ID работы: 3192126

День рождения

Слэш
R
Завершён
2050
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2050 Нравится 156 Отзывы 261 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Димка проснулся раньше и теперь любовался точеным профилем Гора. Сегодня им исполнялось двадцать три. Дипломы об окончании магистратуры получены, резюме разосланы и уже даже поступили кое-какие предложения, но это все потом — хочется провести последнее беспечное лето, не думая ни о будущей работе, ни о каких-то там еще проблемах взрослой жизни. Дима посмотрел на обручальное кольцо: они уже два года женаты, самому до сих пор не верится! Он перевел взгляд на такое же на пальце Гора, проскользил вверх по выпуклым мышцам рук, обласкал впечатляющие плечи, вернулся к лицу — самому любимому, самому красивому. Мама вчера весь день из кухни не выходила, наготавливая всякие вкусности, хоть они ее и заверяли, что барбекю во дворе будет достаточно, ну и тортик для Игоря — такого же сладкоежки, как и его отец. Но нет, мама в жизни не допустит, чтобы стол на день рождения любимых мальчиков не ломился словно на свадьбу! Да много ли им надо? Придут друзья, Сашка с женой и дочкой; отец в рейсе, как и дядя Андрей, так что спокойно можно было не заморачиваться с готовкой — намариновать побольше мяса и овощей, а потом запечь — делов-то. Но нет, маме нужно миллион салатов, закусок, несколько смен горячего и торт трехъярусный, а то что ж это за день рождения? А хотелось чего-то другого, может даже уехать куда, только вдвоем… Сюрприза какого-то хотелось, чего-то совсем неожиданного! Подарки, конечно, будут, но вряд ли ими их удивишь… Дима наклонился и легкими, нежными словно паутинка поцелуями стал покрывать лицо Игоря, тот расплылся в улыбке и открыл глаза. — С Днем рождения, — хрипловатым со сна голосом приветствовал он Диму. — С Днем рождения, — отозвался Димка и поцеловал мужа, сразу углубляя поцелуй, делая его все крепче, прихватывая и посасывая язык Гора. — Люблю тебя, — прошептал он, глядя на раскрасневшегося Игоря, его губы припухли, а глаза призывно блестели. Игорь хохотнул и покачал головой — традиционное утреннее приветствие вот уже на протяжение семи с половиной лет. — Люблю тебя, — выдохнул он, затягивая Димку на себя, обнимая его за спину, тот мягко скользнул по его телу своим, спускаясь вниз и задерживаясь поцелуями на прессе. Какое тело у Гора — хоть сейчас в рекламу спортивных товаров! Когда его член попал в горячий, влажный плен, Игорь зашипел от наслаждения и прижмурил глаза, толкаясь нарочито медленно, продлевая удовольствие. Димка за годы, что они каждодневно занимались любовью, наверное, за тридцать секунд мог бы довести его до оргазма, но тоже тянул, лаская медленно и неспешно. Не отрываясь от минета, он вытащил любрикант (этого добра у них по всей комнате валялось в достатке), скользнул смазанными пальцами внутрь, намазал себя, и когда Игорь был в секундах от оргазма, он выпустил изо рта член и вошел сам, толкаясь сразу сильно и до конца. — Обломщик, — пробормотал Гор, забрасывая ноги на его талию, притягивая к себе, у него сердце заходилось от любви и нежности к Диме. Когда взмокшие и тяжело дышащие они вернулись из нирваны, мир перестал вращаться, и перед глазами прояснилось, Игорь, счастливо улыбаясь, предложил: — В душ? А то мама Наташа уже, наверное, заждалась нас с завтраком. Чистые, сияющие, они спустились вниз и замерли в дверном проеме. Сюрприз заказывали? Получите и распишитесь, а впредь будьте осторожней со своими желаниями. На кухне, о чем-то мирно беседуя в полголоса с Наташей, сидела Марина, мать Игоря. Заметив, как