ID работы: 3192032

Руки

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тамао давно заметил за собой привычку смотреть на Генджи. Нет, не совсем так: пялиться на его руки — будет вернее. Они вдвоём сидят перед телевизором, расположившись на удобном диване в комнате Такии. Генджи увлечён происходящим на экране, а вот Тамао, будто завороженный, разглядывает его руку. Ничего необычного, Генджи одет в чёрную футболку с короткими рукавами, любимый стиль на все случаи жизни. В левой руке он держит зажигалку, вертит её между пальцами. Простое, ничего не значащее действие, но Тамао ни на мгновенье не может отвести взгляд. ─ Сожми ладонь, ─ еле слышно выдыхает он. Генджи не сразу понимает, чего, собственно, от него хотят, но спустя несколько секунд всё-таки выполняет просьбу. ─ А теперь разожми и снова сожми, ─ Тамао придвигается ближе, чтобы лучше рассмотреть. Да, Генджи худой, но мышцы, словно жгуты, обвивают тело, а на руках при малейшем напряжении набухают вены. Тонкая кожа вздымается, словно становится светлее, и сквозь неё блёклыми синеватыми росчерками вырисовываются кровеносные сосуды. ─ Ещё раз, ─ Тамао шумно сглатывает и наклоняется. ─ Ты чо доебался? ─ Такия недовольно кривится, но снова раскрывает ладонь. Тамао снова залипает с приоткрытым ртом, смотрит, как мышцы плеча напрягаются, становятся тоньше и обвивают плотные ткани предплечья. Бугрятся и выступают темнеющими росчерками вены. Одна особенно явная, на локтевом сгибе, становится толще. Он неотрывно наблюдает, на расстоянии чувствует, как та пульсирует, и в ушах, словно эхо, отдаётся его собственный пульс. Хочется смотреть ещё и ещё, хочется ощутить, как под тонкой кожей струиться горячая кровь. Своя собственная уже раскалена до предела, ещё немного — и закипит, сжигая изнутри, принося боль и облегчение одновременно. Ещё, ещё, ещё… Кажется, он сходит с ума. Чёртов Такия сводит его с ума и даже не замечает! В какое-то мгновение тормоза не срабатывают, Тамао хватает Генджи за руку, наклоняется и со всей силы впивается зубами в пульсирующую венку. ─ Ебанулся?! Ты чо творишь, придурок?! ─ Такия отскакивает на противоположную сторону дивана, смотрит на него ошалелым непонимающим взглядом и прижимает к себе пострадавшую конечность. ─ Жрёшь всё подряд без разбора, теперь до меня добраться решил?! Совсем крыша поехала! Тамао сам от себя такого не ожидал. Замер, пытаясь осознать произошедшее. Но наливающиеся красным следы зубов на побелевшей коже быстро выводят из состояния ступора, и он снова тянется к ним, тянется к Генджи. ─ Прости, я не специально, ─ бормочет себе под нос и пересаживается ближе к отшатнувшемуся Такии. ─ Честно, не бойся, дай руку. Генджи смотрит настороженно, долго не соглашается. ─ Отвали, придурок! ─ Серьёзно, я больше не буду, дай посмотрю. По неизвестным причинам нелепые уговоры срабатывают, и вот Генджи медленно, но всё-таки протягивает ему руку. Только теперь пристально наблюдает совершенно не за действом в телевизоре. ─ Зубы вышибу, так и знай! ─ предупреждает заранее. А Тамао не отводит глаз от покрасневшей, немного вздувшейся отметины со следами своих зубов. Он осторожно проводит по ней пальцами, потом наклоняется, касается языком и целует. Генджи вздрагивает, на коже мелкой россыпью проступают мурашки, но руку не отдёргивает. Интересно, что будет, если… Тамао улыбается безумно, словно одержимый, и снова впивается зубами в соблазнительную незащищённую кожу. Возмущённый крик Генджи врезается в уши на долю секунды раньше, чем правый кулак таранит челюсть и отбрасывает назад. О том, что свои желания неплохо бы получше контролировать, Тамао думает под хоровод ослепительно ярких искр, расцветающих перед глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.