ID работы: 3192

Часть моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1: Начало конца...

Настройки текста
Прошло уже много времени после громких и тяжелых боев, и Хранители Вонголы вместе со своим боссом могут спать спокойно и наслаждаться прелестями простой подростковой жизни. Сейчас Гокудера, Ямамото и Савада учатся в одном выпускном классе, превращая порой обеденные перерывы в обсуждение дел семьи. Но когда ситуация стабильна, то небольшие проблемы не в тягость. Ведь они не понаслышке знают, что такое риск потерять кого-то близкого. Все было однообразно, но так приятно. Школа, потом каждый по своим клубам и увлечениям, а вечером они все также частенько собирались у Тсуны дома, порой вспоминая давние события, как все начиналось. Но однажды произошло то, что всколыхнуло до невероятности мысли одного из них и нарушило привычный порядок вещей. После полудня. Школа Намимори. — Прости, Гокудера, я сейчас не сразу домой, так что тебе одному идти придется, — усмехнулся напоследок Такеши и, как обычно, расплылся в широкой улыбке, — Чего? – немного сонным и усталым голосом отозвался Хаято, — Я просто пообещал знакомой из спортивного клуба, что составлю ей компанию на пробежке. Только что об этом вспомнил, а то совсем из головы вылетело, ха-ха, — он почесал затылок, — Кошмар, — Гокудера прикрыл лицо рукой, — Что ты, что Сасагава, — сделал он небольшую паузу, — И на этих вот людях держится мафия?! Как же мы еще до сих пор живы, — Вместе мы сила! – засмеялся Ямамото, чем окончательно довел товарища, — Иди уже! – подтолкнул его Хранитель Урагана, — Вечером, если получится, к боссу зайду, — несколько сконфуженно добавил он, — Куда ж ты денешься, — самодовольно добавил Такеши и, взяв сумку, удалился, крикнув напоследок, — До скорого! — Как всегда, весел и полон сил, — тихо сказал Хаято, глядя вслед своему другу, еле заметно улыбнувшись. Гокудера принялся неспешно собираться к выходу. Но тут заметил рядом с собой книгу. — Он точно бейсбольный придурок, — пробурчал себе под нос Гокудера, — Я же специально принес ему этот учебник. Теперь я еще и таскать должен! Беловолосый парень с недовольным выражением лица направился в сторону раздевалок и беговой дорожки, чтобы вернуть Такеши забытую книгу. Но дойдя до поворота, он внезапно остановился, услышав голоса: — Знаешь, — сказала девушка очень взволнованно, — На самом деле я сегодня просто хотела поговорить, — Со мной? И о чем же? – задорно ответил ей парень. Хаято насторожился, услышав знакомый голос и немного выглянул из-за угла: — Ямамото! – прошептал он, удивившись, — С девчонкой из другого клуба. Перед капитаном бейсбольной команды она чувствовала себя явно скованно и долго подбирала слова. Хотя, это было довольно странно, ведь девушка довольно долгое время общается с Такеши и подобных проблем уже быть не должно. — Я хотела сказать, — набравшись смелости продолжила она, — Мы с тобой давно знакомы и я очень дорожу нашей дружбой. Но, — смутилась, но вновь заговорила, — Я ждала от тебя больших знаков внимания, ведь ты мне очень нравишься. А что думаешь ты? — Ну, — растерялся Ямамото, — Я тоже очень рад, что познакомился с тобой и всегда не прочь поболтать, — говорил он в свойственной себе манере, — Давай встречаться, — небывало уверенно вступила девушка, заставив бейсболиста замолчать от удивления, — Ну, что? — Я, — протянул Такеши и схватился за голову, — Не против, — с улыбкой добавил он, — Почему бы и нет, — Правда?! – спортсменка прослезилась и взяла парня за руку, — Тогда, может, просто прогуляемся по парку? — Пойдем! Новоиспеченная парочка удалилась с территории школы, а Гокудера продолжал неподвижно, словно оцепенев, стоять за углом, облокотившись на стену спиной. В тот момент он был не просто удивлен произошедшим на его глазах, а шокирован. Конечно, не тем фактом, что какая-то девушка призналась Ямамото в чувствах, это случалось постоянно. Хаято не мог поверить своим ушам, что его друг в этот раз так легко согласился. Но самым ужасным было осознание того, что теперь свободное время Такеши будет проводить не в их крепкой компании, а со своей подружкой. Что-то столь привычное вдруг должно исчезнуть из повседневности Гокудеры, рассыпавшись из-за одного выбора в чужую пользу. Хаято сжал кулаки и опустил голову. Он понимал, что не только это его беспокоит. Гокудера злился, а точнее, боялся, что и без того небольшое место в жизни Ямамото, будет занято кем-то другим. Он не хотел признавать этот факт. — Черт!— сквозь зубы пробормотал Хаято и сполз по стене на землю. Гокудера уперся лбом в колени и просидел так около получаса, сдавливаемый собственными эмоциями и непонятными чувствами. Только сейчас парень задумался над тем, что все постоянно меняется вокруг людей и это нормально. Вот только он совершенно не хотел чего-либо подобного. Вечером того же дня Хаято впервые позвонил Тсуне, чтобы сказать, что не придет... До поздней ночи Гокудера просидел на балконе, выкуривая сигарету одну за другой. — Это пройдет. Скоро пройдет, — периодически нашептывал он сам себе слова, в которые с трудом верил. И еще одна мысль беспокоила его. Хаято совершенно не хотел в ближайшее время видеть Такеши. Он чувствовал, что сам не контролирует свои эмоции, но, что делать, не знал... Закрывая глаза, Гокудера мечтал, чтобы весь прошедший день был сном, но понимал, что это жестокая реальность, от которой не сбежишь. — Посмотрим, — последнее, что пробурчал Хаято перед тем, как задремать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.