ID работы: 3192409

Amicus verus cognoscitur amore

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это так глупо-о-о... - простонал Джо, упав на кровать. Мы начали снимать примерно в десять часов утра и до сих пор не закончили. А сейчас вообще-то уже два часа дня, я голоден, Джо голоден, но мы оба не можем прерваться, потому что знаем, если отвлечемся, то уже не подойдем к камере, а решаться снова будем несколько месяцев. Я и так еле-еле уговорил его снять наконец это чертово видео и успокоиться. - Ну же, Сагг, не будь нюней. Я что ли все кадры порчу заиканием? Или криками "Ета так глупа-а"? Представь, будто это обычное видео, будет легче. - Мне уже начало надоедать его поведение. - Каспар, может, отменим, перенесем? Мне кажется, я еще не совсем готов... - Сагг посмотрел на меня своими глубокими, красивыми глазами синего цвета со вкрапленими зеленого. За этот взгляд я ему мог все простить. Скрепя сердце, я согласился. - Поздравляю! Мы потратили добрых четыре часа времени впустую! Я все из-за тебя, Чинильщик-Крыш-Джо-Сагг! - состроив обиженную гримасу, я отвернулся. - Ну прости меня, Каспар. Ну прости. Я правда еще не готов... - я почувствовал, как его рука легла мне на плечо. Легла и почти сразу же покинула. - Что ж, тебе придется поработать, чтобы заслужить прощение, - обернувшись, я крепко схватил его за руку и притянул к себе. Мы целовались с открытыми глазами. Я могбы долго разглядывать эти огромные глаза, длинные ресницы и идеальные брови, но Джо быстро отстранился. - Ты же не имеешь ввиду? Эмм... Ну, ты понял. - Бедняга засмущался и потупил глаза. Тема секса его настораживала и пугала. Он всегда так мило краснел, когда я заводил разговор на эту тему. Милый, очаровательный, мой Сагг. - Имею. Джо, надо быть уверенней. Я уже подустал от твоих неоднозначных ответов, откладываний и прочего. Джо, я парень. Я хочу трахаться. Мне доставляло удовольствие видеть как он заливается краской, отворачивается, кусает губы и мнет пальцы. - Я поставлю выбор. Либо мы снимаем, либо ты предоставляешь мне свой прелестный девственный зад. - А убежать нельзя? - Джо посмотрел на меня вопрошующим взглядом. Ох уж эта наивность, он действительно полагает, что я его сегодня отпущу просто так? - Нет. Третьего не дано. Решай, голубушка моя, - усмехнувшись, я стал вспоминать, куда спрятал лубрикант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.