ID работы: 3192117

Вода

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Bad Billy бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был таким молодым и хорошим...

Отчего он это сделал? Он же был счастлив...

Нет, так нельзя, такой чистый...

Шепот дождя и траур. Кладбище и друзья. Зонты и плащи. Зябко и только дождь тихо капает. Все в унынии. Притворном. Черное и вода. Дождь и тихие шаги, которых никто не услышит... На самом деле они ничего обо мне не знали. Я был грязным. Всегда, каждую минуту я был отравой общества. А все почему? Судьба, выбор, путь? Они забыты для меня и ничего не значат. Я умер. По своему выбору. Виноватых искать не надо. Я шел по своему пути и сбился, загубил все к чертям. Когда-то я был таким же, как вы. Простым омегой, заканчивающим девятый класс. Я был позитивный и веселый. Жизнерадостный подросток. Но все изменилось. Ведь люди меняются? Нет, не так. Люди ломаются и их невозможно починить. Нет мастерских для людей. Нет места, где тебе пришьют новую душу. Так и я. Сломался. Раз, и меня нет, я ушел, оставив тело. Сначала я притворялся на публику. Говорил папе и братьям, что все хорошо. Меня хватило ненадолго. Воспоминания возвращаются ко мне постепенно. Но последний день я помню хорошо... * * * Это началось два месяца назад. Благополучная семья, отец — верный альфа, папа — заботливый омега, старшие братья — оба альфы, подающие надежды. И я, омега. Двоечник, заводила класса и безалаберный подросток. На уме только скейт и думы о новом выпуске манги. И тяжелые размышления каждый месяц: «В какой бешеный цвет красить челку?». В апреле я остановился на синем. Ультрамарин переливался на моих волосах и забавлял прохожих. Тогда я беззаботно шел домой. Только голова кружилась. Там, где был асфальт, а не насыпь камней, я ехал на скейте. Он шебуршал об асфальт, словно довольно мурлыча. Камушки, попадая под колеса, пели свою песню. Кеды терлись о наждачку. Ничто не предвещало беды. Заходя в квартиру, я увидел отца, снимающего пиджак. Папа на работе, братья в институте, грызут гранит науки. А я сбежал с физкультуры. — Здравствуй, папа. — опустив голову, проговорил я и поплыл в свою комнату. Боль настойчиво била по вискам. Я сел на кровать. Позади скрипнула дверь. Папа зашел. Зачем? Зачем ты испортил всем жизнь? Ведь у меня началась всего лишь течка. Зачем? Раз, два, три. Глубокие толчки и зажатый рот. Голубые обои и цветочки на них. Раз цветок, два цветок, три цветок. После пятого раза я понял, что только они не дают мне сойти с ума. Все это грязно и неправильно. И теперь я грязный и неправильный. Он давал мне таблетки. Говорил, что это обезболивающее. Ага. Это была наркота. После он начал уделять мне много времени. А мой папа-омега все радовался какая у него дружная семья. Я не говорил. Я боялся. Всех. Чувствовал себя жертвой. Думал, это закончится без моего участия. Я же просто жертва, мое место внизу. Мое место под ним. Чтобы он насиловал собственного сына. Я, конечно, ничего не должен говорить. Только молчать и плакать, плакать и молчать. Но ведь всему приходит конец. Правда? Я терпел. Пока не забеременел. Я не хочу отдавать ребенка в этот мир. Я уйду. Вместе с ним. Мир слишком жесток. Ребенку здесь не место... В который раз я прихожу домой. И снова он. Кровать, синие обои и цветочки на них. Все по плану. Раз, два, три... Но кое-что изменилось. Теперь я хищник, а ты жалкая жертва. Он зовет меня. Чтобы я шел быстрей, ведь ему еще на работу. Но я не спешу, иду на кухню, потом к нему. Он дает мне таблетку. На этот раз я не глотаю её, ведь все сегодня идет не по плану. Он начинает снимать с меня джинсы и целует в шею. Я такой грязный... Миг и все в крови. Наверное, я тронулся, но мне можно все, я же грязный... Его тело лежит на кровати и спит. Теперь оно будет спать всегда. Я весь в его крови, я весь грязный... Полная ванна воды. Наконец я вымоюсь полностью. Вода ледяная и очищает меня. Такая чистая, а я такой грязный... Вода, она поможет, я уже часть воды. Она поглощает меня. Я становлюсь частью воды. Она заливается мне в легкие. Я дышу водой. Хоть раз в жизни я чистый... вода забирает меня... * * * Похороны. Часть жизни. Все под зонтами. Идет дождь. Я дождь. Я стал водой. Я чистый. Папа плачет, братья тоже. Но нечего, они забудут. Это свойственно живым. А я буду помнить. Я же вода, которая была грязной, а сейчас чистая. Вода... я вода... Всегда есть выход. Я выбрал смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.