ID работы: 3192283

Песчаный брег

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Закат,вечер,песок...А я сижу на берегу и любуюсь пейзажем,но вдруг меня касаются чьи-то губы и нежно шепчут мне на ухо: -Пошли за мной... И вдруг мои ноги сами пошли за...Но за кем?Я не видела его лица ,мне был доступен лишь силуэт.Я падаю на мягкий песок.Его губы ласково касались моей шеи. Я было уже начала сопротивляться,спустя какое-то время мне удалось убежать от него.Я бежала,и бежала,пока в моих ногах не осталось силы.Он всё-таки догнал меня.И о Боже!Да это...Это же брат моей подруги!Но как он здесь оказался?Хотя я и сама не помню как я здесь оказалась...Я помню лишь одно:я гуляла в парке,зашла в палатку с сахарной ватой и...И всё!Я было пыталась его спросить: -А как... -Палатка с сахарной ватой,-ответил он. -И ты тоже?! -Что значит "тоже?" -А то и значит... В моей голове было ещё много вопросов:"Причём здесь сахарная вата?","Зачем он потащил меня на песок?","Как я здесь оказалась?".Но теперь мне было не до этого,теперь мы должны были найти выход от сюда.Первым делом мы отправились на север(по крайней мере мы так думали).А где же мы ночевали?Ну конечно же на песке!Честно сказать я побаивалась этой ночи...Но как бы это не было странно всё прошло нормально.Что было на утро?А на утро мы хотели есть.Где найти еду на берегу реки?Ну конечно же ловит рыбу.Но на что?Это и был самый главный вопрос,но тем не менее мы каким-то чудом поймали здоровенную рыбу и начали есть.Вечером я решила охладиться и искупалась.Чего же мне стоило ждать?Ну конечно ему потребовалось тут же полезть в воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.