ID работы: 3192807

В судьбу не верю, совпадения достали.

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 109 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
А тем временем, прошло пять лет… — Приехали. — Спокойно сказал я, останавливая машину. — Кагами, Рика на выход! — Скомандовала Кимико. Вот ведь! Четыре года как моя жена, а я все не перестаю ей удивляться. Вроде взрослый человек, а ведет себя как маленький ребенок, честное слово! — Хорошо, мама! Сегодня особенный день. Нет, у нас, благодаря некоторым, каждый день особенный, но все же этот отличается от других. Все потому, что сегодня мы все встретимся. Вся наша компания. Мы довольно давно не виделись, а потому я был в предвкушении. Разве могут телефонные звонки заменить крепкое рукопожатие? Конечно же нет. Потому, наш местный Король Шаманов решил устроить пикник для нашей шаманской компании. — Пап, а дядя Рио приедет? — Подошел ко мне Кагами. Он просто обожал истории Рио. В последний раз, когда тот приезжал к нам в гости три месяца назад, Кагами как будто прилип к нему. Бедному моднику пришлось целый день выдумывать разные случаи из жизни. Ну как выдумывать? Вспоминать. Он обещал при следующей встречи покатать его на мотоцикле. Вот только Кимико эта идея не очень понравилась. Рика же была в восторге от Анны. «Когда я вырасту, хочу стать такой же, как Королева Шаманов!». Ну хоть спасибо, что не такой же, как твоя мама. Я бы не вынес всего этого. Короче говоря, дети были в таком же восторге от встречи, как и взрослые. Хотя прошло пять лет, изменилось мало чего… Или много чего. Даже не знаю. Ну вот Йо не изменился. В связи со своими обязанностями, он теперь дрыхнет буквально везде — кто знает, когда в следующий раз Совет завалит тебя работой? А теперь ему вдвойне хуже. Почему? Потому что Анна беременна. Я знаю, что его ждет. Когда в положении была Кимико… Скажем так, я искренне сочувствую тебе, Йо. Рио все также рыскал в поисках своей свято обители. И нашел себе девушку, как это не странно. Довольно милая особа, хочу вам сказать. Но только она уехала в Америку на некоторое время, чтобы закончить дела. Обещала вернуться через месяц. Это последний месяц в жизни Рио, как свободного волка. Хао очень изменился. Нет, он такой же серьезный, и все также страдает ярко выраженной мизантропией. Но он научился с этим жить. А на днях я чисто случайно узнал, что у него появилась девушка. Вот только кто она и как складывается их личная жизнь Зик не спешил нам рассказывать. Джоко… Нас очень удивил. К примеру, я даже не знал, что у него есть младшая сестра. Да еще такая миленькая. И вы не поверите, с хорошим чувством юмора! Я был шокирован. Я видел только ее фотографию, где она вместе с братом стоит посреди сцены. Сегодня они оба приедут. Интересно, его шутки стали… Похожими на шутки? Лайсерг единственный, кто не приедет сегодня. Может это и к лучшему. Не то чтобы я испытывал к нему ненависть… Просто неприязнь. Вот не нравится мне он как человек. Может, он просто, так же как и я когда-то, запутался в себе. Я не имею права его судить. Надеюсь, он все-таки приедет к нам позже. И тогда мы помиримся. Трей так же, как и Йо, остался таким же балбесом. Не спорю, он похорошел, и у него появились фанатки (когда я узнал, мне стало не по себе), но он все тот же отмороженный идиот, который летом ходит со сноубордом. Зато его сестра, Пилика, помимо неплохой внешности, еще и мозги имела. Да и вагон терпения в придачу — до сих пор пыталась вправить мозги своему братцу. Я… Не будем обо мне. Я это я. Вот и все, что я могу сказать. Я счастлив со своей семьей и хочу, чтобы все так и оставалось. А вот Кимико… — Ну почему ты застыл? Нас ждут уже. — Запричитала она. — Пунктуальность — это очень и очень важно. Хм, мой муж — очень самовлюбленный тип… Которого я, как ни странно, люблю. Пошли уже. Да, в этом вся она. Оскорбить меня, прочитать мне лекцию, сказать, как она меня любит — ее дневной распорядок. А хотя мы действительно уже опаздываем. Надо поспешить. Я подошел к воротам, за которыми несколько секунд назад скрылась Кимико вместе с детьми. За ними — особняк Асакур. Хм, у нас было много приключений. Были веселые моменты, были грустные. Но мы выдержали все. Почему-то мне кажется, что это еще не все. Главное приключение нашей жизни еще впереди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.