ID работы: 3192579

10 причин моей ненависти к тебе

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавижу твою мордашку. Детские невинные черты лица. Совсем не для парня. Но многих это привлекает. По твоему лицу, голубым, как море в шторм, глазам, пухлым алым губам всегда можно понять, что творится в твоей душе. Я ненавижу твою морду. Я ненавижу, когда ты улыбаешься. Задумчиво глядя в раскрытую книгу, позабыв обо всём на свете и углубившись в чтение. Или, наоборот, когда ты радуешься сладкой вкусняшке, приготовленной мною для тебя. Когда улыбаешься своим глупым друзьям. Или при прослушивании любимой песни в наушниках. Когда видишь фейерверк в честь какого-либо праздника. Или что-то невероятно-красивое, что видишь впервые, ты восторженно улыбаешься и тянешь меня за рукав. Я ненавижу твою милую улыбку. Я ненавижу твои слёзы. Когда умер твой котёнок, которого сбила машина. Ты прижимался ко мне и ревел. Когда я грубо трахаю тебя, вжимая твоё хрупкое кукольное тельце в матрас нашей постели, когда кусаю до крови твои плечи и шею. Ты тихо постанываешь от боли и наслаждения, а по твоим порозовевшим от нахлынувшего внезапно удовольствия щекам текут крупные горячие слёзы. Когда кто-то из твоих друзей меняет тебя на что-то более важное для него и желает больше не общаться с тобой. Твои слёзы всегда похожи на слёзы ребёнка. И это я ненавижу в тебе. Я ненавижу, когда ты смеёшься. Смех, похожий на звон тихого колокольчика. Смеёшься над глупой шуткой или же над самим собой. Смеёшься с друзьями или над чем-то забавным. Но твоё детское восприятие реальности не даёт тебе смеятся над непристойными шутками озабоченных взрослых. Иногда мне кажется, ты смеёшься надо мной. Я ненавижу твой смех. Я ненавижу, когда ты сердишься на меня. Надуваешь щёчки, от чего они сильно краснеют, как и всё твоё лицо. Когда ты хмуришься и стараешься не смотреть на меня, мне в глаза в частности. Когда ты можешь молчать и не говорить со мной несколько дней подряд, пока я жестоко не накажу тебя, связав и отымев на холодном кафельном полу нашей ванны, запачканным твоей кровью. Я ненавижу это. Я ненавижу страх в твоих синих, как штормовое море, глазах. Когда твоё лицо, перекошенное гримасой ужаса, становится бледнее стен в нашей ванной. Ты пытаешься ухватиться ледяными пальцами за мои руки, прижимающие тебя ко дну, и жадно вдыхаешь воду вместо необходимого всему живому кислорода. Жидкость наполняет твои лёгкие, и ты слабеешь. Я отпускаю тебя, и ты выныриваешь из ледяной воды, которой наполнена ванна, немного окрашена в красный от твоей крови, вдыхаешь воздух полной грудью и кашляешь. Я обнимаю тебя, а ты дрожишь и ищешь тепло, прижимаясь ко мне всем телом. Я шепчу твоё имя и успокаиваю тебя. Ты очень холодный и тебе страшно. Я ненавижу, когда ты от страха ночью прижимаешься ко мне, услышав шорох в коридоре. Дурак, там никого нет. Или когда ты испуганно смотришь на лезвие, которым я режу твою руку. От страха ты почти не чувствуешь боли, а пол залит твоей кровью. Я ненавижу эти глаза. Я ненавижу выражение твоего лица, когда я занимаюсь с тобой любовью. Ты громко стонешь и выгибаешься подо мной, обхватив меня тонкими, как спички, ногами за талию и более тонкими руками за шею. Я медленно проникаю в твоё тело, а ты закусываешь нижнюю губу и просишь быть с тобой погрубее, и я выполняю твою просьбу. Я ненавижу твоё лицо, когда ты кончаешь, как протяжно стонешь моё имя. Тёплая липкая жидкость остаётся на впалом от недостатка пищи животе. Как ты обнимаешь меня после насыщенной красочной ночи. Я ненавижу эти ночи. Я ненавижу, когда ты грустишь, глядя в окно во время дождя поздней осенью. Когда, гуляя по городу в туман, ты вспоминаешь свою погибшую семью. Когда тебе грустно одному в пустом доме без меня. Когда у меня нет на тебя времени. Как ты задумчивый уходишь в соседнюю комнату, чтобы побыть одному. Я ненавижу твоё одиночество. Я ненавижу румянец на твоих щеках. Когда ты смущаешься, когда я наблюдаю за твоими переодеваниями. Смотрю на тощие плечи, тонкие ножки. Твоя белоснежная кожа покрыта синяками, ранами, засосами и шрамами. Когда ты краснеешь от неожиданных приставаний. Если неожиданно целую твои губы. Я ненавижу твоё смущение. Я ненавижу, когда ты пытаешься сопротивляться моим издевательствам. Когда ты в слезах кричишь, что уйдёшь от меня, пока я не обниму тебя и не поцелую. Ненавижу, как ты обнимаешь меня в ответ. Как твоё тело отвечает на мои последующие ласки. Как ты прикрываешь глаза и томно выдыхаешь. Как бьётся твоё сердце. Ненавижу. И несмотря на всё это я продолжаю говорить: — Я люблю тебя, Дилан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.