ID работы: 3192752

Новая игра или моя судьба была со мною еще с детства

Гет
R
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро.Солнечные лучики мешают спать нашей паре Первой открыла глаза Широ -Братик,пора вставать,у нас много дел -Да ты права День выдался тяжелый,к ним приехала графиня,которая всеми способами пыталась соблазнить Сору,и Широ сильно ревновала. -Нда,я думала эта графиня никогда не уйдет,сестренка может прекатишь так сильно нажимать на кнопки,а то сломаешь приставку -Я расслабляюсь -А что случилось -Что случилось,братик она к тебе приставала -Неужели моя сестренка ревнует меня -Да ревную -Сестренка пойми,мне уже 19 а я девственник -Извращенец -А раньше ты понимала меня -Я просто хотела чтобы ты стал моим мужем -А сейчас? -Сейчас у тебя есть она -Кто -Твоя Графиня -И неужели мы так сильно ревнуем -Я уже решила все -И что именно -Я выйду за Джека а ты возьмешь в жены её -А может я ни хочу -Тогда это твоё право -Я хочу по другому -И как? -Чтобы ты стала моей женой -Ч-что,ты понимаешь что говоришь,мы брат и сестра -Но когда был Джек,ты была не против -Так было нужно -А кто мне клялся что станет моей женой? -Я-я-Говорила Широ,начиная плакать -Иди ко мне-Сказал он,она послушно подошла,сильные руки обняли её-Широ,я не хочу тебя отпускать,ты стала такой красавицей,и не нужна мне эта графиня,я люблю лишь тебя -Правда -Да -Тогда,поцелуй меня-Сказала Широ,закрывая глаза.Она почувствовала как его губы соприкоснулись с её губами.Широ была счастлива,ведь наконец-то он снова с ней.Только теперь не как брат и сестра а жених и невеста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.