ID работы: 3192493

Стоны

Гет
NC-17
Завершён
29
Solaer бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ухмыляюсь и беру тебя за руку. Твои щеки начинают алеть, а ты упорно пытаешься остановить свое сердце, не дать мне почувствовать твой бешеный пульс. Ты закусила губу, а твои голубые глаза сверкают, словно бриллианты. Мне всегда нравились голубые глаза, они похожи на ледяные озера. Рывок, и ты падаешь на меня. Ты сверху — то, о чем я мечтал. Пытаешься вырваться, но ведь это несерьезно. Я знаю, ты всегда желала властвовать надо мной. Что, попробуешь? Мягкая зеленая трава мокрая от дождя, и моя рубашка теперь тоже мокрая. Ты обхватываешь меня ногами. У тебя тонкая и нежная белая кожа, а платье задралось до бедра. Сексуально. Ты возбуждаешь меня, даже когда не хочешь, хотя сегодня не такой случай. Светлые пушистые волосы падают на мою грудь, когда ты наклоняешься, и я ощущаю твое дыхание на своей щеке. Твои сладкие губы оставляют на моей шее засос — теперь придется носить шарф, как носят геи, но что поделать. Я не могу удержать свое желание и обнимаю тебя, резко прижав к себе. Ты дергаешься и заставляешь мои руки разжаться, медленно проводишь языком по груди, твои пальцы расстегивают пуговицы на моей рубашке. Ты будто бы и не спешишь, и меня это немножко раздражает. Лямка от твоего платья сползла с плеча, и часть твоей груди оголилась. Твоя кожа, желанная кожа с ароматом корицы. Хочу прикоснуться к ней, но ты отталкиваешь меня. Зачем так изводить, ты делаешь это специально? Прохладный ветерок ласкает мою кожу так же, как твои пальцы и губы. Ты ублажаешь мой взгляд лишь своим телом, я могу кончить только от того, что смотрю на тебя. Скидываешь платье через голову и смеешься. У тебя белые ровные зубы, а волосы словно солнечный свет. Ты проводишь прядями по моему животу, и восторженное чувство полета накрывает меня с головой. Сорвав с руки серебристую ленту, ты подхватываешь мои руки и завязываешь над головой, впиваясь в мои губы страстным поцелуем. Как я долго ждал этого… Со вчерашнего вечера… Запах лаванды и корицы пробуждает во мне животные инстинкты, но мои руки связаны, и я ничего не могу с тобой сделать. Ни тобой, ни с твоей аккуратной, внушительной грудью. Ты медленно наклоняешься, нет, только не это. Твои соски на моей груди, твой язык в моем рту. Все, что мне дозволено, это жадно исследовать твой рот, но ты и эту радость отбираешь, оторвавшись от меня. Стаскиваешь с меня штаны, и снова смеешься, видя мой возбужденный член. Я не надел нижнее белье. Лежать в траве одновременно и холодно, и жарко, ведь ты рядом со мной, стягиваешь с себя белые трусики и закрываешь ими мои глаза. Теперь я не вижу твое шикарное тело — лишь чувствую его. Чувствую твои горячие губы, нежно ласкающие мой член. Ты всегда говорила, что он огромен, но ты ведь влюблена в него. По-настоящему тебе нравится он, а не я. Заглатывая его, ты заставляешь меня извиваться и вздыхать. Я дал себе слово, что не заговорю с тобой. Ты такая милая, когда, покрасневшая от стыда, сосешь у меня. Жаль, что сегодня я этого не вижу. Ты рисуешь своим языком кресты, ромбы, круги, квадраты, обхватываешь член губами и заглатываешь до упора. Где ты этому научилась? Даже знать не хочу, но ты лучшая из всех моих подружек. Нежные пальчики помогают тебе в играх с моим телом. Правда весело доводить меня до оргазма? До того, что я кончаю прямо в твой очаровательный ротик? Ты используешь запрещенные приемы, царапая мою грудь ногтями — я слишком сильно возбуждаюсь от этого. Пытаюсь встать и скинуть со своих глаз твои трусики, но ты наваливаешься на меня сверху всем своим весом и проводишь текущей киской по животу, спускаясь к члену. Он тут же встает, несмотря на то, что только что кончил. Ты не спешишь насаживаться на него, мучая меня. Прошу, сделай это, сделай. Хитрая, ты скользишь по нему, прижимаясь, и дерешь мои соски. Я хочу шептать, кричать, молить тебя, но не могу, потому что дал себе слово молчать. Наконец, ты грубо седлаешь меня. Я тебе вставил. Нет, это ты вставила меня в себя, и начинаешь быстро скакать на мне, как скачут всадники на провинившейся лошадке, желая загнать ее чуть ли не до смерти. Истязая меня, дергаешь мои соски, кусаешь мою кожу. А ведь ты такая милая, ласковая с виду. В тебе живет доминантка, ты дашь мне пощечину, неосознанно убыстряя темп. Мне так нравится находиться внутри тебя. Я двигаюсь тебе навстречу, ты кричишь и стонешь, но я все еще сжимаю зубы, хотя дышу часто-часто. Еще пара толчков, болезненный укус, и я кончаю прямо в тебя. Ты охаешь. Я знаю, потом будешь плакать, когда отойдешь от наслаждения. Я тоже не выдерживаю и стону. Черт, я не должен был стонать. Только не это. Ты падаешь на мокрую траву рядом со мной и срываешь с моих глаз трусы. Ты лежишь попой вверх, ублажая землю своими пышными грудями. Голубые глаза затуманены, но на губах играет блаженная и одновременно победная улыбка. — Ты проиграл. — Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.