резко вскинулась Наташа, она подняла голову и встала, глядя на побледневшего сына, которого не видела семь лет. Он изменился. Сильно. Возмужал, вырос на полголовы, плечи вон какие широченные, и по-прежнему с Димкой за ручку! Ну надо же! А Димка-то еще краше стал! Казалось бы, куда еще? А вот, только посмотрите на него — глаз не отвести! Ну до чего странно-то! Мельком глянув на Диму, Марина пристально всматривалась в Игоря. Заметив его непримиримый взгляд, она сглотнула, сказала просительно: — Игорь, я поговорить с тобой хочу. Наедине. Наташа тут же вскочила, затараторила: — Я как раз хоте… Но Игорь перебил ее, крепче обхватывая пальцы Димы: — Нет. — Нет? — растерялась Марина. Наташа так же растерянно смотрела на него, а Димка, осторожно высвободив пальцы, крепко обвил руками за талию, прижимая к себе, оказывая поддержку. Гор обнял одной рукой его в ответ. — Нет. Наедине я не буду с тобой разговаривать, хочешь что-то сказать, говори так. Когда-то тебе другие люди не мешали оскорблять меня и топтаться по нашей любви грязными ногами. — Игорь!.. — Марина смотрела с обидой и непониманием: как так, разве не должен сын кинуться к ней, когда она наконец пришла мириться?! Гор покачал головой, не отвечая. — Ладно, — Марина глянула на Наташу, на Диму, обнимающего ее сына, села на стул — ноги почему-то не держали. — Прости меня за все сказанное тогда… Не скажу, что мое мнение изменилось, — Игорь вспыхнул, открыл рот, чтобы сказать наверняка какую-то резкость, но Марина подняла руку, попросила: — Погоди, дай договорить. Я в школе не любила и не понимала физику. Все удивленно посмотрели на нее — к чему это? — Но я не отрицаю, что физика существует, ее законы действуют и без всякого моего понимания. Это просто есть. Так и тут: я не понимаю, как можно состоять в отношениях с человеком своего пола, я уже и статьи разные читала про гомосексуализм, все равно не понимаю! — развела она руки. — А ты не пробовала почитать статьи о любви? — тихо спросила Наташа. — Ладно, я понял — ты не понимаешь и не одобряешь, так зачем тогда пришла? Марина смутилась, пожала плечами, посмотрела в сторону: — Ты мой сын. — Я и семь лет назад был твоим сыном! — процедил Гор. — Когда я шла вчера с работы, на моих глазах произошла авария — парень на велосипеде попал под машину. Он был так похож на тебя… — Марина задохнулась, прижала ладони к глазам, помолчала. — Я уверена была, что это ты. Дима судорожно вздохнул, прижал Гора к себе еще крепче, тот погладил его по спине, успокаивая, заверяя, что он здесь с ним, что все хорошо. — Господи! — Марина подняла глаза, полные слез, вспоминая, как ломилась через мгновенно собравшуюся толпу, падала на колени рядом с парнем, с такими же белыми волосами, как у ее сына, из-под которых медленно растекалась кажущаяся черной кровь, кричала: «Нет, нет, нет!» Наташа протянула руку, тихонько взяла Марину за запястье, сжала, оказывая незримую поддержку. — Да, я не понимаю и не одобряю, — Марина встала, глядя на Игоря, слезы медленно стекали по ее щекам, — но это не важно. Важно, чтобы ты был жив, здоров и счастлив! Она освободила руку и пошла к двери, закусив губу, чтобы не разрыдаться в голос. Всю ночь она не спала, с ужасом представляя ту, другую, мать, которая, возможно, также беспечно шла с работы, обдумывая, что приготовить на ужин, а вместо этого получила известие, что ее сын… Все можно исправить, изменить, кроме смерти. — Мама. Тихий голос Игоря остановил ее, когда Марина шагнула в коридор, она обернулась, не веря, но Игорь кивнул подтверждающе: — Останься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.