ID работы: 3192061

The A Team.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
«The worst things in life come free to us./ Худшее, что может случиться в жизни, достается нам бесплатно.» POV- Дебора. Героин, кокаин, ЛСД, экстази — я употребляю все это дерьмо с 18 лет, сейчас мне 21. Я удивлена, что я ещё не сдохла. Я зависима, я работаю только для того, чтобы купить ещё пару грамм. Я пыталась завязать, но я не в силах. Начинается судорога, все называют это «ломка». Мои друзья — это шприцы, зажигалки, лезвия и проститутки. Да-да, именно проститутки, я сама из этой сферы, так что у меня достаточно связей в этой области. Многие из них сидят на героине, так же как и я. Помню, как-то на парковке, девочка захлебнулась в собственной рвоте. Это должно было послужить сигналом, что я скоро, так же, где-то на парковке или в постели с жирным мудаком, откину копыта. Я ненавижу себя за это. Самое забавное то, что я хочу жить, но у меня не получается. Наркотики- это стало неотъемлемой частью моей жизни. Сейчас одиннадцать вечера, самое время чтобы подъехали клиенты. Наш главный Велдон, (он хочет чтобы мы называли его Говардом или боссом, но все всё равно зовут его Велдоном) был достаточно влиятельным человеком на западе и в Южной Каролине, поэтому не было никаких проблем с полнолицей и прочими государственными службами. Обычно за нами следил какой-нибудь из его людей, а он, тем временем, занимался своими делами, по типу: поиски новых шлюх или продажа/обмен наркотиков. Между прочим, говоря, был он не плохим человеком, хотя если бы его не выперли из университета 12 лет назад, то он бы не стал заниматься всем этим дерьмом, работал бы где-нибудь в офисе, дома бы его ждали дети и любящая жена. Вот она, Американская мечта. Но, так или иначе, каждый из нас понемногу в дерьме. Я на наркотиках, а он просто ввязался в эту аферу, из который не может выйти. А кого сейчас интересуют честные деньги? Все держится только на этих бумажках. — Эвалайн, поднимай свою задницу, и обслужи клиентов! А ты, Дебора, приготовься! Я скоро позову тебя.— Крикнул парень, подходя к скамейке, на которой нам приходилось ждать. Девушка, по имени Эвалайн, выкинула бычок и быстро пошла к машинам, цокая своими мерзкими каблуками. Я куталась в куртку, не так холодно, но морозец имелся. Издалека мне махнули рукой, это был знак того, что мне лучше пошевелится. Одернув куртку, я быстрым шагом подошла к одной из машин, там же «смотритель» (назову его так, потому что имени его я не помню, каждый день кто-то новый) указал мне рукой куда идти. Это был серый BMV. Я села в машину, в ней был парень, не больше 25 лет, присутствовала щетина. Не получается рассмотреть его лицо из-за темноты, а фонарь освещает только малую часть. Машина тронулась с места, а парень так и не поранил ни слова. — Так, мы к тебе или в мотель? — Спросила я, чем, видимо, испугала парня. Дерганый какой-то. — В мотель. — Такое чувство никогда проститутку не снимал. — Как тебя зовут? — Приходится спрашивать, это одно из правил, нужно знать, как зовут твоего клиента. — Лиам. — По-моему он не очень хочет разговаривать или взаимодействовать. Но, чем лучше ты сделаешь свою работу, тем больше тебе чаевых заплатят. Я положила свою руку ему на бедро и плавно начала вести в сторону паха, но этот Лиам дернулся, и убрал мою руку. Что? — Лучше давай, когда мы приедем в мотель?— я лишь кивнула и уставилась в окно. Через 10 минут перед лицом мигала табличка с надписью: "Мотель ирджиния". Именно так. Большая буква "В" во втором слове не горела. Собственно, да и сам этот мотель больше напоминал свалку, не тянет даже на половину звезды. — Пошли,— сказал этот дерганый и повел меня в один из номеров. Обстановка была не такая ужасная, как предполагалось. Я сняла свою куртку и бросила на рядом стоящую кровать. — Почему проститутки выглядят так вызывающе? Вы всерьёз думаете, что это сексуально? — Что с ним не так? — По-моему, я выгляжу прилично. — Он ухмыльнулся и зачем-то поставил чайник на плиту. — Ты выглядишь как наркоманка, если быть честным. Что ты принимаешь? — Может, мы уже займёмся делом? — Он недовольно кашлянул и снял свою футболку. При свете я смогла более точно рассмотреть его лицо. У него карие глаза, сам он темненький. Он в отличной форме, подозреваю, что он спортсмен. — Сколько ты берёшь за ночь, проведённую с тобой? — Пятьдесят,— сказала я расстёгивая джинсы. — Плачу сотку, если ты просто... поговоришь со мной. — Я так и думала, что ты какой-то не нормальный. Снимать шлюху, и платить сотку баксов, за то чтобы она с тобой просто поговорила? — Он достал из кошелька купюру и протянул мне. — Так что, по рукам? — Я взяла купюру из его рук, а он нахально улыбнулся, надел на себя футболку обратно и выключил чайник. — Так, на чем ты сидишь? — Сказал этот Лиам. — С чего ты взял, что я наркоманка? — Он поставил кружки с чаем на стол и сел напротив. — А разве нет? У тебя такое лицо, как будто по нему трактор проехал или просто старая, прости за прямоту.— Я привыкла, что меня оскорбляют клиенты, но чтобы трактор по лицу...— Косяки тебя видимо не вставляют, и ты сидишь на чем-то посильнее, и из-за этого ты работаешь проституткой, я правильно понял? — Ты не знаешь моей истории.— Он ухмыльнулся. — Так посвяти меня, у нас есть целая ночь и чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.