ID работы: 3192018

Любовь Ютюберов

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Регистрация"

Настройки текста
-Сашш...Быстрей...-Сказала мама Спилберг -Все,все я почти до красилась.-стоя у зеркала сказала Саша Она собиралась на самолет. Сейчас у них было 2 Июня,они с Ирой,Богданом и с Юлей и Фарой собирались в Японию. -Саш,вот у Иры есть парень,у Юли, а почему ты всех игнорируешь?Девочки со своими парням будут , а ты одна. -Я буду не одна...А Ира и Юля будут со мной... -Ну всё равно парень то нужен -Мам... -так все Саш,ты опаздываешь на регистрацию! -Да все,все... Саша отошла от зеркала и направилась в прихожую.После чего надела на ноги кеды и взяла два чемодана. -Пока мам,через месяц увидимся.-Сказала Саша -Пока.-Ответила Мама Спилберг и чмокнула Сашу в щечку. Саша обняла маму и вышла из дома. Она вызвала такси,и после минуты ожидания оно подъехало. -Здравствуйте.-поздоровался таксийст.-Куда едем? -Здравствуйте. В аэропорт "Домодедово".Сказала Саша -С вас 400 рублей.

Прошло 5 минут

Лалалала (типо звонок:D) -Алло.-ответила Саша -Мать,ты где?.-Спросила Ира -Еду -Быстрей!У нас уже регистрация! -КАК? -Вот так! -Мы уже подъезжаем. -Давай быстрее беги!Уже наша очередь! -Бегу! Саша попрощалась с водителем и забежала в аэропорт. Наконец-то она подбежала к столу регестрации. -Ну наконец - то . - Сказали одновременно Пушман с Ваймер -А где Пацаны?-Засмеялась Саша -Вкусняшки покупают.-Сказала Юля -Потом обсудите.-сказала Ира. Спустя некоторые время Саша была зарегистрирована и они пошли к самолету .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.