ID работы: 3192113

Обезболевающее

Гет
G
Завершён
12
автор
FanFiks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никки долго стояла в дверном проёме, пытаясь понять, как же ей поступить. Напротив нее, весь избитый и в крови, закрыв голову руками, сидел Сет. Наконец, решив, что тишина вовсе не помогает, а скорее угнетает, девушка произнесла: – Никто не мог предугадать, что всё так получится, – Никки сделала несколько шагов вперед. Сет, видимо, решил делать вид, что ничего не слышит, поэтому даже не пошевелился. Девушка, решив, что надо бы уже что-то сделать, иначе ее друг так и просидит здесь до утра, аккуратно опустилась на корточки прямо перед ним и буквально силой заставила Сета смотреть себе в глаза. – Послушай меня, если ты и дальше продолжишь хандрить и игнорировать, то я просто уйду, – Никки сама понимала, что никуда она не уйдет. То ли от того, что быть дома одной категорически не хотелось, то ли от того, что очень уж не хотелось оставлять избитого и подавленного Сета. Тем не менее, довод подействовал, мужчина расслабился и произнес: – Я...Я должен был предугадать, что ни к чему хорошему это не приведет, – он немного повысил голос, а потом, уже тише прибавил, – Но если ты хочешь уйти, то я не буду тебя держать. Никки на секунду задумалась, пытаясь найти себе оправдание, чтобы остаться. Даже не для него - для себя. – Давай я отвезу тебя до дома. Сет удивленно вскинул бровь. – Спасибо, но у меня тоже есть машина, и я в состоянии её вести, – он попытался встать, но резкая боль прошлась по всему телу, и он практически свалился обратно на стул, издав тихий стон боли. Никки лишь вздохнула, вставая и протягивая Сету руку. Уже по дороге к машине мужчина удосужился спросить, чем была вызвана такая милость. На это девушка лишь пожала плечами. Парковка для Никки казалась бесконечной. Да и как ей таковой не оказаться, когда приходиться тащить на себе почти сто килограмм. Наконец, они кое-как доковыляли до черного Бентли. Всю дорогу они ехали молча. Наконец, Никки решила нарушить тишину: – Колби, почему ты так напряжен? – парень уже хотел напомнить, что нога довольно веская причина для недовольства, но Белла его остановила – не только сегодня. Всегда! Как давно ты стал такой занудой? У нас же было все хорошо! – Во-первых, я уже давно не Колби, дурацкое имя. А во-вторых, у тебя есть Сина, а я все еще разгребаю последствия того скандала с фотографиями, и нет никаких нас. – Никки потупила взгляд, а потом сказала, улыбнувшись: – И всё равно ты - Колби, – рассмеялась девушка. Её смех был такой легкий и непринуждённый, что Сету на секунду показалось, что все вернулось на круги своя. Как будто не было целого года мимолетных взглядов и неловкости в общении. Тем временем, машина уже подъехала к большому особняку… – У тебя есть бинты или… – В верхнем ящике на кухне лежит обезболивающее, – произнес Сет, тяжело опускается на диван. – Сможешь сама сделать укол? – Так это не в первый раз? – Сет сделал вид, что не услышал вопроса. – Хей! Ты можешь игнорировать меня сколько угодно, но если это серьезная травма… – Просто дай мне шприц и ампулу, – снова перебил её парень. На это Никки оставалось лишь вздохнуть и сделать то, о чем ее просил Роллинс. – Так ты сделаешь мне укол? – Я попробую. – Неужели Сина никогда не просил тебя помочь? – Нет. Как-то не приходилось, – огрызнулась Никки. Она не особо любила, когда кто-то затрагивал ее отношения с Джоном. – Ладно, смотри, колоть нужно под колено…Эй, с тобой все хорошо? Ты вся дрожишь. – Я просто нервничаю. – Знаешь, я ведь могу все сам сделать. – Нет! Я сама! – Сет не решился спорить. Он был немного смущен резким поведением девушки. Впервые он видел её такой…взволнованной. Даже перед выходом на ринг Никки казалась менее сосредоточенной, чем сейчас. Мужчина настолько погрузился в свои мысли, что не заметил, как Белла приступила к "процедуре". Лекарство начинало потихоньку действовать, и боль отступала. Вместе с ней отступал и разум Сета. Дошло до того, что глаза начали слипаться, и ему не оставалось ничего, кроме как лечь на колени сидящей рядом Никки. – Колби? Что ты делаешь? – Останешься сегодня со мной, а? – проговорил мужчина, хватаясь из последних сил за уплывающее сознание. – Что ты несешь? – к слову сказать, у девушки уже возникали такие мысли, но всё же дома её ждал Джон. – На тебя так действует обезболивающее! – Ты - мое обезболивающее, – прошептал Роллинс перед тем, как окончательно отправиться в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.