к себе самое дорогое создание, когда было имеющееся в его жизни. Он держался за него, словно от того зависела его собственная шкура. Пальцы путались в тёмных волосах, но он лишь сильнее сжимал длинные пряди. Он даже не допускал мысли, что бы хоть как-то ослабить объятия. Брюнет просто стоял перед ним: не обнимал, не отталкивал, просто стоял. В чёрных глаза словно застыли слезинки.       "Така". Беззвучно имя уже не раз слетело с его губ. Он просто ждал, когда его отпустят, хоть и знал заранее, что такого не будет.       За дверью их старого дома послышались тяжелые шаги жителей деревни, за ними последовал и стук. В тишине он казался слишком громким, и Така невольно вздрогнул. Он крепче сжал в руках своё сокровище, злобно глядя на дверь. - Пусти, Така, - взмолился брюнет тихим голосом, полным боли, руки укладывая на его грудь. - Они и тебя убьют.       "Открывай, колдун!". "Мы прокляты из-за тебя!". " Умри!"... За дверью слышались голоса людей, жаждущих смерти его драгоценной прелести. Таку раздражал уже тот факт, что "прелесть" и сам был готов умереть. Он не мог его отпустить, лишь крепче, почти до боли сжимая в своих объятиях, не желая даже отвечать ему.       Безвыходность. То единственное чувство, которое чувствовал Така. Которое его пугало.       Вот-вот сюда ворвутся они, люди. И что? Они просто убьют Хиро, его единственного Хиро. Нужно было что-то делать, быстро. Но что? Убежать не выйдет, но и отбиваться от целой толпы селян бесполезно. Однако, Така точно знает, раз уж Хиро убьют, то и его пускай забирают.       Така любил его...Любил так сильно, что не смог его возненавидеть, даже зная страшную правду. Селяне поговаривали, что Хиро просто приворожил его к себе, но мужчина был уверен - его любовь правда. "Они просто не могут смириться с тем, что два мужчины вместе" - успокаивал его Хиро своим мягким, тихим голосом. Така отказался от всего, что было, даже ушёл из семьи, лишь бы его и брюнета не трогали, лишь бы они жили себе спокойно на окраине деревни. Однако, какая-то девчушка застала Хиро за невинным колдовством…       Колдун громко закричал, с силой вырываясь из объятий, ставя возлюбленного в ступор. Шум на улице лишь становился громче, ещё чуть-чуть и селяне выбьют дверь. - Отпусти меня, ублюдок! - со всей ненавистью прокричал Хиро, когда дверь слетела с петель. - Я всегда ненавидел тебя! "Забудьте.."       Его слова звучали, словно магия. Словами легко заколдовать человека, ранить в самое сердце ещё легче. Така лишь крепче держал возлюбленного, но в его разум словно что-то проникло, что-то настолько тяжелое, что становилось больно во всем теле.       Со всех сторон послышались удивленные возгласы: "Он схватил его!", " Он поймал колдуна!". А Така слышал это краем уха, и не мог вспомнить, от чего же ему так больно отдавать брюнета этим людям, отпускать его сейчас.       Хиро сделал шаг назад, все так же враждебно глядя на мужчину, казалось с ненавистью и обидой, но была в том нотка радости. Он плавным шагом последовал за селянами. Чёрная прядь длинных волос скользнула по ладони, сжимавшей её, каждый волосок словно колол грубую кожу.       Колдунам нет места среди людей. Их сжигают на кострах, потому что боятся. Таке вручили горящий факел. Он поймал, его честь и сжечь колдуна. Огонь медленно расходился по соломе, окутывая собой темный силуэт. Хиро мягко улыбался. Его чёрные волосы тлели, но в том не было печали. Он все таким же, не заметным в горящем огне, влюбленным взглядом смотрел на человека, что дарил ему свое тепло.       На секунду Така потянулся к огню, испугано пытаясь ухватится за тлеющую прядь. Он так не хотел его отпускать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.